Quote:
Originally Posted by Epr$t
Если бежать далеко, лучше остановиться и вломить, безопаснее. Умирают они быстро, а вот пока бежишь, они еще напихают огого.
Я второй акт закрыл в шмоте лямов на 20 максимум, по моим скромным подсчетам 100лямов мне уже хватит чтобы фармить диаблу. Мне бы твои 300+
Вот поэтому я и не люблю классы без снятия контроля, вд может раз в 13 сек снимать все контроли, плюс всегда есть вессел, который так же все контроли снимает. Единственное что может зажать это волеры.
Да я второй акт (и пару десятков элиток третьего, некоторых скипал, большую часть разделял через санктуари на 7 секунд в узком проходе - телепорт - добить частями), тоже закрыл в гире на 20-30 лямов монахом еще до патча-нерфа, но слил его на вонючке уже после нерфа, может до нерфа я его бы и убил, но не рискнул идти через бомберов и лизунов в подвале.
Этим варваром я не фармлю, чтоб случайно не слить его в лаге/мфе, для фарма другие чары, и одеваю его сразу под вонючку+дьяблу + потренируюсь на софткоре с другого акка перед походом.
Второй акт он фармит вообще одной левой, просто беда была в том, что именно пермафриз был - я в панике так и не понял, толи это баг был, толи они спаунили фрозены так часто, что он вообще не спадал, ибо проход там узкий во втором пещере и они сразу у входа сидели. Умирал я, повторюсь, долго - у меня успел пройти 1 игнор пейн на 7 секунд и перезарядится. Я просто все 30 секунд судорожно долбил по кнопке прыжка, чтоб хоть на долю секунды выпрыгнуть и грустно поглядывал на кулдаун джигурды.