Для входа на форум нажмите здесь
Случайные события и ачивки
Автор темы: Ponovolk
Дата создания:
Old 12.06.2012, 15:11
Re: Случайные события и ачивки
2 акт, 7 квест The Black Soul Stone. Инвент находиться на холме. Холм генерируется внизу, или верху пропасти, которая находиться в центре пустыни.
Old 12.06.2012, 15:20
thx

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Old 12.06.2012, 19:37
Из случайных событий - вчера на 2м акте в пустыне встретила некроманта с 3мя скелетами, ученика некроманта из Д2. Дал квест помочь убить демонов, которых культисты вызвали.
Old 13.06.2012, 06:48
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Deviana:
Из случайных событий - вчера на 2м акте в пустыне встретила некроманта с 3мя скелетами, ученика некроманта из Д2. Дал квест помочь убить демонов, которых культисты вызвали.
там их 2 бывает, 1н живой и 1н дохлый

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 13.06.2012, 08:34
вернули 2 ачивы

Old 13.06.2012, 08:53
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kjuubi:
Оставь её на всякий, вдруг посох по ошибки выкинешь из сумки, а так хоть легче собрать новый будет
плять! Прочитал и подумал, что за лох может выкинуть посох. Собрал свой , проапгрейдил и пошел фармить. Гора лута, эйфория, нехватило место для синьки, решил выкинуть случайно подобраный белый хлам...
Собираю новый посох.
Old 13.06.2012, 08:59
ЛОХ!
я кстати так нечаянно один раз чуть не просрал половину своего МФ гира (синие шмотки только мельком просматриваю, нету аллреса или крутого ДПСа- в магазин). вот так и продал всю синьку, благо спохватился вовремя, выкупил

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Old 13.06.2012, 14:30
продолжаем копить тупые ачивы

Old 13.06.2012, 14:34
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
у меня такая есть

Old 13.06.2012, 17:55
Originally Posted by Anch:
там их 2 бывает, 1н живой и 1н дохлый
Мертвого еще не видела, только с живым встретилась. Это того же самого некра убивают потом?
Old 13.06.2012, 20:22

Old 13.06.2012, 22:30
народ подскажите, кто уже собрал посох для пони уровня. Вот я сейчас играю на сложности АД. Допустим я собрал посох - тоесть он будет тоже со сложностью ад? и когда перейду на инферно придется все реги заного собирать ? или он както опгрейдится? Заранее спасибо за ответ.
Old 13.06.2012, 22:39
1. убить инферно диабло
2. купить инферно рецепт посоха у квартирмейстера бастиона
3. отвалить миллион кузнецу на крафт.

Old 13.06.2012, 22:47
спасибо.
Old 13.06.2012, 22:54
Originally Posted by Alik Gus:
плять! Прочитал и подумал, что за лох может выкинуть посох. Собрал свой , проапгрейдил и пошел фармить. Гора лута, эйфория, нехватило место для синьки, решил выкинуть случайно подобраный белый хлам...
Собираю новый посох.
Дед ты чтоль? В дьяблу залез?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kaen:
1. убить инферно диабло
фейк, не нужно его убивать, достаточно зайти на 3 акт инферно и купить.

Last edited by Maxan_renamed_652212_18082021; 13.06.2012 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2012, 23:04
не достаточно. нужно быть в 4м акте и иметь активное задание на убийство диабло. претворять в жизнь сию цель все же необязательно, это да.

Old 13.06.2012, 23:08
Originally Posted by Kaen:
не достаточно. нужно быть в 4м акте и иметь активное задание на убийство диабло. претворять в жизнь сию цель все же необязательно, это да.
Что ж ты споришь, собрал стафф на 1 акте инферно, просто попросил друга с 3 акта запустить к себе. В то время про дьяблу еще и не заикались даже.

Old 13.06.2012, 23:27
значит багом каким обновили посох, ну, поздравляю, че.

ещё раз для танкистов - рецепт по-нормальному появляется у квартирмейстера вместе с квестом "Prime Evil". никак не раньше. точка.

Old 13.06.2012, 23:32

Old 14.06.2012, 05:59
Originally Posted by Los Angeles:

осмелюсь предположить, что это 3й акт и рядышком сгенерировалось две комнаты с кроватями охраны? + еще 10 вещей между ними.

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Old 14.06.2012, 08:28
Зашел сегодня к другу, только купившему д3, ему сразу отгрузили все мои крафтерские ачивки

Old 14.06.2012, 10:07
PadLa's Avatar
Знаток
Originally Posted by dryggeny:
осмелюсь предположить, что это 3й акт и рядышком сгенерировалось две комнаты с кроватями охраны? + еще 10 вещей между ними.
проще всего это сделать визардом с чайником во втором акте во дворце, например. или на пресловутых кувшинчиках в первом акте(тоже чайником очень удобно)

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 14.06.2012, 10:09
Originally Posted by dryggeny:
смелюсь предположить, что это 3й акт и рядышком сгенерировалось две комнаты с кроватями охраны? + еще 10 вещей между ними.
lighting ball + кладбище 1-го акта. берется элементарно (когда знаешь, что делать конечно)

Old 14.06.2012, 10:12
Re: Секретный уровень
Originally Posted by Twinkle:
нормал гриб и инферно гриб одно и тоже
герйдить всеравно надо будет только можно пропустить стаки в 200к и 500к (найт и хэлл) и сразу грейднуть за 1кк в инферно.. вроде можно пропустить)
Объясните плз насчет грейдов посоха, я выбил все ингридиенты и рец на нормале, даже не заморачивался, сами выпали.
Если я щас соберу посох он будет "нормальный"? Что мне понадобится для апгрейда? Тупо бабло или какие-то реги?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 14.06.2012, 10:23
Сделал на кувшинчиках, вд с фаербомб.
Posting Rules