Для входа на форум нажмите здесь
Тема для тех, кто купит игру 7 июня
Автор темы: oXeed_renamed_603302_27092022
Дата создания:
Old 22.05.2012, 22:30
Re: Тема для тех, кто купит игру 7 июня
я за 1.5 можно сказать купил)
Old 22.05.2012, 22:59
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by ox1d:
тоже думал сломаюсь, но в итоге слил 700р на arma2+AO и до 7-ого по фанюсь в DayZ

Old 23.05.2012, 03:17
Originally Posted by ox1d:
стоило столько соплей разводить? здравомыслящие люди купили за 1.5 ещё в апреле
Old 23.05.2012, 05:01
Originally Posted by Party Hard:
здравомыслящие люди купили за 1.5 ещё в апреле
ЛОЛ? Учитывая что везде дешевле 1800 р не было. Ссылки плиз где 1500 р стоит евро.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 23.05.2012, 06:27
За 1500, пожалуй, можно и евро взять (но играть все равно на русском), только где?
Old 23.05.2012, 08:26
Originally Posted by Chimera-Syber:
Ссылки плиз где 1500 р стоит евро
уже не стОит офк
Old 23.05.2012, 08:56
Originally Posted by Chimera-Syber:
ЛОЛ? Учитывая что везде дешевле 1800 р не было. Ссылки плиз где 1500 р стоит евро.
Когда объявили о релизе, первые недели две, действительно продавали сканы ключей за 1500 р. Потом,когда уже прошарили, что это ходовой товар, начали барыжить.
Old 23.05.2012, 10:58
Jamikea
Guest
На правах вброса (мопед не мой, я лишь объяву даю):
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:22229-48#1695
Quote:
Тэк, почти прошел найтмар Барбом, что имею сказать по существу (как человек, прошедший обе диаблы (loD - многократно), оба Сакреда, Титан квест с адд-онами и даже сюжетно унылый Торчлайт):

1. Игра на 3.5-3.8. из 5. не больше. Графика слишком красочная, засилье спецэффектов на экране, звукки хороши, но на мой вкус слишком сочные, чрезмерно просто. Dark Mod помогает, но не панацея.

2. аукцион убивает баланс и интерес к прохождению на корню. Шмоток откровенно мало, и они просто не впечатляют. ОТ легендарок плакать хочется. С жалостью вспоминая D2, где можно было выбить ТАКОЙ уник, что с ним не стыдно было еще 5-8 уровней пробегать, а то и больше. Здесь все уныло: поднял уровень - на аукцион - прикупил рарное оружие/шмот покруче, старый выставил - снова в игру.

3. Игра короткая, чтобы кто не гвоорил и как бы меня не убеждали в обратном. 4 акт - вообще слезы, заметно что уже торопились и его делали по остаточному принципу, не особо заморачиваясь с продолжительностью. Так что и в этом плане не айс.

4. Поиграл чуть больше недели - и уже понимаю, что интереса особого продолжать нету. Все предсказуемо. Билды, что бы там сейчас не говорили на форумах об их многогранности - предсказуемые до жути.

5. Про постоянное подключение к Инету для СИНГЛА и систематический шутдаун серверов я даже заикаться не буду - это свинство.

Вывод: игра НЕ стоит 80 долларов. Красная цена ей - 30-40 (правы были те, кто подождал релиза русской версии). И, разумеется, это уже не та Дьябла. Процесс могут сильно оживить уникальные, очень мощные вещи с рандомно генерируемыми статами и ОБЯЗАТЕЛЬНО - возможность кастомизации внешнего вида перса, в идеале - конструктор брони и оружия. Количество доступных моделек удручает, а довесок в виде кастомизации баннеров вынглядит эдакой издевкой. В общем, высказался, отлегло маленько Лично я жду Торчлайт 2 - есть подозрение, что будет не так уныло, как в первой части, а уж со Шмотом там дела обстоят значительнео лучше, чем в Д3 (баланс в расчет не беру, тут Д3 явно в фаворе будет).
Old 23.05.2012, 12:02
Originally Posted by Franses:
Евро версию можно было купить за 1.5к рублей на плати в свое время (переплата по сравнению с рус была всего 500р). Стоят ли 22 дня ожидания д3 500 рублей ?
This!

Однозначно нет

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by MikeNew:
но играть все равно на русском
you make my day
Last edited by Sith[DieMFDie]_renamed_625681_16082020; 23.05.2012 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 14:36
Ждете? Осталось две недели, эта целая вечность.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sith[DieMFDie]:
you make my day
У меня, в отличие от большинства сторонников только английской версии, нет эффекта утенка.
Last edited by MikeNew; 23.05.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 15:36
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Jamikea:
Хм вот про кастюмайз в ручную читаю часто, но если чесн вот встречал такое ток в нвн1, в аддоне вродь, там с помощью скила кравт можна была робу в такой-то бронелифчик переделать с наплечникам, где ещьо такое было то? В сакреде, помню, просто сеты росли вместе с чаром по уровню (в смысле лутались те же сеты но с более высокими характеристиками), просто одевался тот который больше пьор внешним видом. В чьом суть недовольства/чего ожидали?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 23.05.2012, 15:45
темя для нищебродов, которые купят игру 7 июня
Old 23.05.2012, 15:51
Jamikea
Guest
Originally Posted by Anch:
...В чьом суть недовольства/чего ожидали?
Отзыв не мой, ссылку источника дал (если есть желание подискутировать с автором этого сообщения). Я лично не фанат диабло вообще (в первый меня хватило на часик, во второй на недели две-три). Третью дяблу потыкал в стартер версию - до выхода ГВ2 скорее всего все же возьму ру-версию поиграть с друзьями без фанатизма - думаю на месяц хватит, а дальше продам/подарю кому-нибудь (зарегистрирую на отдельный аккаунт баттлнета соответственно).

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by hkdo:
темя для нищебродов, которые купят игру 7 июня
Да, да - разница в 1к руб. (разок заправиться или попить пивка) это как раз разделитель "успешных людей" и "нищебродов". И не нужны кривые понты вроде дорогих машин, домов и прочей шелухи Ваганыч, зачет!
Last edited by Jamikea; 23.05.2012 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 15:56
Эти комиксы про обдолбанного винипуха, такие мерзкие. Кто их придумал? Как они появились?
Old 23.05.2012, 16:03
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Los Angeles:
Эти комиксы про обдолбанного винипуха, такие мерзкие. Кто их придумал? Как они появились?
с двачей каких нить, очевидно же, лучшее раскожи про костюмайз. :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 23.05.2012, 16:22
Отзыв не мой, ссылку источника дал (если есть желание подискутировать с автором этого сообщения). Я лично не фанат диабло вообще (в первый меня хватило на часик, во второй на недели две-три). Третью дяблу потыкал в стартер версию - до выхода ГВ2 скорее всего все же возьму ру-версию поиграть с друзьями без фанатизма - думаю на месяц хватит, а дальше продам/подарю кому-нибудь (зарегистрирую на отдельный аккаунт баттлнета соответственно).

Добавлено через 4 минуты

Да, да - разница в 1к руб. (разок заправиться или попить пивка) это как раз разделитель "успешных людей" и "нищебродов". И не нужны кривые понты вроде дорогих машин, домов и прочей шелухи Ваганыч, зачет!
не помню когда последний раз получалось попить пивка на 500 рублей
Old 23.05.2012, 16:36
Quote:
Да, да - разница в 1к руб. (разок заправиться или попить пивка)
Читай внимательно - какие 500рэ. Человек написал про 1к.
Old 23.05.2012, 17:36
Originally Posted by Los Angeles:
Вот здесь подробно про происхождение:
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8

Old 23.05.2012, 19:35
По мне так мерзота

Old 23.05.2012, 20:20
Jamikea
Guest
Казалось бы, причем тут [del]Лужков[/del] 500 рублей...
Old 23.05.2012, 20:24
Originally Posted by MikeNew:
У меня нет эффекта утенка.
Да ладна?

Почему я тебе не верю луркоеб? Про импринтинг наверное оттуда узнал? Статья то прям отлично тебя описывает :>
Old 23.05.2012, 20:26
Jamikea
Guest
Originally Posted by kOp2t:
Читай внимательно - какие 500рэ. Человек написал про 1к.
Видимо олигархи не различают слишком малые величины - для них, что 500 руб., что 1к - все едино. И пиво не пьют (ибо напиток для быдла) - строго благородные односолодовые виски вроде "Блю Лейбл".
Old 23.05.2012, 20:29
И пиво не пьют
Фу, блевотина, алкоголь для быдла
Old 24.05.2012, 03:56
Да ладна?
Ну я ж не твержу с фанатичным упорство, что русская версия неполноценая.
Почему я тебе не верю луркоеб?
Ты значение термина сначала смотри прежде чем его употреблять, чтобы не так сильно позориться.
Статья то прям отлично тебя описывает :>

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Disconnected:
По мне так мерзота
Кто ж спорит, но почему-то смешно.
Last edited by MikeNew; 24.05.2012 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 07:17
луркота в треде
Posting Rules