Для входа на форум нажмите здесь
Все предметы для попадания в "Cow Level" / "Whimsyshire"
Автор темы: Barrt
Дата создания:
Old 24.05.2012, 05:21
Barrt
Guest
Все предметы для попадания в "Cow Level" / "Whimsyshire"

Чтобы попасть в Whimsyshire требуется посох - Staff of Herding, который может сделать Кузнец из следующих реагентов:
  • Крафт - 50.000 Золота
  • Выбить рецепт Plan: Staff of Herding с Изуала (Царство Небесное, предпоследний босс)
  • Купить во втором акте Wirt's Bell у Девочки-Торговки за 100.000 Золота
  • Найти в Соборе, первый акт, Black Mushroom
  • Во втором акте, в Оазисе, найти Mysterious Cave. Там отыскать сундук и забрать Liquid Rainbow
  • Найти в камине Поместья Леорика, в первом акте, его кость - Leoric’s Shinbone
  • В одной из рандомных пещер в зоне с Баллистами и Требушетом в третьем акте рандомно упадет камень Gibbering Gemstone
  • По дороге из Нового Тристрама в Старый Тристрам можно увидеть дух коровы из Diablo II, после разговора с духом открывается проход в Wimsyshire

Last edited by Barrt; 25.05.2012 at 11:55.
Old 24.05.2012, 07:11
Re: Все предметы для попадания в "Cow Level" / "Whimsyshire"
напиши о дропе
Old 24.05.2012, 08:26
да о дропе с понилевела. уровневый диапазон, какие специфические приколы есть и т.п.
Old 28.05.2012, 11:15
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Quote:
а вот крафт - опять же, не точно, вроде 100к или 250к, далее на Hell тоже вроде 100к или 250к, и в инферно соответственно так же.
Сделай одолжение, если уж пишешь гайды - не поленись погуглить 5 минут и не писать непроверенную информацию.
Апгрейд с нормала до найтмара обойдется в 200к, с найтмара до хелла - в 500к, с хелла до инферно - 1 миллион.

|\_|\
_°<
Old 28.05.2012, 12:03
Ковлевел как открывается? перманентно или нет? Надо ли заново крафтить шмотку (платить 100к) для его следующего открытия?
Old 28.05.2012, 12:51
Можно ли подключиться к человеку и пойти с ним в пониленд если у него допустим есть портал а у меня нету?
Old 28.05.2012, 13:30
ArchDevil
Guest
Посох не пропадает, так что перманентно. Подключиться к товарищу можно.
Old 28.05.2012, 15:48
сложность мобов пони лвла = сложности мобов 4 акта вашей сложности
Old 28.05.2012, 16:03
такс.. извените... тобиш один раз скрафтал и на любом уровне сложности ходи?
спасибо
Old 29.05.2012, 10:39
где именно этот самый дух коровы?
Old 29.05.2012, 12:36
Вчера сделала забегов 30 в оазисе, в результате 1 раз попался алхимик, но в сундуку не было жидкой радуги. Сделала 15 заходов в замерзшую пещеру и ничего не нашла. Сегодня, разозлившись, напялила шмот на повышение шанса дропа магических вещей и догнала его до 60%. Алхимик попался с 3 раза и дал радугу и во фрозен с 5 раза выпозла Чурчхелла ;)

Вот щаз сижу и думаю: или таки влияет шмот, или просто повезло :)))

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! ©
Old 29.05.2012, 13:06
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Quote:
Ковлевел как открывается? перманентно или нет?
Портал в Whimsyshire открывается один раз на игру, после чего превращается в статичную "дверь", которой может пользоваться любой из присутствующих игроков. После зачистки игру нужно создавать заново, и соответственно, заново отпирать портал посохом.

Quote:
Из города в первом акте телепорт в Old Ruins и топайте на запад, по дороге из Old Tristram в New Tristram. Портал (а точнее, яма с красной подсветкой, возле которой валяется скелет коровы) будет недалеко от Old Tristram. Если в инвентаре есть посох, то из скелета появится призрак Cow King'a из Diablo 2, с которым можно пообщаться.
Произойдет крайне забавный диалог (ДХ пытается выяснить, чего ему подмешали в бухло Health Potion, раз ему мерещатся говорящие коровы, Визард - с ужасом решает, что частое использование Disintegrate разрушает клетки мозга и т.д) после чего призрак исчезнет, а в яме включат светомузыку, то бишь откроют портал.

|\_|\
_°<
Old 29.05.2012, 15:04
Originally Posted by MAPTblH:
Выходишь из первого города и бежишь по дорожке примерно минуту. Добегаешь до расщелины в земле, из которой бьёт красный цвет. Рядом лежит скелет коровы. Подходишь к нему, имея в инвентаре посох (проапгрейженый, если ты на наймере, хелле или инферно). Вуаля.
Old 07.06.2012, 15:49
Подскажите, если я ранее не собирал все "реагенты" для секретного уровня, можно ли их начать собирать на хелле?
Old 07.06.2012, 23:47
Originally Posted by chm:
Подскажите, если я ранее не собирал все "реагенты" для секретного уровня, можно ли их начать собирать на хелле?
но проще зайти на нормал и собрать там))

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 09.06.2012, 13:24
Originally Posted by chm:
Скажу более: они будут падать (с шансом, конечно), даже если посох у тебя собран давным-давно.
Old 09.06.2012, 13:37
Originally Posted by falcon ?):
но проще зайти на нормал и собрать там
радугу я брал с инферно, потому что за 50 резетов нормала мне пещера вообще не выпала, а на инферно за 5 заходов - две пещеры, и во второй сундук.
Old 09.06.2012, 13:42
Originally Posted by Party Hard:
радугу я брал с инферно, потому что за 50 резетов нормала мне пещера вообще не выпала, а на инферно за 5 заходов - две пещеры, и во второй сундук.
логика такая железная ) а ты не думал что ты мог сделать 50 заходов на инферно. а потом зайти на нормал и с 5 заходов 2 пещеры?)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 09.06.2012, 17:01
Самая муторная херня это изуал. До него бежать дохрена времени. Я 4 захода сделал уже ****ался)
Old 09.06.2012, 23:22
Anch's Avatar
Мастер
с первого изи выпала же

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 10.06.2012, 04:28
Originally Posted by oXeed:
До него бежать дохрена времени
бегал твинком демонхантером - шустрый, каналья! ошибся с первоначальным выбором направления только в 6-7 случаях из 40
Old 10.06.2012, 11:42
Originally Posted by oXeed:
Самая муторная херня это изуал. До него бежать дохрена времени. Я 4 захода сделал уже ****ался)
повезло) я раз 20 убивал, но у меня был второй чар, который держал чекпойнт перед изуалом :) :) :)

Old 12.06.2012, 14:55
Хмм а я до сегодняшнего дня и не знал про этот посох и уровень, вот сегодня на Хеле в группе фармили Диабло и мне с изуала упал рецепт этого постушего посоха ну я и заинтересовался, смотрю в сундуке с прочим хламом уже лежит 3 из 5 реагентов, надо только кость и говорящий камень.

возникла пара вопросиков, где нужно апгрейдить посох для других сложностей (конкретно плиз) и будет ли проапгрейдженый посох открывать порталы в более низуих сложностях или допустим хеловский посох открывает только хелл портал ?

второе я не сильно понял про кость леорика это где ее искать где это поместье спавнится какой квест выбирать ?

ну и самое последнее а нафиг вобще нужен этот пони лвл ? в ков-лвл в д2 я фармил камни и руны они там оч гуд дропались, а тут ?
Old 12.06.2012, 23:51
все уже нашел все ингры собрал посох, и апнул его 2 раза побегал на всех сложностях, прикольно но не очень подходит для фарма, зато забавно зайти на нормал открыть портал, и потом открыть сервер и ждать когда к тебе нубы телепортнутся, оч весело -)))
Old 13.06.2012, 16:43
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Лайсерг:
зато забавно зайти на нормал открыть портал, и потом открыть сервер и ждать когда к тебе нубы телепортнутся, оч весело -)))
И чо они, вайпаются, удивляются или катаются на единорогах?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Posting Rules