Для входа на форум нажмите здесь
Wizard Builds
Автор темы: SeeYA
Дата создания:
Old 25.05.2012, 13:57
Like_a_god
Guest
Re: Билды Чародея
Originally Posted by madfolpwnz:
Чем эти близзы занимались 12(?) лет
Игра была анонсирована в июне 2008, т.е. чуть меньше 4х лет. За это время близы занимались еще WoW и SC2. Или школота думает что они как только выпустили D2 сразу сели делать D3?
Old 25.05.2012, 14:02
Гигант мысли
Чем эти близзы занимались 12(?)
тут скорее вопрос чем занимались тестеры близард имея фул контент?
Old 25.05.2012, 14:03
Anarch1st_renamed_68632_12062020's Avatar
Гигант мысли
Мне всё меньше и меньше хочется играть в эту игру.
Так то да, осталось понерфить близзард и веном гидру.
Quote:
Так забавляет идиот говорящий что поглАщение аж 21к дамага - один из оп скиллов. Когда уже в 3 акте мобы бьют овер 50к+.
В общем и целом фиксы конечно правильные. Хотя можно было бы тот же ЕА+ДС пофиксить просто запретив их одновременное использование. Но суть не в этом. Суть в том что не знаешь чего ждать завтра. Сегодня оделся так, а завтра дети на близз форуме подняли вайн, чего же это визард с арбалетом 1400 дмг бегает, непорядок. Близзы подумали - "хм, а ведь и правда, это же визарды, они должы бегать с маг посохами", и по тихой, на живую, вводят штраф на на 40% дамага с арбалетом (к примеру). Чем эти близзы занимались 12(?) лет и 8(?) месяцев збт - непонятно.
Ты уж определись, плачешь ли ты или это были правильные нерфы для баланса

P.S. никто не говорил про то, что это ОП скилл. Но лишним он никогда не был.

Добавлено через 1 минуту
P.P.S. за пару месяцев сбалансируют игру, не будет таких приколов, как на дьябло (видео с джастина).

Last edited by Anarch1st_renamed_68632_12062020; 25.05.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 14:04
Гигант мысли
Originally Posted by Anarch1st:
Но лишним он никогда не был.
лишним он стал после 2 акта инферно (заменил на мираж)
Old 25.05.2012, 14:06
ящитаю, самая имба у сорки - это заруненный фамилиар на фулл абсорб с кд в 6 секунд.
похожий сейв скилл у вд имеет кд 2 минуты и вдобавок является пассивкой
Last edited by Party Hard_renamed_804734_26012023; 25.05.2012 at 20:45.
Old 25.05.2012, 14:16
Гигант мысли
http://us.battle.net/d3/en/calculato...RSP!adf!cZcbZZ
фармлю 2-3 акт(инферно) с таким билдом
Упор в шмоте на вит\инт + на реген ХП (2300 в сек)
57688 ДПС 6469 Брони (под бафами) 690 Резист.
Теперь участь только кайтить..
Ванд на 1180 ДПС.
Old 25.05.2012, 14:32
Chize's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Поподробнее пожалуйста про имбовость сорки распишите, а то по сравнения с ВД и барбом, своей ОП я вообще не ощущаю, у ВД и дикая пачка мяса есть и нюк(собака какая-то) который выдает цифры, которых я еще не видел (хотя дмг мой больше за счет МВ). Дамаг в архоне конечно радует, но кд на него совсем нет, как и отсутствие спасительной кнопки ДС.

Да и вообще зашел, чтобы поглядеть кто что юзает, а увидел только вайн по поводу того, что сорки ОП. Создайте отдельную тему и поплачьте там пожалуйста.

Сейчас бегаю в пати с вд, использую такой набор.
1 - Фрост гидра
2 - ДС
3 - EA
4 - фамильяр с +12dmg
лкм - Аркан мисл\молния
пкм - близард

Сейчас 51 на 1акте хела, дезинтегрейт пробовал, циферки норм, отсутвие cc печалит (30% замедления с пасивки не хватает).

p.s. По предыдущему билду вопрос. Чем пойздон гидра лучше фрост? С пассивкой на колд дамаг, фрост гидра нормально сшибает вместе с близом.
Old 25.05.2012, 14:35
Mpa4Hblu_renamed_621840_29012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Omnislash:
http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#alORSP!adf!cZcbZZ
А можно про близард пояснить?
Руна на заморозку очень редко прокает, такое ощущение что она на каст срабатывает, а не на дамаг. Может чего полезнее воткнуть?

Old 25.05.2012, 14:37
Гигант мысли
Originally Posted by Mpa4Hblu:
Руна на заморозку очень редко прокает, такое ощущение что она на каст срабатывает, а не на дамаг. Может чего полезнее воткнуть?
прокает относительно неплохо-но можно и на снижения АП поставить.
Old 25.05.2012, 14:50
Edogar_renamed_31218_23012021's Avatar
Гигант мысли
PS. Теперь скоты воют что Близзард тоже надо нерфить так как кайтом визы убивают элитных мобов-нет слов )))))

Чем им близард то не угодил?

По поводу нерфов мое ИМХО:
-нерф кулдаун ресета - правилен, ибо это просто бред.
-нерф павер шилда... Ну дайте тогда взамен какую-то работающую сейв абилку для инферно. Даймонд скин на 21к это издевка, когда в тебя прилетает 50 одним ударом.

Потому как нак инферно сейчас всего одна сейв абилка у визарда действенная - овердпс в мобов чтобы они сдохди быстрее тебя.

Забавно слышать, как плачут люди, играющие за самый оп класс в игре.
Забавно читать тут высеры людей с обострением фимоза головного мозга, которые стараются компенсировать свою криворукость массовым нерфом абилок, требующих скила (это я не про критикал масс).

Кстати мне вот тут интересно стало. Практически все билды что я вижу тут для инферно, не содержат Архона в принципе. Это что, чисто соло билды? В нормальной пати возможность влить с архона овердпс имхо бесценна.

Ro, La2, EQ2, AoC, Wah, WoW, EVE, Rift, HaH, BF3, D3, WoT, WoWS, AA, Rust, EVE
Old 25.05.2012, 19:03
Есть предложение, запилить новые тред про билды, такой же как я сделал в разделе монков: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t759559
В первый пост будут добавляться билды с ссылкой на их автора, и на страницу обсуждения.
Интересуют только хорошо расписанные билды - какой эквип нужен, в каких ситуация применяется, как правильно юзать скилы\комбо и т.д., а не просто ссылка на калькулятор батлнета.
Old 25.05.2012, 20:30
Старожил
http://us.battle.net/d3/en/calculato...RSP!adf!cZcbZZ
бегал с такими же скиллами, но другими рунами

почему ты взял иллюзии, а не телепорт? У тебя ведь будет возможность улететь, кинуть гидру и близзард и кидать соркину ГА за экран. А в чём плюс иллюзий я понять не могу. Как ни юзал, меня постоянно вперёд выкидывало, после чего получал удары в лоб.

по остальным рунам мне нечего написать, так как я не фармлю второй-третий акт инферно
Old 25.05.2012, 20:46
Originally Posted by Los Angeles:
Интересуют только хорошо расписанные билды - какой эквип нужен, в каких ситуация применяется, как правильно юзать скилы\комбо и т.д.
это называется "гайд". и пусть хранят нас боги от засилия гайдов, писаных каждым вторым ублюдком
Old 25.05.2012, 21:42
Mpa4Hblu_renamed_621840_29012020's Avatar
Гигант мысли
имеет право на жизнь связка Paralysis и Шок пульс с ливинг лайтинг руной в качестве контроля/основного дд скила?
бегаю на хеле в таком билде http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#lbXROS!gVf!bcabZZ
пока очень комфортно

Old 25.05.2012, 22:45
Гигант мысли
Originally Posted by Los Angeles:
Есть предложение, запилить новые тред про билды, такой же как я сделал в разделе монков: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t759559
В первый пост будут добавляться билды с ссылкой на их автора, и на страницу обсуждения.
Интересуют только хорошо расписанные билды - какой эквип нужен, в каких ситуация применяется, как правильно юзать скилы\комбо и т.д., а не просто ссылка на калькулятор батлнета.
Inferno. Act II

Билд:
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...OXR!Yfa!bZZcab

Статы:
35k damage, 700+ all resistance, 6k armor - с активными скиллами Magic Weapon/Energy Armor.

Юзаю данный билд на 2-м акте инферно. Сологейм - испытываю проблемы только с элитными паками и белиалом. Сорком на инферно играю 2й день (недавно вкачал его к своему 60-му WD, поэтому немного отстал).
Дуо с монком - убивается большая часть элитных паков.
В пати себя билд показывает замечательно.

Статы предметов (основные):
Перчи/Кольца/Амулет: +Аттак спид/+Интеллект/+Виталити
Все остальное: +Интеллект/+Алл резистанс/+Армор/+Виталити

Сейчас продаю весь шмот, делаю тестовый билд на 52%+ меджик крита, складываемого из:
5% дефолтного крита
8.5% крит шанс от орба
8.5% крит шанс от амулета
6% крит шанс от наручей (брейсерс)
%10 крит шанс от перчей
%6 крит шанс от шлема
%8 шанс крита от колец (2 шт. по 4)
=52%. Это максимальный стат (не учитывая билда со щитом вместо орба, статы предметов - максимальные, взятые с аука на момент расчета. Вполне может быть, что в игре существуют предметы, дающие больший стас крит шанса).
+Веапон, дающий +50% (или более) критикал демейджа с дыркой (в дырку ставим эмерельд), в итоге имеем +150% крит демейджа (или более, если есть дополнительный шмот на крит демейдж). Так же можно ограничиться веапоном с эмеральдом на крит дмг.

Соответственно, вижу Визарда с 2 билдами:

1. крит шанс + крит демейдж + интеллект = убил или умер.
2. Алл резистанс + Армор + Интеллект + Виталити.

В пати полезнее пункт 1. Но он много дороже.

Тактика со вторым билдом для соло фарма:
Продвигаясь вперед - ставим гидру перед собой, чтобы зачекать, есть ли впереди мобы. Если гидра атачит - ставим под нее Близзард и спамим Шок пульс. Таким образом, мы держим максимальную дистанцию до мобов. Если мобы подходят - кайтим через близзард/шок пульс.

update. Сдеал билд на 47.5% шанса крита, завтра утром куплю пушку, отпишусь о результате xD

Last edited by Anarch1st_renamed_68632_12062020; 25.05.2012 at 23:31.
Old 26.05.2012, 01:58
Сорком на инферно играю 2й день
Меня вот мучает вопрос и откуда у сорки которая 2й день на инферно 35k damage, 700+ all resistance, 6k armor - с активными скиллами Magic Weapon/Energy Armor?

Добавлено через 3 минуты
Сологейм - испытываю проблемы только с элитными паками и белиалом.
А с чем еще можно испытывать проблемы? С обычными мобами что ли?
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 26.05.2012 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 05:37
Я смотрю во многих билдах в пассивке стоит Galvanizing Ward. Не понял нафига он нужен. Регенария XP для инферно <1% в секунду. Или лень и хочется армор пореже перекастовывать?
Old 26.05.2012, 07:39
Гигант мысли
Originally Posted by Llight:
Меня вот мучает вопрос и откуда у сорки которая 2й день на инферно 35k damage, 700+ all resistance, 6k armor - с активными скиллами Magic Weapon/Energy Armor?
У меня вкачено 2 60-х, до визарда я уже фармил инферно за ВД. Потом вкачал виза с нуля за 2 дня.

Old 26.05.2012, 09:02
Edogar_renamed_31218_23012021's Avatar
Гигант мысли
Возвращаясь к нашим баранам, то беж про ДПС.
Даст ли одноручка с 1100дпс + щит с 150 инты дамаг сравнимый с двуручем на 1300дпс к примеру?
Можно как-то примерно посчитать что получим?

Ro, La2, EQ2, AoC, Wah, WoW, EVE, Rift, HaH, BF3, D3, WoT, WoWS, AA, Rust, EVE
Old 26.05.2012, 09:21
Гигант мысли
Originally Posted by Edogar:
Возвращаясь к нашим баранам, то беж про ДПС.
Даст ли одноручка с 1100дпс + щит с 150 инты дамаг сравнимый с двуручем на 1300дпс к примеру?
Можно как-то примерно посчитать что получим?
Щит слишком сильно режет дамаг, это не актуально. Сам бегал с двуручкой 1250 дамаги, сейчас пересел на одноручку +орб, дающий +8% маг крита +252 дамаги +78 интеллекта. Т.е. щит режет как минимум 250+++ дамаги с твоей пушки, что непозволительно для виза.

Old 26.05.2012, 11:01
Wizard Builds 2.0

В этой теме будут коллекционироваться интересные билды. В первый пост будут добавляться билды с ссылкой на их автора, и на страницу обсуждения.
Следить за поступлением новых билдов я не смогу. Так что, если вы считаете что ваш билд действительно оригинальный, запостите его в этой теме, и пришлите мне сслыку на пост и он будет добавлен в шапку темы. Интересуют только хорошо расписанные билды - какой эквип нужен, в каких ситуация применяется, как правильно юзать скилы\комбо и т.д., а не просто ссылка на калькулятор батлнета.
Начнем:

Inferno. Act II by Anarch1st 26.05.2012

Билд:

EN: http://eu.battle.net/d3/en/calculato...OXR!Yfa!bZZcab
RU: http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...OXR!Yfa!bZZcab

Статы:
35k damage, 700+ all resistance, 6k armor - с активными скиллами Magic Weapon/Energy Armor.

Юзаю данный билд на 2-м акте инферно. Сологейм - испытываю проблемы только с элитными паками и белиалом. Сорком на инферно играю 2й день (недавно вкачал его к своему 60-му WD, поэтому немного отстал).
Дуо с монком - убивается большая часть элитных паков.
В пати себя билд показывает замечательно.

Статы предметов (основные):
Перчи/Кольца/Амулет: +Аттак спид/+Интеллект/+Виталити
Все остальное: +Интеллект/+Алл резистанс/+Армор/+Виталити

Сейчас продаю весь шмот, делаю тестовый билд на 52%+ меджик крита, складываемого из:
5% дефолтного крита
8.5% крит шанс от орба
8.5% крит шанс от амулета
6% крит шанс от наручей (брейсерс)
%10 крит шанс от перчей
%6 крит шанс от шлема
%8 шанс крита от колец (2 шт. по 4)
=52%. Это максимальный стат (не учитывая билда со щитом вместо орба, статы предметов - максимальные, взятые с аука на момент расчета. Вполне может быть, что в игре существуют предметы, дающие больший стас крит шанса).
+Веапон, дающий +50% (или более) критикал демейджа с дыркой (в дырку ставим эмерельд), в итоге имеем +150% крит демейджа (или более, если есть дополнительный шмот на крит демейдж). Так же можно ограничиться веапоном с эмеральдом на крит дмг.

2. Алл резистанс + Армор + Интеллект + Виталити.

В пати полезнее пункт 1. Но он много дороже.

Тактика со вторым билдом для соло фарма:
Продвигаясь вперед - ставим гидру перед собой, чтобы зачекать, есть ли впереди мобы. Если гидра атачит - ставим под нее Близзард и спамим Шок пульс. Таким образом, мы держим максимальную дистанцию до мобов. Если мобы подходят - кайтим через близзард/шок пульс.

Тактика убийства Белиала на иферно by Блэсс 2.06.2012

Только что одолел Белиала на инферно, нервов потрепал он мне немало. Перепробовал кучу скиллов. Долго пытался контролить новой и форс вэйвом, пробовал использовать иллюзии (5шт) с пассивкой, ставя их как щиты. Но в итоге остановился на варианте без контроля.
Скиллы использовал: Piercing Orb, Blizzard (280%, 8s), Diamond Skin (21k), Venom Hydra, Magic weapon (15%), Energy Armor (35%).
Пассивки: Glass cannon, Blur, Galvanizing Ward.
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...RSO!Yaf!bcabZY
Наемник: Темплар, 67к хп, 5% stun chance.

Тактика 1 фазы: Стоял в нижнем углу площадки, держал рядом с собой гидру, заливал близардом и беспрерывно кастовал орбы. Эквип: 47к дпс и 29к жизни.

Тактика 2 фазы: Старался держать темплара между собой и боссом, что бы он ловил средний энергитический выстрел. Это давало мне возможность не прекращать обстрел. когда босс двигался, пытался уворачиваться. Эквип: 47к дпс и 29к жизни.

Тактика 3 фазы: Несмотря на 39к хп и 50% армора босс меня ваншотил при попадании лапой. Поэтому бил босса только гидрой и близардом, что позволило мне сосредоточиться на уворачивании от ударов. Умер босс достаточно быстро, за 2 фазы метеоров. Эквип: 36к дпс, 39к жизни.

Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 02.06.2012 at 13:39.
Old 26.05.2012, 11:02
Гигант мысли
Originally Posted by shiz:
почему ты взял иллюзии, а не телепорт?
принаравился их юзать. Он отпрыгивает назад когда их кастует- просто поворачиваешся лицом к мобам и жмкш миррор = отпрыгивает назад (+ против валлеров хорошо помагает когда в стенку замуруют-выпригивает из стенки) ну и отвлекает хорошо-успеваю отбежать.

Добавлено через 5 минут
вопрос,апочему не взял Електрокют с лайтинг бласт руной?

Добавлено через 31 минуту

С такими крит шанс\дамаг - можно поэксперементировать с Аркан Динамо. Напиши как соберешь Шмот-+75% к общему дамагу от АД+криты Будет смотреться весьма не плохо.
Last edited by Omnislash_renamed_6955_17032023; 26.05.2012 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 11:04
Перенес часть постов в новую темку: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t761014
Этот топик скоро закрою.
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 26.05.2012 at 11:36.
Old 26.05.2012, 11:32
Гигант мысли
вопрос,апочему не взял Електрокют с лайтинг бласт руной?
Для соло - сложнее кайтить, т.к. идет непрерывный дамаг. Для пати, возможно, будет актуальнее, сегодня потестю. Но пока что больше склоняюсь к шок-пульс пирсинг орб.

Отписываюсь о результатах билда ><

Из толстой сорки с резистами, с приведенными выше статами сделал ваншотовую тушку.

Билд, как говорится, ин прогресс. Пока что - не доволен.
Крит шанс: 47.50%
Крит демейдж: +100%
36к дмг (бред...)

Некоторые вещи хорошие (покупал за 800к - 1кк), некоторые не очень. Например, кольца - туфта, дают 3,5% шанса крита и 88 интеллекта. Собираюсь их менять на 3%+ шанса крита и 15% атк спида, ибо одевая свои старые кольца в этот билд мне добавляется 4к дмг (за каждое кольцо - суммарно, +8к~). В целом - щас разгоняется дмг до 47к (если миксовать мои старые шмотки с новыми, но в этом случае мне не нравится мой крит шанс).

В общем, продадутся старые шмотки, доделаю нормальный билд - отпишусь о результатах. У билда неплохой потенциал, но брать хорошую бижутерию пощд билд с аука по 5кк - проблематичное занятие.

Old 26.05.2012, 12:31
Гигант мысли
Re: Wizard Builds 2.0
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...ROS!YUX!aYabYZ
Вообщем вчера понял что изрядно поднадоело кайтить с Близардом и решил попробывать кайт с более высоким ДПСом.
Потратился на шмот КритШанс\КритДамаг\инт\ВИТ (кольца на АС+критШанс+инт\Вит)-Купил 1 кольцо-1 было (очень потратился 5.5кк)
Использую Двурук Стаф 1290 ДПС АС+ИНТ+Вит
Суть Билда в TeMporal Flux 30% снижения скорость при атаке Аркан спелами.
с таким шмотом пришлось пожертвовать армором-сейчас он в районе 4100 -102Крит Дамаг-26 Крита-53к ДПС

Билд мне понравился больше чем Близзард-так как Кайтить стало немного проще и по времени меньше чем с Близзардом.Цикл стандартный Гидра-Спам Орбы-кайт (Темплар на Фулл отхил) 30% снижения скорости смотрится не хуже чем Близардовский + неплохой Дамаг от орбов+гидра (критуют по 45-50к)
Вообщем мне понравился больше чем предыдущий билд. Но все ровно испытываю трудности с Иммун+ТП+Валлер+Фаст (в связке) встречаются редко-приходится скипать.

ЗЫ. Пробывал паки на 3-4 Акте инферно-довольно не плохо.
Телепрт+Плагуе+чйен-Аркан- Доставили проблем.
Posting Rules