Для входа на форум нажмите здесь
Курьезы, интересные и забавные случаи...
Автор темы: Loft_renamed_59354_06102024
Дата создания:
Old 28.05.2012, 07:44
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Курьезы, интересные и забавные случаи...
Originally Posted by XOpen:
Invektiva, это бага, и спец место(не реальное), а челы это те кто ЕЩЕ грузятся(они родятся как бы убитыми из за тебя).
Брр, аж мороз по коже

Old 28.05.2012, 08:06
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
мой забавный вслучай. вылогинился днем в лесу, захожу седня, а на дворе ночь, даже по фаером нихрена не разобрать....с огромный трудом нашел сервак, где день
Old 28.05.2012, 09:20
Гигант мысли
Originally Posted by Mingiar:
потом нас трех уже положили рядом с зеленой горой 2 типа,. одного из которого мы завалили
Это было не смешно. Я думал нас вообще один чуд положил. Труп 2го мы нашли уже когда исследовали место преступления (и потом в чате подтвердили). Это немного успокоило мое эго.
Old 28.05.2012, 11:06
Это было не смешно. Я думал нас вообще один чуд положил. Труп 2го мы нашли уже когда исследовали место преступления (и потом в чате подтвердили). Это немного успокоило мое эго.
Ну главное хоть ништяки с себя собрали,. и то радует)

+ Тот, кто делает добро другу, делает добро себе.
+ Вежливость порождает и вызывает вежливость.
+ Людьми не рождаются, а воспитываются.

(Роттердамский Эразм)
Old 28.05.2012, 14:27
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
http://dayzmod.com/forum/showthread....78707#pid78707
Quote:
Здравствуйте!
Хотел бы обсудить такую тему : ПВЕ сервер-не для кого не секрет что такое ПВЕ-(игрок против компьютера) хочется побегать по городам и деревням, обследовать местность так сказать. Когда мне сказали что продолжительность жизни в Dayz 4 часа я не поверил как-бы территория большая и всего 50 человек играет но не тут то было начал играть и эти бандиты задалбали даже амуницию собрать не возможно,
приходишь в любую деревню или город на получи в голову пулю. Хочешь стрелять в людей иди играй в Call of Duty. Честно я не вижу смысла убивать людей в такой игре. Становиться не интересно когда ты идешь в город и знаешь что тя не зомбаки убьют а люди пристрелят.
Рассуждать можно долго мое предложение сделать ПВЕ сервера если это возможно конечно также для реалистичности увеличить показатели зомби слишком уж легко их убивать также сейчас появилась стрелка на карте указывающая ваше место положения и направления я думаю это не к чему, интересней на мой взгляд ориентирование на местности допустим я был в деревне не знаю в какой я побежал на край и прочитал на табличке, затем чтобы попасть в город и не заблудиться мне пришлось бежать по проводам согласитесь это сложней чем тупо открыть в любой момент карту и посмотреть куда ты бежишь, мое предложение приближать игру по максимуму к реализму.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 28.05.2012, 14:32
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
так вот он какой — реализм, а мужики-то, не знают.

Old 28.05.2012, 16:32
shtirliz's Avatar
Свидетель
Не хотят люди выделять адреналин
Печально, что такие узколобы всегда пускают свои рученки, чтобы испортить гениальную вещь
Old 28.05.2012, 17:11
К счастью тема находится
DayZ Mod Forum / Pусская Cекция / DayZ - Предложения / [Отклонено] / ПВЕ сервер
Old 28.05.2012, 17:25
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот прям сейчас, такая штука произошла на TX4, я под ником Greg...
Quote:
Бегу на ВПП болоты. В руках акс-74 кобра с запасным рожком, шмот - почти весь кроме инструментов и карты с компасом. Вижу у ангаров 3 тела рядом сидят, один из них отбегает чуть подальше обшмонать кого-то.

Пишу в чат:
Greg: - трое на ВПП болоты, назовите себя.
чел с ником [ x ]: - серьезное заявление, знаешь ли
Greg: (обращаюсь к товарищу [ x ]) - я тут с автоматом лежу и они пока меня не видят
те трое, поочереди: - френдли, не стреляй, все дела.

Тем временем я на пузе отползаю задом в лес, наблюдаю за теми тремя. И тут, буквально секунд 10 спустя за спиной раздается автоматная очередь - пытаюсь резко развернуться, но уже слишком поздно...

быстренько гружусь заново, и вижу в чате сообщение от того же чела под ником [ x ]:
- лол нас там четверо было ;)
Вот такие дела. След раз надо молча стрелять и вообще вести себя незаметно.

Old 28.05.2012, 18:55
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Invektiva, это бага, и спец место(не реальное), а челы это те кто ЕЩЕ грузятся(они родятся как бы убитыми из за тебя).
убиваю еще не родившихся младенцев

Old 28.05.2012, 19:03
Originally Posted by Redked:
так вот он какой — реализм, а мужики-то, не знают.
Многие ноют, что их постоянно убивают, при этом курсируя между Черно и Электро. В глубь острова даже не ходят.
Old 28.05.2012, 19:12
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Формальдегид:
Многие ноют, что их постоянно убивают, при этом курсируя между Черно и Электро. В глубь острова даже не ходят.
так нужно учиться выживать, а не в полный рост по полю бегать и не шмалять из винчестеров посреди города

я не против, пускай будут серверы пве, но в таком случае нужно делать отдельную базу персонажей, ибо нафармленное на пве сервере не равнозначно добыче на обычном сервере, а то умные нашлись, зайти на пве, добраться до казарм, одеться, выйти и зайти на обычный сервер пострелушки устроить, знаю я эту хитрую школоту

Old 29.05.2012, 09:56
Хлопая по карманам рукой он определил, где лежит последняя банка с едой. Голод наступал вместе с заходом солнца. Опять фасоль...Ирония судьбы...в месте, где лишний раз страшно чихнуть приходится кушать этот музыкальный ужин. Поправив козырек он положил банку в рюкзак и решил двигаться дальше.
Он до сих пор не мог понять, кому он перешел дорогу в жизни, что он такого сделал, что очутился в этом богом забытом месте. Его не пугало, что вокруг бродили полчища зомби, больше всего он не понимал почему среди них нет женщин. Варианта была два, либо их съели первыми, либо это было место свободное от нравов. В душе он наделся на первый вариант, потому что мысль о том, что могут с ним сделать после смерти заставляла любить жизнь еще больше. Оглядевшись по сторонам он залез в кусты и притаился. Рука инстинктивно потянулась в карман и он достал свой дневник и ручку. «День второй. Страшно. Очень страшно. Все вокруг зловеще. Даже пробегавший мимо кролик зловеще дергал пушистыми ушами. Инфекция настигла всех врасплох. Бодрствующих, спящих и даже ходивших по нужде. Иначе как объяснить странный способ передвижения некоторых мертвяков. Продолжаю наблюдение».
В рюкзаке оставалось мало еды, поэтому надо было двигаться дальше. Район был достаточно опасный, поэтому он снял кепку и аккуратно держась за козырек кончиками пальцев поднял ее из кустов. Набрав побольше воздуха в легкие он протяжно закричал: «Бандиты есть?». Через секунду просвистела пуля от снайперской винтовки и раздались две очереди из автомата Калашникова. Намек был усвоен, поэтому последние 200 метров он провел ползая по сырой земле. Перебравшись в условно безопасное место можно было передвигаться в более комфортном, сгорбленно-пригнувшемся положении.
Из города были слышны истошные вопли вновь прибывших. Голод творил ужасные вещи. Недавно он видел картину, как новичок валяющийся на земле, пытался разгрызть банку тушенки, при этом ногами отбивался от желающих его сожрать зомби. Кто победит в этой пищевой цепочке было и так понятно, но судя по настроению зомби, они были рады, что обед будет в двойне питательнее.
Человек человеку волк. Вот правило выживание в этом жестоком месте. Поэтому на неожиданное похлопывание по плечу, сопровождающееся фразой «Друг?», он всегда отвечал выстрелом в упор. Друзья сзади не подкрадываются, да и сама фраза не гармонировала с направленным в твою голову стволом пистолета. Развели тут советскую мультипликацию, вокруг смрад, горы трупов и ненасытных тварей, а они «Давайте жить дружно». Будем дружить, обязательно, моя пуля и твоя черепная коробка. Нахлынувшие воспоминания оборвал очередной вопль из города.
«Памагитеее!» кричал чей-то ужин.
Old 29.05.2012, 10:05
^
Сам сочинил? Очень интересно, прям как книгу какую читал

Originally Posted by Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Old 29.05.2012, 10:40
Originally Posted by Screaming:
^
Сам сочинил? Очень интересно, прям как книгу какую читал
Да, развлекаюсь иногда:)
Old 29.05.2012, 10:41
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by RebelNDM:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t757556
Есть тема, можно туда=)))

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 29.05.2012, 12:49
S R G's Avatar
ггвп
Зомби мутанта
Originally Posted by RebelNDM:
можно в двух словах краткое содержание?
Old 29.05.2012, 13:09
shtirliz's Avatar
Свидетель
Прочитал полностью, понравился рассказ Тема зомби одна из моих любимых.
Old 29.05.2012, 20:41
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

Old 29.05.2012, 20:43
Забавно когда в параше вместо лута ресается труп на носилках с торчащими из стен ногами и головой

Old 30.05.2012, 14:33
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Гулял по лесу, нашел УАЗик, угнал.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.05.2012, 14:36
Evelgard's Avatar
Маньяк
надеюсь не на EU11

Old 30.05.2012, 14:37
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Originally Posted by Evelgard:
надеюсь не на EU11
Я тоже на это надеюсь, я спал в нём.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 30.05.2012, 14:45
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by ksof:
Гулял по лесу, нашел УАЗик, угнал.
Originally Posted by Tarrin:
Я тоже на это надеюсь, я спал в нём.
возле какого города? а то мы один уаз в лесу припрятали не так давно

Old 30.05.2012, 14:47
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
даллас три, южнее ольши
оранжевый бензобак, желтые колеса, на ходу

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Posting Rules