В гв2 нет контента, только киберспортивное пвп в виде арен и ВвВ/пве в нагрузку, но ТСВ еще хуже, в нем нет пвп, а на одном квестинге сейчас игры долго не живут, вымрет через 1-2 месяца.
А кому нужно киберспортивное пвп? Киберспортсменам, которые и будут играть в него на турнирах за бабки. А остальным ето как то нахрен не надо. Значит гв2 вымрет сразу после рождения.
Сейчас я в БФ3 захожу на пару часиков в день, почему я в ГВ2 не смогу играть столько же?. Ну как расскажи.
Потому что все фанбои считают гв2 мморпг. А это оказывается бф с эльфами. Вотетоповорот...
Кстати убивая в бф ты открываешь пушки и прокачиваешься. А в гв2?
Что, вот так вот со старта? Или все же сначала задротили нипадецки выбиваясь в топы?
Сначала хз сколько играли,но сейчас вот так. Вообще,раньше было меньше конкуренции (меньше игроков и корейцы не участвовали на евро/амер чемпионатах),поэтому смею предположить,что раньше люди еще меньше тренились.
А ладдер в ск2 не имеет никакого значения,поэтому "выбиваться в топы" смысла нет.
Сначала хз сколько играли,но сейчас вот так. Вообще,раньше было меньше конкуренции (меньше игроков и корейцы не участвовали на евро/амер чемпионатах),поэтому смею предположить,что раньше люди еще меньше тренились.
Дык в GW2 ладдер нулевой... Значится придется задрачивать... Не?
Дык в GW2 ладдер нулевой... Значится придется задрачивать... Не?
Т.е. нулевой?Я не знаю какой он будет и какое он будет иметь значение.
Вот в ск2,как я уже говорил, значения почти не имеет - достаточно быть в мастере,чтобы иметь право участвовать в турнире/рах,все,больше ничего не надо. Некоторые,не проф игроки,конечно хотят стать топ 1 мастера,или выйти в грандмастер,но это им ничего не даст,кроме собственного удовлетворения.
Я говорю,я не знаю как он будет устроен. По идеи,предусмотрены автоматические турниры; что именно они будут давать при релизе и через несколько месяце после - хз,увидим.
Нет,конечно,если человек хочет стать топ рейтинга (даже если ему это ничего не даст),ему придется задрачивать,как и в любой другой игре.