|
|
Re: Курьезы, интересные и забавные случаи...
Quote:
Originally Posted by Manhunter
Вчера добежал до Казарм Северного ВПП, пополнил запасы патронов для DMR, прямо передо мной отспавнился какой-то хрен в последней комнате, чудом вальнул его из М1911, пришлось отстреливать сбежавшихся на шум зомбей, отстрелял, пошёл шарить по трупу того игрока, только снял компас (больше ничего полезного не было), спавнится ещё один чел, судорожно начал в него шмалять, он отдисконектился. Понял, что нафиг такие походы в казармы (дошёл туда первый раз), ещё и играю одиночкой, решил сваливать по быстрому пока не вальнули. Кое-как уполз к забору, услышал очередь АК в той же казарме, порадовался что успел свалить и понял, что туды я больше ни ногой (персонажу уже 9 дней, есть хороший лут, жалко будет умирать). Отполз от ВПП немного и выщел из игры. Сегодня зашёл в игру, и решил переть в сторону ВПП Красностава (я знал, что там нет казарм, но зато там есть ангары), чтобы покемперить там, в более спокойной обстановке, выбрал направление и пошёл. Минут через 40 гуляний по лесу уткнулся в забор ВПП Красностава*, огляделся через оптику - никого не видно, выстрелов не слышно. Подумав, что Красностав не так популярен, как Северное ВПП, перед тем как поискать удобную кемперскую позицию, решил прошманать ангары (хотел крутой рюкзак найти). Шёл почти не ныкаясь, иногда бежал, изредка пригибаясь, проходя мимо зомби, на серваке был вечер и я чувствовал себя относительно безопасно (а по северному ВПП передвигался только ползком, постоянно осматриваясь и вообще очкуя от каждого звука). Обшарив 2 ангара я подошёл к маленькому зданию, и оно окозалось открытым. Зайдя внутрь и увидив кучу лута, а также посмотрев по сторонам, я понял - Я В КАЗАРМЕ! За 1 секунду меня посетило 2 мысли:
1) ОХРЕНЕТЬ! В ВПП Красностава есть КАЗАРМЫ!
2) Б...Ь! ЭТО НЕ КРАСНОСТАВ!
Как только мой моСк озвучил мне 2ю, я нажал Z и в панике пополз к забору)))
Оказалось я дал кругаля и вернулся на северный ВПП. 
Кошерно..
|