Для входа на форум нажмите здесь
Тема для тех, кто купит игру 7 июня
Автор темы: oXeed_renamed_603302_27092022
Дата создания:
Old 21.05.2012, 20:09
Re: Тема для тех, кто купит игру 7 июня
Originally Posted by ox1d:
играю уже
Old 21.05.2012, 20:17
Originally Posted by kOp2t:
Быстро время летит. А вообще достался старт пак. Графика там и вправду на твердую 4 только из-за работы дизайнеров окружения Персонажи ооочень не очень сделаны. Так что не понимаю фанобойчегов именно 3 части. Обычная игра с громким названием. Спокойно ждём 7
Да я просто дальше хочу пойти качается визардом или дх

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 21.05.2012, 20:22
Desmos2_renamed_770184_10012022's Avatar
Гигант мысли
В первые дни евро релиза всё думал что сломаюсь и куплю еу версию, но после очень неоднозначных отзывов об игре (да, игра не могла всем понравиться, но негативные отзывы слишком убедительны) всё же остался ждать 7-го числа.
Old 21.05.2012, 20:39
Originally Posted by ox1d:
играю уже
все... мы его потеряли...

Old 21.05.2012, 21:00
Originally Posted by Chimera-Syber:
Да я просто дальше хочу пойти качается визардом или дх
Да да по первым локам это бред судить. Но все же очень хорошая работа дизайнеров. Но вот почему они на модельки поскупились.. просто чуть детализированней не было бы хуже. Не нужно омфг графику ведь(

Визард? хардкор?
Old 21.05.2012, 21:58
Ну я планирую сначала софткор пройти для ознакомления, прочекать все нычки и места, где могут быть проблемы, потом хардкор естественно))

Трололо))

Old 21.05.2012, 22:49
Alkan_renamed_29631_02122025's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Да ниче ты не начекаеш, всё на рандом генеритсо. Тут небыло элиток потом будут, пул, трап, лужа и гг твоиму хк воину света. Бугурта доставит кучу, зачем себя насиловать? Чтобы потом на гохе кичитсо тем что ты на хк играеш? И как успехи? Я больше чем уверен что 80% тех кто кричит про хк качнут макс 40+ уровень, ну и толку с этого? Кричать что ты на хк играл яхз.

Old 22.05.2012, 00:09
Originally Posted by Desmos2:
В первые дни евро релиза всё думал что сломаюсь и куплю еу версию, но после очень неоднозначных отзывов об игре (да, игра не могла всем понравиться, но негативные отзывы слишком убедительны) всё же остался ждать 7-го числа.
Мне с бетки еще понравилось) Думал выдержу до 7го но не тут то было)
Old 22.05.2012, 00:13
Originally Posted by MikeNew:
Мучаться в ожидании игр - удел фанбоев.

А как часто ты проверяеш раздел диабло?

Ожидуны такие ожидуны

А потом еще выяснится, что те кто купил на седьмое - останутся с ущербным клиентом на только русском языке
Old 22.05.2012, 00:22
Originally Posted by Sith[DieMFDie]:
останутся с ущербным клиентом на только русском языке
В смысле с ущербным?

Old 22.05.2012, 02:08
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
В смысле что в ру-клиенте все европейские языки вырезаны, и переключить даже язык текста на английский вам никто не даст. А в полноценной евро-версии можно включить любой язык, включая (с 7 числа) русский.

|\_|\
_°<
Old 22.05.2012, 07:18
Ну.... мне и русского хватит, хотя английский не помешал бы, а платить 2 к за другие как-то не хочется.

Old 22.05.2012, 08:48
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А как часто ты проверяеш раздел диабло?
Ожидуны такие ожидуны
А потом еще выяснится, что те кто купил на седьмое - останутся с ущербным клиентом на только русском языке
Игру не жду, просто как выйдет куплю, причем может даже не в день выхода если будет лень за ней идти. В этот раздел часто заглядываю, потому что тут крайне весело.
Old 22.05.2012, 11:56
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
тоже жду ру версии
Old 22.05.2012, 12:26
. . . .
Хм. Русский язык ушербен? Да ты настоящая илита И да. Кроме как к предметом то и придраться видать не к чему. Играй на илитарном языке зачем заходить то сюда

Originally Posted by Xenobius:
В смысле что в ру-клиенте все европейские языки вырезаны, и переключить даже язык текста на английский вам никто не даст. А в полноценной евро-версии можно включить любой язык, включая (с 7 числа) русский.
Ага. полноценная? о боже. игры одинаковые. одинаковый контент. фанбои настолько тупорылы. Тут даже говорить ничего не надо. Вообще то про то что менять языки в ру нельзя - давно знали те кто не собирался начинать в день фэйла (релиза). Непонимаю твою боль, но доставляет
Old 22.05.2012, 12:52
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Quote:
Ага. полноценная? о боже. игры одинаковые.
Orly?
Quote:
Полноценный

Значение:
выполняющий или обладающий какими-либо свойствами в полной мере, во всех отношениях
Есть в ру-обрезке оригинальная звуковая дорожка? Нету.
Есть возможность включить английский язык (безотносительно причин это делать?) Нету.
И самое главное - есть там возможность начать играть вместе со всем миром, а не спустя без малого месяц, чтобы не кусать локти на форумах? НЕТУ.

О какой полноценности тогда речь-то?

|\_|\
_°<
Old 22.05.2012, 13:43
Для меня это родной язык и для меня понятия ру обрезка не имеет места быть. Говорилось о контенте а не о финтефлюшек. так что твои аргументы по поводу нехватки языковых пакетов - крик фанбоя не более. Контент - это ИГРА. ЯЗык - это языковой пакет. К контенту он не имеет никакое отношения . А ну да если для тебя полноценный контент это кучка непонятных языков включая корейские китайские и какие еще там есть то да - русская версия для тебя обрезка.
Old 22.05.2012, 14:39
Franses_renamed_690798_06042021's Avatar
Гигант мысли
Евро версию можно было купить за 1.5к рублей на плати в свое время (переплата по сравнению с рус была всего 500р). Стоят ли 22 дня ожидания д3 500 рублей ?
Old 22.05.2012, 14:46
Гигант мысли

ЗЫ. Все же верно поет.
ЗЗЫ. я патриот-но не поспоришь с фактами.
Old 22.05.2012, 15:58
Jamikea
Guest
Originally Posted by Franses:
Евро версию можно было купить за 1.5к рублей на плати в свое время (переплата по сравнению с рус была всего 500р). Стоят ли 22 дня ожидания д3 500 рублей ?
Сейчас 2200 (+/-) вроде в среднем. Если есть варианты US ключик купить как-то без геморроя - то подешевле чуток. Ру версия на плати.ру сейчас 850 руб. (возможно к релизу поднимется до стандартных 1к).
Если совсем невмоготу, то разумеется нужно брать международную версию. Но есть свои минусы - скомканный (можно сказать без обиняков эпик фейл) старт, дыра в безопасности, "благодаря" которой много игроков получают негативные эмоции от раздетых персонажей/слитой гольды (до восстановления их Близзардом). К ру-релизу видимо подлатают очередные дыры, выпустят несколько фиксов, правящих баланс. Да и что такое 3 недели летом? Я понимаю поздняя осень-зима, но летом шашлыки-машлыки и все такое - на поиграть остается часик-два. Так, что "мучения" мне лично непонятны (но тема забавная, факт ).
зы: я лично больше жду фильм "Прометей"
Old 22.05.2012, 16:33
никогда она там не стоила 1.5к, не надо гнать и нигде такой цены не было, минимально там была цена 1.8к. давайте смотреть объективно - ну не стоит эта игра этих денег, красная цена 600руб. как ктото писал: люди купившие игру за 2к будут до потери пульса доказывать, что деньги не улетели в трубу.
Old 22.05.2012, 18:04
Originally Posted by Gwynplaine:
никогда она там не стоила 1.5к, не надо гнать и нигде такой цены не было, минимально там была цена 1.8к. давайте смотреть объективно - ну не стоит эта игра этих денег, красная цена 600руб. как ктото писал: люди купившие игру за 2к будут до потери пульса доказывать, что деньги не улетели в трубу.
люди, купившие за 2к, играют и не парятся по поводу денег, зарабатываемых за полдня-день. Зачем что-то доказывать да еще и на гохе?

P.S. просто интересно - а зачем мониторить цены на евро версию игры, которой "красная цена 600 руб"? с ~2k до 600 явно не упадет

Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Old 22.05.2012, 18:56
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
последние две страницы очень весёлые давайте дальше поцоны жгите
Old 22.05.2012, 20:05
Есть возможность включить английский язык (безотносительно причин это делать?) Нету.
И самое главное - есть там возможность начать играть вместе со всем миром, а не спустя без малого месяц, чтобы не кусать локти на форумах? НЕТУ.

О какой полноценности тогда речь-то?
Сейчас весь мир не играет, а только те, кто купил игру за 2.5 к и то иногда сервера не выдерживают. Сервера подгонят именно к 7-му числу, может быть еще будут какие-нить фиксы и тп.

Язык - только дополнение к игре) Не более. Каждый выбирает под себя. Мне удобнее играть на русском, другим - на английском.

Old 22.05.2012, 20:54
Имею янкиэдишен, жду ру версию, и если бы знал, что будет за игра, дождался бы 7, а если бы 7 нечего не пофиксили, ждал бы норм патч.
Остальные "мажоры - илита" купившие за 2.5к игру и плачущия, как намберуанкомпани сфейлилась, называют бомжами людей, которые оказались просто терпеливие.
Яхз как эт понять - рашка чо
Posting Rules