Для входа на форум нажмите здесь
Смерти на хардкоре
Автор темы: Valter Garrett
Дата создания:
Old 30.06.2012, 09:54
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Смерти на хардкоре
60 лвл за 16 часов, из них сколько то ушло на зачистку 1 акта инферно? поделись секретом, я ****ался руками качаться.

Old 30.06.2012, 10:03
Пойду деньги на кредитку закину, куплю DayZ в стиме. Говорят прикольно, мне всегда сурвайвл хоррор нравился.
Old 30.06.2012, 10:05
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
с золтан абуза поди перс еще

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.06.2012, 10:06
Originally Posted by Rezion:
60 лвл за 16 часов, из них сколько то ушло на зачистку 1 акта инферно? поделись секретом, я ****ался руками качаться.
Если ты спрашиваешь сколько я качался, то около 10-ти часов. На золтанкулле. С компа и ноута. Без ботов. Руками. Два акка. До фикса мега бага когда достаточно было убить золтана один раз, а потом до усрачки делать вход выход. Сделал я это в ночь со вторника на среду. Как раз перед фиксом. Если бы я делал не один, то ушло бы часа 4-5.
Old 30.06.2012, 10:08
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
я и не намекал на бота, я думал ты способ кача нашел уже после фикса
в любом случае, жаль чара конечно, rip

Old 30.06.2012, 10:36
exgrin
Guest
2Rezion

После патча, создал перса в ночь с 28 на 29, взял 60 сегодня утром, качался в два окна с перерывами небольшими. Метод с овнедкора с некоторыми своими "модификациями".
Old 30.06.2012, 10:51
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by illi:
Если бы я делал не один, то ушло бы часа 4-5.
\

около 6, если быть точным

Originally Posted by exgrin:
После патча, создал перса в ночь с 28 на 29, взял 60 сегодня утром, качался в два окна с перерывами небольшими. Метод с овнедкора с некоторыми своими "модификациями".
поведаешь?

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.06.2012, 11:56
exgrin
Guest
Originally Posted by ksof:

поведаешь?
http://www.ownedcore.com/forums/diab...post-nerf.html
Old 30.06.2012, 12:15
ha4uk74
Guest
2Rezion

Скрин допатчевый
Бабушке будешь навешать что получилось 5ч как минимум с 10-ти секундным раном
Old 30.06.2012, 12:42
ksof's Avatar
Сам такой
http://www.ownedcore.com/forums/diab...post-nerf.html
Это я уже нагуглил, я про твои дополнения.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 30.06.2012, 13:03
exgrin
Guest
Originally Posted by ha4uk74:
Скрин допатчевый
Бабушке будешь навешать что получилось 5ч как минимум с 10-ти секундным раном
Знаешь, меня уже на другом форуме потроллили таким же образом :) Если вы не замечаете дыр, не значит, что и другие не видят. Кому было интересно, те убедились, что все правда. Я согласен, ингейм тайм отличается от реал-тайма, там пересоздание игры, пожрать-посрать, и т.д., так что в итоге получается всяко больше по времени.

НО, если ты именно в игровое время не веришь, то...

Давай пари? Лямов на 10igg. Я создаю нового перса 1лвл, добавляю тебя во френды, ты смотришь за прокачкой? Лениво, конечно, до 60 еще одного гнать, но за 10кк готов заморочиться. Можно и не до 60 и за меньшую сумму.
Old 30.06.2012, 13:19
НО, если ты именно в игровое время не веришь, то...
Игровое время и за 15мин можно 60 апнуть, тут уже выкладывали видео.

Old 30.06.2012, 13:24
exgrin
Guest
Originally Posted by Epr$t:
Игровое время и за 15мин можно 60 апнуть, тут уже выкладывали видео.
Ссылку, пожалуйста.
Old 30.06.2012, 13:37
Ссылку, пожалуйста.

Old 30.06.2012, 13:46
ha4uk74
Guest
Знаешь, меня уже на другом форуме потроллили таким же образом :) Если вы не замечаете дыр, не значит, что и другие не видят.
Я так понимаю ты про дыры во времени?
Old 30.06.2012, 13:51
exgrin
Guest
Да, не спорю, круто. Только мы тут про послепатчевые реалии говорим. Хотя по сравнению с этими парнями я тихо курю в сторонке :))

Я так понимаю ты про дыры во времени?
Ммм? Не понял вопроса.
Old 30.06.2012, 13:54
ha4uk74
Guest
Ммм? Не понял вопроса.
А я не понял тебя. Но более охотно поверю в 10ч+ реалтайма
Old 30.06.2012, 14:01
exgrin
Guest
А я не понял тебя. Но более охотно поверю в 10ч+ реалтайма
Ну, в реалтайме даже больше, чем 10 часов. А в то, что скрин после патча - веришь? :)
Old 30.06.2012, 14:02
Сейчас да, где-то 10ч+ реалтайма и получится.

Ну, в реалтайме даже больше, чем 10 часов. А в то, что скрин после патча - веришь? :)
Если ты про /played, то и после патча реально за час уложиться.

Old 30.06.2012, 14:10
exgrin
Guest
Сейчас да, где-то 10ч+ реалтайма и получится.

Если ты про /played, то и после патча реально за час уложиться.
Охо.

Тут Rezion и ksof интересовались быстрой прокачкой, я немного поделился, но вижу ты реально намного лучше меня в теме. Расскажешь?
Old 30.06.2012, 14:41
Тут Rezion и ksof интересовались быстрой прокачкой, я немного поделился, но вижу ты реально намного лучше меня в теме. Расскажешь?
Что рассказать, как played накрутить? Вагон заходит, паравоз сдает квест, вагон выходит, процесс занимает 2 секунды. Даже за 15минут можно насдавать овердофига квестов.

Old 30.06.2012, 14:57
exgrin
Guest
Что рассказать, как played накрутить? Вагон заходит, паравоз сдает квест, вагон выходит, процесс занимает 2 секунды. Даже за 15минут можно насдавать овердофига квестов.
Мда, я то наивный, открытия Америки ожидал.

А что-нибудь уместное про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быструю прокачку можешь поведать?
Old 30.06.2012, 15:05
А что-нибудь уместное про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быструю прокачку можешь поведать?
При чем тут действительно быстрая прокачка, если ты сам хвастался только своими 6 часами played?

Нет, после патча я еще никого не качал.

Old 30.06.2012, 15:13
exgrin
Guest
При чем тут действительно быстрая прокачка, если ты сам хвастался только своими 6 часами played?

Нет, после патча я еще никого не качал.
Я не хвастался, показал метод, показал результат.
Ты влез, подсунул видео до патча, ничего толком не сказал и все.

Тогда так - при чем тут все твои комментарии тогда, если действительно быстрая прокачка ни при чем? Хотя, я думаю, вопрос то риторический.

Предлагаю закончить на этом. Я сказал, что хотел, а ты после патча никого не качал.
Old 30.06.2012, 16:05
Я не хвастался, показал метод, показал результат.
Результат, это не played, а часы потраченные на прокачку. Это все, что я хотел сказать.

Posting Rules