Для входа на форум нажмите здесь
Курьезы, интересные и забавные случаи...
Автор темы: Loft_renamed_59354_06102024
Дата создания:
Old 05.06.2012, 00:21
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Re: Курьезы, интересные и забавные случаи...
На свежесозданном, с патчем 93415, сервере пришёл в Черногорск. Дошёл до больницы и увидел на её крыше вертолёт, а так-же пятерых страждущих полёта. Четверых отстрелял. Вертолёт, с горем пополам, угнал и посадил на острове.
Посадил как-то не очень удачно, бо ни о каких плановых посадках при неработающем хвостовом винте, речи вести нельзя. В итоге посадил полозом на какой-то пенёк, а когда вышел из вертолёта, тот как-то странно на этом пеньке подпрыгнул и взорвался, заодно прибив и меня.

Ощущаю себя, если и не дебилом, то точно идиотом...
Old 05.06.2012, 01:05
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Manhunter:
Вчера добежал до Казарм Северного ВПП, пополнил запасы патронов для DMR, прямо передо мной отспавнился какой-то хрен в последней комнате, чудом вальнул его из М1911, пришлось отстреливать сбежавшихся на шум зомбей, отстрелял, пошёл шарить по трупу того игрока, только снял компас (больше ничего полезного не было), спавнится ещё один чел, судорожно начал в него шмалять, он отдисконектился. Понял, что нафиг такие походы в казармы (дошёл туда первый раз), ещё и играю одиночкой, решил сваливать по быстрому пока не вальнули. Кое-как уполз к забору, услышал очередь АК в той же казарме, порадовался что успел свалить и понял, что туды я больше ни ногой (персонажу уже 9 дней, есть хороший лут, жалко будет умирать). Отполз от ВПП немного и выщел из игры. Сегодня зашёл в игру, и решил переть в сторону ВПП Красностава (я знал, что там нет казарм, но зато там есть ангары), чтобы покемперить там, в более спокойной обстановке, выбрал направление и пошёл. Минут через 40 гуляний по лесу уткнулся в забор ВПП Красностава*, огляделся через оптику - никого не видно, выстрелов не слышно. Подумав, что Красностав не так популярен, как Северное ВПП, перед тем как поискать удобную кемперскую позицию, решил прошманать ангары (хотел крутой рюкзак найти). Шёл почти не ныкаясь, иногда бежал, изредка пригибаясь, проходя мимо зомби, на серваке был вечер и я чувствовал себя относительно безопасно (а по северному ВПП передвигался только ползком, постоянно осматриваясь и вообще очкуя от каждого звука). Обшарив 2 ангара я подошёл к маленькому зданию, и оно окозалось открытым. Зайдя внутрь и увидив кучу лута, а также посмотрев по сторонам, я понял - Я В КАЗАРМЕ! За 1 секунду меня посетило 2 мысли:

1) ОХРЕНЕТЬ! В ВПП Красностава есть КАЗАРМЫ!
2) Б...Ь! ЭТО НЕ КРАСНОСТАВ!

Как только мой моСк озвучил мне 2ю, я нажал Z и в панике пополз к забору)))
Оказалось я дал кругаля и вернулся на северный ВПП.
Кошерно..

Old 05.06.2012, 08:17
Вчера расхерачил пол черногорска из М136 АТ4
Old 05.06.2012, 11:53
Originally Posted by JigokuAkuma:
А ещё убил глеба бэксплешем :D
Old 05.06.2012, 12:02
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
благодарность за то, что я скинул дмр и носил ракеты

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 05.06.2012, 16:34
Old 06.06.2012, 11:42
Barmaleich84_renamed_617784_15022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by barad:
целый день с другом искали набор инструментов
Уже больше недели не видел инструментов. Зато дофига запчастей.
Также в субботу прямо посреди города нашёл внедорожник немного потрёпаный, заправленый на 15%, но на ходу.
Не смог за полтора часа найти канистру (тогда в 1.7.0 вобще была проблема с лутом), поехал так.
Хватило чётко до аэропорта =)

Где вы такое вкусное всё находите?
Тыщщи раз обшаривал бараки, залез на миллион вышек, палатки Собора чищу регулярно, максимум что находил - 2 раза GPS и пару раз рюкзак Койот на 24 слота.
Мечтаю о ДМР =(

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 06.06.2012, 12:00
udjin
Guest
Вчера на FR1, в очередной раз заовненный группой неизвестных в Черногорске, решил на Аэродроме Балоты затариться и идти в глубь до серверного Аэродрома или до Старого собора. Шарю по аэродрому, лута ваще нет, даже просто мусора. Думаю, ну ладно, отбегу 500 метров может респавниться снова. Подбегаю снова, лута нет. Добежал до Комарово и обратно- лута нет. В метрах 200 оставил перса в кустах и пошел ужинать. Через минут 30 подхожу снова, шарюсь по аэродрому- лута нет. Опечалился и решил пострелять по зомби, убил почти всех, остался один, целюсь и примерно с такого же расстояния от зомби напротив увидел лежачего снайпера, целился в меня, не долго думая быстро забежал в ангар, выпаливаю его через вид от 3его лица(да,да,да). Но он не собирался уходить, а сначала долго лежал, менял позицию. Я, обратив внимание на чат увидел, что много игроков дисконектяться, и подумал, что снайпер решит, что я дисконектнулся и пойдет смотреть лут в ангаре. Как оказалось он так и сделал, за что получил в лоб с ПМа и потеряв DMR и M16A2. Довольный побежал до Старого собора)
Old 06.06.2012, 12:49
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Barmaleich84:
В чужих палатках же. По северо-западному лесу на краю карты походите - много чего надыбаете.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 06.06.2012, 13:15
Добрые люди отдают

Old 06.06.2012, 14:33
Originally Posted by ksof:
В чужих палатках же.
Глеб тебе мало походу было потерять 2х недельного чара с бэксплеша от АТ4? зачем такую инфу выдавать?
Old 06.06.2012, 20:22
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
АТ4?
В дейЗ добавили гранатомет?
Old 06.06.2012, 21:18
ksof's Avatar
Сам такой
Его выпилили.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 07.06.2012, 09:45
Зашли мы с другом на сервер EU6, дошли до впп вверху карты который, облазили две казармы, пожарку, ангары итд. и значит решили перед уходом залезть на башню управлением полетов. Поднялись на самый верх и тут по нам открыли огонь, друга сразу убило, а я успел прилечь и друг мне кричит что огонь ведется прям у левых ворот пожарки. Я значит лежу и не вижу где кто что и откуда, начинаю лутать друга чтобы ему отдать лут. Лутаю лежа и тут по мне опять открывают огонь, толи пытаются напугать или что хз, но не попадают так как я лежу прям на самом верху, вид от 3го лица и я его засек, и точно прям внутри пожарки сидит один и херачит по мне, я не долго думая кидаю гранату и о чуда она залетает прям к нему туда и насмерть его валит, как вдруг огонь открывается из-за пожарки и на него сразу начали сбегаться все зомби с впп и он побежал в даль в сторону ангара. Начинаю лутать друга дальше и тут на тебе получаю с сервера кик и друг тоже!! Пытаемся зайти обратно и опять надпись вас изгнали или что там не помню уже, и вдруг сервер становится закрытым и мы не можем туда войти. Через 5 мин сервер вновь становится открытым мы туда заходим, я смотрю труп друга до сих пор не полутан я быстро долутываю его и смотрю в что слева за стеклом кто то ползет и тут баг при закрытие инвентаря мой перс встает и игрок меня засекает, открывает огонь прям через стекло я тоже не долго думая стреляю по нему и в итоге убили друг-друга! Ник его я успел прочитать это был админ этого сервера с клана ссср которые стримят с кланом кокс 105й или как их там! ники [sssr] leks (админ) по совместительству крыса и подлая тварь!!! второй мною убитый тоже был с их клана но я не успел запомнить его ник, так вот в итоге нас кик с сервера и меня бан, хз как он меня так забанил что я не могу заходить на сервер даже сменив ник, по ключу наверное, вот такая вот история, блин обидно что не честно, значит им можно убивать потому что сервак их, а другим нельзя! п.с. не играйте на сервере EU6 где админ [sssr] leks, потому что этот админ подлая тварь которых надо отстреливать!
Last edited by Aleshunter_renamed_604011_11042023; 07.06.2012 at 10:21.
Old 07.06.2012, 09:48
школьники, что с них взять...
Ну и сколько можно повторять, не играйте на серверах с 3м лицом, прицелом и НИКАМИ! это бред. Вам же хуже. Какой нить идиот будет просто вертеть камерой и заметит вас в кустах или в здании. Ну и админы/игроки обычно там весьма юного возраста.
Old 07.06.2012, 10:43
Originally Posted by Aleshunter:
вид от 3го лица и я его засек
Спасибо, дальше не читал.

Old 07.06.2012, 10:49
Казалось бы, какие новые эмоции может вызвать убийство/смерть в компьютерной игре. Так вот в dayz все не так, почти каждая смерть/убийство оставляет след. Я вот до сих не могу забыть как я случайно пристрелил 1 европейца с которым час вместе бегали (мышка под клаву залезла) Или как меня совсем зеленого нуба ввели в заблуждение наклонами вправо-влево (я так понимаю это типо сигнал. что ты мирный) и хладнокровно пристрелили в затылок.

п.с.
А сервера без 3го лица это круто. Особенно в 3 часа ночи в каком-нибудь городе

Old 07.06.2012, 11:00
не знаю, где нету вида от 3го лица вообще не захожу ибо неинтересно! люблю смотреть как перс передвигается с автоматом в руках!
Old 07.06.2012, 11:18
LiaStaDeMOLOH
Guest
не знаю, где нету вида от 3го лица вообще не захожу ибо неинтересно! люблю смотреть как перс передвигается с автоматом в руках!
Не вижу интереса играть, если точно уверен что с боку не подползает милашка зомби. Если кто либо видит меня не поднимая головы и не высовываясь Ну хотя каждому своё.
Old 07.06.2012, 13:12
Barmaleich84_renamed_617784_15022020's Avatar
Гигант мысли
Недавно с корешем пришли на ВПП Балоты, слышим выстрелы со стороны контрольной башни.
Потихонечку подошли к ней и решили, что я пойду снизу, а он сверху через лестницу залезет.
Сказано - сделано, я убил одного на лестнице, он в верхней комнате, всё окей, смотрим, что получили.
Между делом для себя отметили, что у нас десинх, т.к. друг друга не видим.
Полутал я значит первого, пошёл второго наверх смотреть. Друг меня всё ещё не видит.
Какое-то время мы оба копаемся в его рюкзаке, там довольно много всего было, переговариваясь между собой мол "я вот это возьму, а вот это тебе".
И тут он кричит "О май гад! тут третий!!!" Три выстрела из беретты кореша и у меня на экране "You are dead"...
Десинх прошёл =)

Второй случай был на северо-западном аэродроме.
Пришли туда и чувство будто есть там кто-то (хотя оно по ходу постоянное это чувство).
Потому ползаем аккуратно. Обшарили пожарку, решили ползти в контрольную башню.
Я прикрываю, он ползёт. Когда он вошёл, я говорю "теперь я ползу за тобой". Он - "окей".
Тут он говорит "по мне стреляют! по ходу ПМ", но я выстрелов не слышу и не вижу, чтоб зомби агрились.
Вобщем очень на стрёме он поднимается в верхнюю комнату, а я по лестнице на 2-й этаж.
Я прилёг на лестничной площадке между вторым и третим пролёт посмотреть в окошко на лесок через поле не сидит ли там кто.
Корешь кричит "вот он тут наверху лежит!!!". Я подрываюсь, поднялся на верхнюю ступеньку и тут он стреляет одиночным из АКМ.
Я сразу назад и ору "куда ты стреляешь???". Он говорит "та по нему, он тут."
Я такой "а ну окей", забегаю к нему наверх... и ловлю очередь.
Оказалось, что он выглянул сверху на лестницу, увидел меня и решил, что я - совсем не я.
Эта сволочь завалила меня дважды!!! =)
Думаю, может ему оружие в руки вообще не давать...

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 07.06.2012, 13:19
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Зашли мы с другом на сервер EU6, дошли до впп вверху карты который, облазили две казармы, пожарку, ангары итд. и значит решили перед уходом залезть на башню управлением полетов. Поднялись на самый верх и тут по нам открыли огонь, друга сразу убило, а я успел прилечь и друг мне кричит что огонь ведется прям у левых ворот пожарки. Я значит лежу и не вижу где кто что и откуда, начинаю лутать друга чтобы ему отдать лут. Лутаю лежа и тут по мне опять открывают огонь, толи пытаются напугать или что хз, но не попадают так как я лежу прям на самом верху, вид от 3го лица и я его засек, и точно прям внутри пожарки сидит один и херачит по мне, я не долго думая кидаю гранату и о чуда она залетает прям к нему туда и насмерть его валит, как вдруг огонь открывается из-за пожарки и на него сразу начали сбегаться все зомби с впп и он побежал в даль в сторону ангара. Начинаю лутать друга дальше и тут на тебе получаю с сервера кик и друг тоже!! Пытаемся зайти обратно и опять надпись вас изгнали или что там не помню уже, и вдруг сервер становится закрытым и мы не можем туда войти. Через 5 мин сервер вновь становится открытым мы туда заходим, я смотрю труп друга до сих пор не полутан я быстро долутываю его и смотрю в что слева за стеклом кто то ползет и тут баг при закрытие инвентаря мой перс встает и игрок меня засекает, открывает огонь прям через стекло я тоже не долго думая стреляю по нему и в итоге убили друг-друга! Ник его я успел прочитать это был админ этого сервера с клана ссср которые стримят с кланом кокс 105й или как их там! ники [sssr] leks (админ) по совместительству крыса и подлая тварь!!! второй мною убитый тоже был с их клана но я не успел запомнить его ник, так вот в итоге нас кик с сервера и меня бан, хз как он меня так забанил что я не могу заходить на сервер даже сменив ник, по ключу наверное, вот такая вот история, блин обидно что не честно, значит им можно убивать потому что сервак их, а другим нельзя! п.с. не играйте на сервере EU6 где админ [sssr] leks, потому что этот админ подлая тварь которых надо отстреливать!
На оф форум напиши.
Таких надо наказывать.

Old 07.06.2012, 13:28
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Думаю, может ему оружие в руки вообще не давать...
Я бы с таким на войну не пошел.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 07.06.2012, 13:34
Начинаю лутать друга дальше и тут на тебе получаю с сервера кик и друг тоже!! Пытаемся зайти обратно и опять надпись вас изгнали или что там не помню уже, и вдруг сервер становится закрытым и мы не можем туда войти. Через 5 мин сервер вновь становится открытым мы туда заходим
Вчера на многих серверах такое было да и какой смысл кикать мертвого друга Похоже это было связанно с фиксом техники

Old 07.06.2012, 13:53
Да, пиши заяву на них, про СССР это уже не первый звоночек, им там вообще пофиг похоже. буржуи то же ругаются.
Old 07.06.2012, 15:33
Пришли туда и чувство будто есть там кто-то (хотя оно по ходу постоянное это чувство)
если с расстояния видно что есть зомби и не ты их зареспал, то значит там кто-то есть
Posting Rules