Для входа на форум нажмите здесь
Случайные события и ачивки
Автор темы: Ponovolk
Дата создания:
Old 23.05.2012, 00:06
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Секретный уровень
Originally Posted by FromSky-:
Будут ли грибы и нога спавниться если не выучен рецепт ???
Да.

|\_|\
_°<
Old 23.05.2012, 00:33
Со 2го захода в Оазис нашёл пещеру и там сразу же выпала радуга Два рега уже есть! (то есть даже 3, колокольчик купить не проблема)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Xenobius:
ч0рный мухомор. Рандомно спавнится на первом уровне Cathedral, когда после подвала Адрии идешь спасать Кейна
Предыдущий гайдер сказал, что надо заходить по квесту когда уже с короной идёшь к Лёрику

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 23.05.2012 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 00:44
Xenobius's Avatar
Мастер
Квест не важен, мне вообще выпал, когда я чара только создал и шел туда 3 или 4 уровнем.

|\_|\
_°<
Old 23.05.2012, 04:02
Originally Posted by Kjuubi:
Предыдущий гайдер сказал, что надо заходить по квесту когда уже с короной идёшь к Лёрику
Неважно это. У меня заспавнился у альта перед спасением Каина. Там комната характерная, квадратная одиночная, на карте легко увидеть. Гриб спавнится только в ней вроде бы.
Old 23.05.2012, 04:09
Kuliok
Guest
Два дня назад сделал посох, на хиле убейте 5 паков элиток до входа в данж, чтобы нефалем доблесть 5 лвл была(для тех кто до инферно дошел)
Там часто падает синька и желтуха до 50-59 лвл, можно норм бабла заработать. Выходишь с 20к и больше золота + синька и желтуха на продажу. (советую сэт на бонус голды)
Мой монк зачищает очень быстро, почти как на нормале.
Хороший способ фармить для тех кто на инферно первого акта не может убить элиток.

Советую потратить 200к и 500к не на апгрейд стафа, а на покупку норм вещей для инферно. В будущем стаф пригодиться чтобы зайти на инферно фармить.
Old 23.05.2012, 04:27
Silverfox
Guest
Originally Posted by Bindweed:
Неважно это. У меня заспавнился у альта перед спасением Каина. Там комната характерная, квадратная одиночная, на карте легко увидеть. Гриб спавнится только в ней вроде бы.
Комнату эту сложно пропустить - там объект в виде кучи грибов на полу и его хорошо видно. Когда на него нажмешь (или долбанешь ударом по грибам или по площади) то гриб и появляется. У меня появился со второго раза.

Originally Posted by FromSky-:
да я нарыл как бы видео на ютюбе как чувак показывает где что лежит. У меня тупо не ту ничего в камине. На 3 уровнях сложности (((((
В камине тоже кость генерится не всегда. Просто несколько раз надо загрузить эту карту. Да там и бежать до камина совсем недалеко - так что проверить есть кость или нет можно довольно быстро. У меня лично она появилась на второй или третьей генерации карты.

Originally Posted by Xenobius:
Квест не важен, мне вообще выпал, когда я чара только создал и шел туда 3 или 4 уровнем.
Там дело не в самом квесте - квест только нужен для выбора локации в которой нужно появится для нахождения того или иного объекта. Ну и для генерации карты если нужного объекта нет. Взял квест, портанулся через вайпоинт, добежал посмотрел. Объекта нет. Выход из игры и опять в нее заход по этому же квесту - карта уже сгенерится другая.
Попасть в нужную локацию можно и без взятия квеста, но при квесте она еще будет и подсвечена. И насчет убийства Изуала скорее всего квест надо брать - без него он может и не появиться. Короче проще взять квест с нужной локацией и не париться по этому поводу.
Last edited by Silverfox; 23.05.2012 at 06:11.
Old 23.05.2012, 10:40
Чипп
Guest
Re: Случайные события и ачивки
Спасибо за разъяснения, как раз сейчас на Хелл зашел, буду в кулдаунах собирать грибы на посох

Кстати, можно посох на хелле сделать или там рецепт другой ? и он тока на нормале работает?
Old 23.05.2012, 12:30
Xenobius's Avatar
Мастер
Quote:
Там дело не в самом квесте - квест только нужен для выбора локации в которой нужно появится для нахождения того или иного объекта. Ну и для генерации карты если нужного объекта нет. Взял квест, портанулся через вайпоинт, добежал посмотрел. Объекта нет. Выход из игры и опять в нее заход по этому же квесту - карта уже сгенерится другая.
Попасть в нужную локацию можно и без взятия квеста, но при квесте она еще будет и подсвечена. И насчет убийства Изуала скорее всего квест надо брать - без него он может и не появиться. Короче проще взять квест с нужной локацией и не париться по этому поводу.
Вопрос стоял про гриб и квест на убийство Леорика.
Как несложно догадаться, он там и даром не сдался. На первый уровень кафедралки можно попасть, поднявшись на горку от хибары Адрии в квесте Legacy of Cain, или вернувшись немного назад с вейпойнта Cathedral Garden с любого из более поздних.

Что до Изуала - до него ближе, чем с квеста The Prime Evil не дойти, все равно одну локу пробегать придется.

|\_|\
_°<
Old 25.05.2012, 11:16
ГЗ меня!! Собрал посох сёдня ночью

Больше всего гемора оказалось с грибами как ни странно 10-15 раз пересоздовал кафедрал - ничо не падало

Радуга выпала со 2ой попытки фарма

Кость реснулась в камине с 3го

Льдинку нашёл с 5го

С самим рецептом получился ваще ЛОЛ, оказывается, я его выбил с Изуала ещё при 1ом же прохождении его своим первым чаром (магом), но думал, что это был просто рецепт на обычный крафт посоха . Вторым чаром (ДХ) я специально сходил на Изуала 4-5 раз на 30+ уровне (пока за него и мобов там ещё давали опыт), ничо не выбил. Вчера, дойдя до Изуала 3им чаром (варом), выбил этот рецепт с 1го раза, обрадовался, пошёл его учить к вендору... а он у меня уже выучен

К тому моменту мне оставался тока гриб, взял сорке телепорт и настроился на упорный фарм нормал-кафедрала до победного конца - но гриб оказался в 1ой же комнате

Пришлось срочно фармить 20-30 К голды на колокольчик и сам крафт и делать посох

Сам пони-левел ничо так, опишу его в теме про места для фарма

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 25.05.2012, 14:05
Xenobius's Avatar
Мастер
Как место для фарма пониленд станет актуальным, когда народ обзаведется инферно-версией ключа.
Вот только цепочка апгрейдов 50к - 200к - 500к - 1кк пока что довольно сильно бьет по кошельку, ака жаба душит.

|\_|\
_°<
Old 25.05.2012, 17:05
Originally Posted by Aurelius:
я про случайные события и как их найти ?
Вот полное прохождение диаблы, в том числе и случайные события

Originally Posted by Чипп:
Кстати, можно посох на хелле сделать или там рецепт другой ? и он тока на нормале работает?
Разве рецепты крафта меняются от сложности игры?
Old 26.05.2012, 01:40
наконец то сделал ивент Eternal War. в локе Fastering Woods примерно в центре стоит монументик, на него нажать нужно
Old 26.05.2012, 01:43
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у меня в 1 акте какойт ивент с козлами остался.
во 2 ишо дофига.
в 3 все ивенты сделал.
Old 26.05.2012, 04:50
GayLord
Guest
Продам порт на инферно в этот "коровник" в лс.
Old 26.05.2012, 05:37
фармлю это безобразие на инферно. Лут пока не радует =(

whore

Old 26.05.2012, 08:14
Originally Posted by MAPTblH:
наконец то сделал ивент Eternal War. в локе Fastering Woods примерно в центре стоит монументик, на него нажать нужно
Самый дибильный ивент во всей игре. Спавнится раз в 4 года, и даже если заспавится, его фиг заметишь, если не будешь знать как он выглядит
Old 26.05.2012, 14:58
так он же на миникарте подсвечен желтым кружком оО как квесты
Old 26.05.2012, 14:59
Не замечал, после 105000 ранов, когда я наконец-то его нашел, не было времени смотреть на миникарту.
Old 26.05.2012, 16:55
вопрос - кто-нибудь сделал?

Old 26.05.2012, 18:37
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by ахахах:
пацаны любезно подсказывают :

Shadow Power - 14 Disp
Smoke Screen - 14 Disp
Preperation
Cluster Arrow x3 - 50 Hatred Each (With vengeance so max hatred is 150)
Smoke Screen - 14 Disp
Shadow Power - 14 Disp

Old 26.05.2012, 19:44
Originally Posted by Rezion:
пацаны любезно подсказывают :
да знаешь сколько я манипуляций уже совершил?
и сферы собирал, и препарейшн с руной +10 дисциплины, и под лвл ап так и не дали

Old 26.05.2012, 20:02
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
да знаешь сколько я манипуляций уже совершил?
и сферы собирал, и препарейшн с руной +10 дисциплины, и под лвл ап так и не дали
специально щас зашел и сделал эту ачивку на своем дх, и правда похоже что ачив глючены, но у меня прокнул - я просто сделал комбу которую я описал выше, ачива не прокнуло - вышел из игры, зашел обратно, сделал еще раз - не прокнуло опять, снова реконнектнулся - опаньки, на третий раз комба дала мне ачивку. и на всякий случай, не знаю важно ли это, я находился за городом

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Rezion; 26.05.2012 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 20:12
случайно сделал во время очередного трая диаблы

whore

Old 27.05.2012, 23:17
Господи, пониленд... Последний бастион пал.
Old 28.05.2012, 00:18
Xenobius's Avatar
Мастер
Самое печальное, что по ходу дела, кроме фарма инферно пониленда на 60 особо заняться и нечем.
Сделал посох сегодня, сходили группой, и несмотря на вайпы и корпсраны на особо удачные аффиксы стало понятно, что сочетание прилагаемых усилий к луту тут наивысшее во всей игре.
Набиваешь 5 стаков снаружи на зомбях, чистишь пони, повторяешь.
Ни тебе чарджащихся через весь экран ангелов, ни ваншотающих демонов, валящихся на голову, ни морлу с метеорами...

Остается надеяться, что лут пониленда не понерфят.

|\_|\
_°<
Posting Rules