Для входа на форум нажмите здесь
Wizard Builds
Автор темы: SeeYA
Дата создания:
Old 06.05.2012, 16:01
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Re: Билды Чародея
Тебя мобы слфамают, я тебе отвечаю тебя мобы слфамааааюьт прлыдуроооок.

Old 06.05.2012, 16:07
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Butterfly:
Чет мне кажется, к третьей части гидру совсем занерфили. Только одну можно ставить и дамаг смешной. Пока в деле не посмотрим, сложно сказать, но вообще, если так подумать, то к аркан динамо хорошо подойдет дизинтигрейт, ведь он будет считаться как один каст, а держать и поливать мобов можно долго=)

И зачем отказываться от архона? 15 сек длительность+1 сек за убитого моба и руна на -100 сек кд. Таким образом, тебе нужно за архона всего 5 мобов убивать, что бы нонстоп его держать.

Вот так, тогда уж:
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...jST!YTV!abcaZc
читать блин научись, кд на не 100 меньше, а становится 100, и удачи тебе убивать мобов чтобы даже хотя бы секунд на 10 продлить архона на сложности выше чем нормал.

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 06.05.2012, 16:11
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну с архоном тогда уж полностью в аркан уходить, имхо. да и гидра к нему как раз в тему, поставил её, а потом в архона залез.
почему же так мало лайтинговых скиллов сигнатурные, гидра и всё

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Garrexus:
товарищ Бабочка уверяет, что бояться нечего, от всего увернёмся
так что эт билд для максимального урона.
Last edited by Yukkuri; 06.05.2012 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2012, 16:20
хм, а можно брать несколько скилов одного направления (имею в виду, например, дефенс)?
пробежал бету за пару часов и вот это как-то не посмотрел
Old 06.05.2012, 16:24
Yukkuri's Avatar
Предводитель
ставишь в настройках галачку на elective mode и можно.
Old 06.05.2012, 16:36
хитрые-хитрые близарды, тогда правда придется голову сильно ломать, думал на счет такого билда: http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...dOm!YXf!abacZc
с возвожной заменой руны на энерджи арморе с крита на резисты в нужной ситуации
но теперь даже не знаю... может заменить архона на что-то более полезное?
Old 06.05.2012, 16:43
Yukkuri's Avatar
Предводитель
да бесполезно сейчас над этим думать
Old 06.05.2012, 17:07
Butterfly
Guest
Сопи в две дырки, псих несчастный=)

Originally Posted by suicid:
читать блин научись, кд на не 100 меньше, а становится 100, и удачи тебе убивать мобов чтобы даже хотя бы секунд на 10 продлить архона на сложности выше чем нормал.
Во блин, мой фейл. Ну тогда вместо архона можно будет взять либо нову, либо тп... посмотрим. Хотя может архон и обычный сгодится. А можно взять диаманд скин, по описанию хорошая сейв абилка.

Originally Posted by Yukkuri:
товарищ Бабочка уверяет, что бояться нечего, от всего увернёмся
так что эт билд для максимального урона.
Еще хачмены есть. А вообще, опыт д1-д2 говорит, в сорку должно попадать очень немного, надо просто быстро двигать булками =)
Old 06.05.2012, 17:19
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Сопи в две дырки, псих несчастный=)
Ты бы лучше зашился, если не понимаешь в чем смысл, быдло рядовое.

Old 06.05.2012, 17:25
Butterfly
Guest
Ты бы лучше зашился, если не понимаешь в чем смысл, быдло рядовое.
Тебе остро нахватает экспрессии.
Old 06.05.2012, 17:49
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Кто-нибудь! Объясните ему значение сарказма!

Old 06.05.2012, 18:04
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Чет мне кажется, к третьей части гидру совсем занерфили. Только одну можно ставить и дамаг смешной. Пока в деле не посмотрим, сложно сказать, но вообще, если так подумать, то к аркан динамо хорошо подойдет дизинтигрейт, ведь он будет считаться как один каст, а держать и поливать мобов можно долго=)
Гидра и в д2 на всех патчах была говном.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 06.05.2012, 23:13
Если уж очень хочется удпситься, например, при игре в партии с танком и хиллером, то не стоит забывать о увеличении урона после фрост новы. Например, для дезинтерграции, как основного ударного спелла, билд будет выглядеть приблизительно так: http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...jSP!YTX!bZcaZc
хотя остается нерешенным вопрос о сохранении эффекта рун, в данном случае сплита и наложения дебаффа новой клонов, если они эту нову будут кастовать вообще.
Если клоны, паче чаянья, кидаются метеорами, то естественно, можно попробовать чего-нибудь огненного
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...jSP!YTX!bZcaZc
или же, лучше, ледяного
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...YSP!YWX!ZbYcZc
ну и так далее.
Old 07.05.2012, 07:52
Yukkuri's Avatar
Предводитель
нова всего 3 секунды же. имхо чист спелл для группового прохождения, ибо сам ты за эти 3 секунды толком ничего не сделаешь.
да и копии мне сомнительными кажутся. лучше армор какой-нить взять, там норм баффы у них есть тип крита иль молний от критов.
Old 08.05.2012, 10:11
Butterfly
Guest
Originally Posted by darks1te:
Гидра и в д2 на всех патчах была говном.
Для соло сорки, гидра была очень разумным выбором. Их 4 ставить можно было, а при хорошем фасткастрейте - выткать 2 гидры до запуска кд.

нова всего 3 секунды же. имхо чист спелл для группового прохождения, ибо сам ты за эти 3 секунды толком ничего не сделаешь.
да и копии мне сомнительными кажутся. лучше армор какой-нить взять, там норм баффы у них есть тип крита иль молний от критов.
Да, копии выглядят как уг. Как дпс абилка, они хуже фамильяра, то есть, это исключительно сейвабилка. Но для сейва лучше брать тп.
И да, не брать армор - это ололо, пассивный скил всегда будет рулить.
Old 09.05.2012, 00:36
нормал и найтмар буду проходить в фулл фросте just for lulz, когда ногебать начнут, буду думать
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...lfR!WYX!YbcYaY
Old 09.05.2012, 08:52
Yukkuri's Avatar
Предводитель
чот меня в бэте рэй оф фрост не особо впечатлил, но может без потребления ап сойдёт в качестве сигнатурного скилла.
Old 09.05.2012, 09:43
дпс у него не очень, 215% всего, если брать без затрат АП, тот же электрокьют 80% по 6 целям будет 480% выдавать
Old 09.05.2012, 12:21
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Xopuk:
дпс у него не очень, 215% всего
на боссах самое то, считай ещё замедление, и должна по идее пассивка на урон по мороженным целям работать.
Old 09.05.2012, 12:47
на боссах самое то, считай ещё замедление, и должна по идее пассивка на урон по мороженным целям работать.
ну да, по еденичным целям не плохо, с учетом бесплатности и того, что мэджик миссл 143 только, неплохая, ещё и замедляющая, альтернатива, но не будет ли у боссов иммуна к замедлению?
в принципе, чтобы менять билд даже в город летать не надо, так что да, идея неплоха, надо рассмотреть как вариант =)
обидно, что блэк айс руна только на 53, на лоу лвлах можно было бы заменить дезинтегрейт

но у меня возник вопрос... если все-же брать сигнатурный скилл что же лучше: Prodigy или Astral Presence?
и нужны ли они вообще, с учето того, что я 100% беру Glass Cannon и Galvanizing Ward. очень заманчиво смотрится Arcane Dynamo, не лучше ли взять его вместо регена АП? и какие 75% доп. дамага он наносит? веапон? или всего дамага спелла?
как-то много вопросов получилось, наверно, это всё надо тестить непосредственно в игре...
Last edited by Xopuk_renamed_793212_07042024; 09.05.2012 at 13:25.
Old 09.05.2012, 17:31
и какие 75% доп. дамага он наносит?
по логике, при касте сигнатурных, есть шанс получить 1 стак бафа, на 5ти стаках следующая не сигнатурная абила бьет на 75% больнее. не випон дамага, а именно на 75% сильнее
Old 09.05.2012, 17:59
Originally Posted by Mittgang:
по логике, при касте сигнатурных, есть шанс получить 1 стак бафа, на 5ти стаках следующая не сигнатурная абила бьет на 75% больнее. не випон дамага, а именно на 75% сильнее
ну, это один из вариантов) и как она будет действовать на ченнелинг спеллы - на 1е нанесение, или на всё? или если метеор с руной на 7 маленьких: все усилиться должны поидее? имбовенько получается для некоторых скилов
Old 09.05.2012, 19:17
Originally Posted by dobriy_doktor:
А у тебя оба три дпсных спелла - молния, огонь и лед.
Как раз намеренно взял 3 разных спела, чтобы не бегать от каждого моба с имуном например к огню, а иметь возможность всегда чем-то бить.
Old 09.05.2012, 19:54
ну, это один из вариантов) и как она будет действовать на ченнелинг спеллы - на 1е нанесение, или на всё? или если метеор с руной на 7 маленьких: все усилиться должны поидее? имбовенько получается для некоторых скилов
в вовке в таких случаях просто брался суммарный дамаг всей абилы и увеличивался на указанный процент, насколько я помню
Old 09.05.2012, 20:07
сдается мне, что половина здесь сидящих - полудурки и не умеют пользоватся недоработанным калькулятором

почти во всех ваших "билдах" все перепутанно и выставлено так, как невозможно выставить в игре
Posting Rules