Не далёк день, когда на луне будут добывать ископаемые ресурсы.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Не далёк день, когда на луне будут добывать ископаемые ресурсы.
Опасно, хотя если заменить массу ресов массой техники, тогда наверно да, иначе луна либо отдалитсо от земли, либо приблизитсо, а это в свою очередь повлияет на приливы и отливы, что может катострофически сказатсо на состоянии ос, но всем пофиг канешна.
В тему того, что все ждут данное событие: присутствовала на открытии официальных продаж в Медиа Маркт'е на Вернадском StarCraft'a...задаюсь 2-мя вопросами: 1- Как медиа маркт выдержал такое! колличество человек в магазине и не рухнул?( складывалось ощущение, что туда съехалась вся! Москва) =))) и 2- Что будет на официальном открытии продаж Diablo3?.......
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?