Для входа на форум нажмите здесь
Wizard Builds
Автор темы: SeeYA
Дата создания:
Old 27.12.2014, 11:01
Блэсс_renamed_561107_07022020's Avatar
Гигант мысли
Re: Wizard Builds
Под рифтом я имел ввиду великий портал, а не Истязание VI.

Life is only what
We choose to make it.
Let's just take it,
Let us be free.
Old 27.12.2014, 11:28
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Блэсс:
Под рифтом я имел ввиду великий портал, а не Истязание VI.
Тем более зачем выдумывать какие-то геморные билды В идеале вместо гидр взять фамильяра и вообще спамить 1 кнопку в пару сек, разница дпса минимальна, а твоя задача тусить на максимальном расстоянии, жить и ресать других.
Old 27.12.2014, 12:52
Immotaru's Avatar
Старожил
9% ac и 46% crit на WH ... ппц, это очень крутая шмотка. Но но ... хз, магом/дх играть не интересно в текущем раскладе ... что это нафиг за герой-протагонист, который шкерится в жопемира от любого моба.

Кстати и сейчас маг со slow time стан-руной очень жаде полезен в пати, но там кдр надо иметь настаканый, помимо прочего ... иначе бестолку

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Old 05.02.2015, 12:37
вопрос друзья есть у меня.
есть сорка, у нее двуручный посох на 4091 урона, птица без головы и левой руки, с ккр.
есть магические кулаки на +20 к урону огнем и почти такие же по статам как надетые на сорку перчатки птицы.
есть пепельный +20 к огню и почти такой же как надетое тело птицы.
есть голова и сфера от огненной птицы и санкипер с уроном 2040.
какой максимально дпсный сета из всего этого можно получить?
Old 07.02.2015, 16:56
Immotaru's Avatar
Старожил
Originally Posted by Трахтенберг:
вопрос друзья есть у меня.
...
При отсутствии гидропалки, лучшим вариантом будет горнило или хороший двуручь за 4к дпс с % на фаер (максимус тот же). Санкипер не эншент можешь смело трешить.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Old 19.02.2015, 13:08
Immotaru's Avatar
Старожил
Ребят, кто магами играет, какой потолок на нем в gr 4ках на практике у вас/фрэндов? В ладдере 4ках их вообще нет ... ни одного. В своем фрэндлисте я дальше всех ушел. Понимаю, что дх он не конкурент, но интересует предел.

Old 21.02.2015, 03:43
From Sky's Avatar
Предводитель
посоветуйте какие гемы лучше поставить на мою колдо сорку http://eu.battle.net/d3/ru/profile/F.../hero/55356143

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 21.02.2015, 21:26
ты сначала колдосферу поставь.
ЗЫ знакомые сорки повально ставят желудок, боп и токсин.
Old 21.02.2015, 21:50
From Sky's Avatar
Предводитель
я думал об этом. Но и так норм ) Мне пока нравятся падающие метеоры.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by planti:
желудок, боп и токсин.
а по русски ?

l2c Гренка >>> HotCherry
Last edited by From Sky; 21.02.2015 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2015, 00:36
желудок дикой твари(както так новый гем), проклятие сильных, и токсин либо зей на выбор
Old 22.02.2015, 18:39
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by From Sky:
посоветуйте какие гемы лучше поставить на мою колдо сорку
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/o.../hero/47580375
я так бегал. само собой, в основном, что было, то и одел. чист для размышления
на многие шмотки надо бы замутить +дмгфростбим и желательно мечик азуры с нормальным уроном заиметь

я хз только, как ты без блекхола играешь. я в основном с помощью него всё быстро и убиваю. засасываешь в блекхол и лазером с офхендом простреливаешь насквозь. да и блекхол может +30-60% к урону холодом дать если большую толпу мелочи засосать.
печально только, что крупные монстры в блекхол не помещаются нормально
Last edited by Yukkuri; 22.02.2015 at 21:43.
Old 02.03.2015, 15:18
Новый тал раша из предстоящего патча:
Old 03.03.2015, 04:58
From Sky's Avatar
Предводитель
найс найс найс )

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 03.03.2015, 11:09
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Phos:
Новый тал раша из предстоящего патча:
а чо он там дает?

я тут попробовал билд какой-нить через молнию замутить - вообще ни о чем даж в сравнении с фростом. ну да, станы вседела, но похоже у них димишинг и в пермастане не подержать
Old 03.03.2015, 11:23
Originally Posted by Yukkuri:
а чо он там дает?
  • Стихии Тал Раши
    • Эффект изменен.
      • Бонус от двух предметов из комплекта
        • Нанося противникам урон от тайной магии, холода, огня или молнии, герой призывает с небес на землю метеорит, который наносит урон соответствующего вида. Для каждого вида урона время восстановления эффекта составляет 8 секунд.
          • Если эффект сработал в результате нанесения урона от огня, то на метеорит действует эффект руны «Расплавление».
          • Срабатывание эффекта больше нельзя вызвать, атакуя разрушаемые объекты.
      • Бонус от четырех предметов из комплекта
        • Если атака героя наносит урон от стихий, то его сопротивление данному виду урона увеличивается на 100% на 6 сек.
      • Бонус от шести предметов из комплекта
        • Если атака героя наносит урон от стихий, то весь наносимый героем урон увеличивается на 75% на 3 сек. Нанесение урона от тайной магии, холода, огня и молнии накладывает по одному эффекту (максимальная сумма эффектов — 4). Время действия обновляется при каждом последующем наложении эффекта.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1043380
Old 03.03.2015, 16:19
Immotaru's Avatar
Старожил
Originally Posted by From Sky:
...
Мне пока нравятся падающие метеоры.
метеор - классный скил, но я как ни старался, рабочего билда на его основе собрать не смог ... очень большой кд. Может после патча получится

Old 03.03.2015, 17:27
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Phos:
Если атака героя наносит урон от стихий, то весь наносимый героем урон увеличивается на 75% на 3 сек. Нанесение урона от тайной магии, холода, огня и молнии накладывает по одному эффекту (максимальная сумма эффектов — 4). Время действия обновляется при каждом последующем наложении эффекта.
лол, а то что ща всего на 5% урон увеличивает, тип нормально

Originally Posted by Immotaru:
метеор - классный скил, но я как ни старался, рабочего билда на его основе собрать не смог ... очень большой кд. Может после патча получится
посох есть на метеор, а кд только с руной какой-то вроде. но вообще да, у мага большинство скиллов бесполезны, ибо чтобы их эффективно юзать, надо монстров в кучу собрать. а у блекхола кд приличный и радиус небольшой
Old 03.03.2015, 18:44
Originally Posted by Yukkuri:
лол, а то что ща всего на 5% урон увеличивает, тип нормально
мм нет, не нормально, поэтому и меняют. В этой игре вообще все быстро теряет актуальность походу.
Posting Rules