Quote:
Originally Posted by Llight
Я даже специально выделил две группы афиксов кавычками, а затем поставил знак плюса. Имелось ввиду что например "тп"+"чейн". Мобы
портуется вокруг тебя кидают чейн и тебя молниеносно складывает.
От вортекса даалеко не везде есть возможность быть не нап прямой линии видимости. Во 2 акте по-моему по пальцам одной руки можно пересчитать места где есть препятсвия к которым тебя притянет а не к "пацанам".
Кстати хочу заметить что подобная ситуация касается именно визарда. Кое какой другой класс у меня сейчас проходит 1й акт инферно не напрягаясь.
при наличии места и джейл, и вортекс кайтятся почти без проблем (исключение - собачки/фоллены и прочая дрянь, которая и без фаст мода быстро бегает)
P.S. учитывая, что ты где то отписывал как проходил соркой (архон, запиливаем одного, ресаемся...) я вообще удивлен, что она во второй акт попала; по сравнению с таким конечно многие билды других классов покажутся офигенно эффективными. Особенно в 1 акте инферно, который все чуть ли не с закрытыми глазами проходят )
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by zRiven
Точный, неоднократно проверено
1 Int = 1 Int
1 Avg +Damage = 2 Int
1% Crit Chance = 20 Int
1% Crit Damage = 2.5 Int
1% Attack Speed = 10 Int
1 Vit = 1 Vit
4 Armor = 1 Vit
1 All Resistance = 2 Vit
+1% Life = 9 Vit
либо я чего-то недопонимаю, либо часть этих убер выкладок фейловая. Например, если у меня нет буста аспд и есть 2к инта, то увеличение его на 1% даст 1% дпс, а увеличение инта на 10 даст 0.5% дпс; на лоу статах все это тоже, конечно, не выполняется. В чем я тут уверен, так это в том, что 1 инт = 1 инт. Тут прав.