Для входа на форум нажмите здесь
Все предметы для попадания в "Cow Level" / "Whimsyshire"
Автор темы: Barrt
Дата создания:
Old 15.06.2012, 14:09
Amour_renamed_850574_01102022's Avatar
Гигант мысли
Re: Все предметы для попадания в "Cow Level" / "Whimsyshire"
Originally Posted by Barrt:

В одной из рандомных пещер в зоне с Баллистами и Требушетом в третьем акте рандомно упадет камень Gibbering Gemstone

Что значит в одной из рандомных пещер? Я раз 30-40 прочухал локацию, всегда один и тот же "Заведеневший грот". Зачищаю всех мобов, сундуки, а итема так и нет.
Можете подсказать, что конкретно я должен найти?
Old 15.06.2012, 15:05
Originally Posted by Amour:
Что значит в одной из рандомных пещер? Я раз 30-40 прочухал локацию, всегда один и тот же "Заведеневший грот". Зачищаю всех мобов, сундуки, а итема так и нет.
Можете подсказать, что конкретно я должен найти?
он имел в виду что на карте много мест, где пещера может появиться .
зы: камень падает с моба, а не из сундука

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 15.06.2012, 15:06
Гигант мысли
С кого/чего в пещере должен падать камень?
Old 15.06.2012, 15:10
фиолетовый рарник, спавнится очень редко , по имени не помню ( кажется один из тех что под землю прячется)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 15.06.2012, 15:30
AleexZan
Guest
Если играете на русском клиенте то имя данному мобу по русски Чилтара))

если клиент инглиш то Chiltara.

Нужна на русском клиенте именно Ледяная пешера,а не Заиндевевший грот.

Зачишать всю пешеру может попастса в самом дальнем уголке.

вот так выглядит эта фигня.

Моб появляется рандомно убил на него порядка 1.5 ч.
Old 15.06.2012, 15:43
Гигант мысли
Ледяных пещер уже тоже штук 5 зачистил, моба нет:(
Old 15.06.2012, 15:45
5 штук , много ?) я 50 чистил

Old 15.06.2012, 15:52
Гигант мысли
Всё, выбил наконец-то.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by falcon ?):
5 штук , много ?) я 50 чистил
Я в целом пещер тоже около 50 зачистил, но из них именно ледяные пещеры редко попадались.
Last edited by Amour_renamed_850574_01102022; 15.06.2012 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2012, 15:55
AleexZan
Guest
)))Проходил пешеры на найтмеере 60 соркой))1 заход 5 мин.Зато непередаваемые ошушения нон стоп архон .
Old 19.06.2012, 07:29
как апгрейдить посох?

Old 19.06.2012, 09:39
Originally Posted by alcaiser:
как апгрейдить посох?
Приходишь на найтмер/хелл/инферно, берёшь квест на убийство Диаблы. У торговца справа появляется в продаже рецепт за одну голду на апгрейд посоха для этого уровня сложности. Отдаёшь рецепт своему блэксмиту. Сам апгрейд стоит 200к/500к/1кк для НМ/Хелла/Инферно соответственно.
Old 19.06.2012, 10:50
профит то хоть есть от пони? Я проблемно чищу 3й акт на инферно , есть ли смысл соваться в Пони на инферно?
Old 19.06.2012, 13:34
Originally Posted by Xenobius:
Произойдет крайне забавный диалог (ДХ пытается выяснить, чего ему подмешали в бухло Health Potion, раз ему мерещатся говорящие коровы, Визард - с ужасом решает, что частое использование Disintegrate разрушает клетки мозга и т.д) после чего призрак исчезнет, а в яме включат светомузыку, то бишь откроют портал.
Ради интереса, а что у остальных? (Я сам ДХ, диалог доставил))

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 19.06.2012, 14:02
IQ32's Avatar
Гигант мысли
В ледяные пещеры когда заходите, если там первые мобы быки то можете сразу ресет делать, Чилтары там не будет. И нафиг не надо зачищать всю пещеру в поисках этого моба.
Old 20.06.2012, 09:39
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Позавчера отжог... часов 5 фармил на посох... апгрейднул до найтмарского.. пробежал разок понилевел. В два часа лег спать. На следующий вечер, когда подошел к скелету коровы и ничего не увидел, начал что-то подозревать... И правда, в инвентаре был только стак поушенов... Посох был благополучно продан(или выкинут) полусонным монком как белая шмотка... Я хз кем себя считать...
Old 20.06.2012, 14:37
Originally Posted by Aizar:
Посох был благополучно продан(или выкинут) полусонным монком как белая шмотка... Я хз кем себя считать...
Его нельзя продать.
После сегодняшнего патча выкинуть тоже нельзя.
Old 20.06.2012, 14:37
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Посох был благополучно продан(или выкинут)
В патче 1-0-3 уже не выкинешь

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 21.06.2012, 09:20
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да я уже прочитал.. это ппц эпик фейл был =\
Причем вчера мне уже упал два(!) рецепта на посох, наткнулся на грибы в соборе и выбил радугу... Ппц... еще б деньги были, дофармил бы..
Old 21.06.2012, 12:36
пиши в саппорт, должны вернуть

Old 21.06.2012, 14:56
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
К сожалению, нет.
Quote:
Проданные, удаленные либо потерянные предметы
Служба поддержки не может помочь с восстановлением проданных, удаленных либо потерянных предметов. Предметы, которые разбираются на компоненты также уничтожаются навсегда.
12 последних проданных предметов можно обнаружить в специальной закладке у любого торговца. Эта закладка обнуляется при выходе из игры. Предметы, которые уже не отображаются в этой закладке потеряны навсегда.
Там вообще гениальная статья по восстановлению. Куча пунктов и на все варианты один ответ - "Мы считаем что все работает правильно и ничем не можем помочь"
Old 21.06.2012, 15:42
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Там вообще гениальная статья по восстановлению. Куча пунктов и на все варианты один ответ - "Мы считаем что все работает правильно и ничем не можем помочь"
Если ты в реале кошелёк в канализацию выкинешь - менты и пожарники тоже тедолжны будут достать его?

Нечего обвинять близов в СОБСТВЕННОЙ криворукости. Кто тебе виноват, что ты САМ выкинул посох из сумки? Котик?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 21.06.2012, 15:53
Originally Posted by Kjuubi:
Если ты в реале кошелёк в канализацию выкинешь - менты и пожарники тоже тедолжны будут достать его?

Нечего обвинять близов в СОБСТВЕННОЙ криворукости. Кто тебе виноват, что ты САМ выкинул посох из сумки? Котик?
Вот у тебя аггро. Он никого ни в чём не обвинял, вроде.
Old 21.06.2012, 17:50
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я аж сам офигел от наезда))) А так, если серьезно.... создать механизм логгирующий действия пользователей и восстанавливать что-либо в случае необходимости не так сложно. Они просто пошли по пути наименьшего сопротивления и заявили что восстанавливаться не будет ничего... Сами посмотрите если любопытно)
http://eu.battle.net/support/ru/arti...BD%D0%B8%D0%B5
Old 22.06.2012, 10:35
На самом деле, чем меньше вмешательств в игровой механизм неигровыми средствами, тем лучше. Одно дело глюки сервера, за которые сотрудники "Близзард" несут ответственность, и совсем другое - сам что-то выбросил/разломал.

"Навыки спутников
Навыки спутников выбираются раз и навсегда. Служба поддержки клиентов не может помочь в изменении навыков игровых спутников.
"
Это что за бред? Я уже много раз делал retrain и менял эти навыки.
Old 22.06.2012, 11:57
Найти в камине Поместья Леорика, в первом акте, его кость - Leoric’s Shinbone
тоже сть какой

Добавлено через 2 минуты
Найти в камине Поместья Леорика, в первом акте, его кость - Leoric’s Shinbone
в русской локализации это местечко называется "Замок Леорика"? и появляение камина тоже рандомно?

Добавлено через 1 минуту
и только на нормале или на кошмаре тоже есть шанс?:)
Last edited by Van Shot_renamed_861345_12102019; 22.06.2012 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules