Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 900291
Reply With Quote
Old 07.05.2012, 19:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп

Дурачок штоле.

Old 07.05.2012, 19:22
Bujhm26's Avatar
Старожил
Соул, тебя не взяли на сходочку? =(

кстати, Добрый вечер мой любимый бложик!

Old 07.05.2012, 21:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Да, беда беда. Я вообщет с самого начала сказал что не будет меня, в чятике. Но там очередной путен-путлер/рашка-парашка диалог был, точнее монолог, и никто меня не заметил.

А кстати, в чём прикол так долго обезьянничать мой пост со словами про бложик? :) Своё что-нибудь придумайте, плагиаторы :)

Old 07.05.2012, 23:00
Доброй ночи, мой любимый бложек Посидели ничеготак. Надеюсь, что когда-нить увиджу больший состав добровольцев ГФ за кружечкой Гёссера, Крушовице и вискаря.
Old 08.05.2012, 06:42
Originally Posted by Alex Stone:
Доброй ночи, мой любимый бложек Посидели ничеготак. Надеюсь, что когда-нить увиджу больший состав добровольцев ГФ за кружечкой Гёссера, Крушовице и вискаря.
Мемебры ГФ пьют вискарь кружками!11

Old 08.05.2012, 07:37
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
а то

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 08.05.2012, 10:56
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Алконафты. То ли мы трезвенники и пьем ток натур продукт из сахара.
Old 08.05.2012, 13:17

Old 08.05.2012, 13:27
FeTiD
Guest
Originally Posted by souldevir:
Вот, когда-то, вся история с пандами началась здесь.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t111987

Потом родилась и красная смеющаяся панда, и всё остальное.

Для СВИТОРа зачётный смайлик
Old 08.05.2012, 13:28
Originally Posted by Armilus:

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 08.05.2012, 16:01
Вискарик, походу, был лишним фчерась. Весь день в какой-то прострации нахожусь.
Old 08.05.2012, 17:59

Old 08.05.2012, 18:05
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 08.05.2012, 18:09
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сейчас играю в Ризен через мушкет и выносливость, это изи мод какой-то, особенно когда на Побережье Мечей прикупил корабельное ружье. Большая дальность стрельбы, хороший урон, самый быстрый пинок/отталкивание изо всех возможных, и урон от штыка - 60, не плавающий, а фиксированный.

Ну и за инквизицию очень весело было посмотреть эпизод в храме Земли, что называется "превосходство цивилизации".

Old 08.05.2012, 18:17
Roguer's Avatar
Гуру
А я до сих пор не понимаю как можно играть в скайрим - там что всего 2 кнопки на всю игру? лкм и пкм? Никаких карт, хотбаров и убожественнейший консольный интерфейс - все что нужно для эпичной игры

Old 08.05.2012, 18:23
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
А я в Ризен 2 пошел за дикарей вуду пипл маэджик пипл. Меч и пистолеты.
Old 08.05.2012, 18:25
Originally Posted by Armilus:
Не, ну это мне не помешало съездить к отцу в больничку, затарица в магазе продуктами и сбацать старшому обед. Только ближе к 6 вечера отпустило... и я даже в танчиках стал одерживать победы
Old 08.05.2012, 18:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Garruk:
А я в Ризен 2 пошел за дикарей вуду пипл маэджик пипл. Меч и пистолеты.
Не, если огнестрел, то это инквизиция, лучшие огнестрелы в игре. А дикари это вуду и холодное оружие :)

Old 08.05.2012, 19:08
А я страдаю на КВ4 правдо в монастыре держал кишку соло от КВ5, Тигра2, 2-х 43 и КВ3 они меня очень долго сливали я почти вынес КВ5 и Т43, но все таки заколупали=(
35 попаданий=)

Old 08.05.2012, 20:00
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сейчас играю в Ризен через мушкет и выносливость, это изи мод какой-то, особенно когда на Побережье Мечей прикупил корабельное ружье. Большая дальность стрельбы, хороший урон, самый быстрый пинок/отталкивание изо всех возможных, и урон от штыка - 60, не плавающий, а фиксированный.

Ну и за инквизицию очень весело было посмотреть эпизод в храме Земли, что называется "превосходство цивилизации".
А выносливость нафига вместе с мушкетами? Там же не бьют вообще, если правильно делать все.

Начал заново на харде, качая все в вуду/ловкость.
До голема все также легко (даже легче, ибо в первый раз пропустил мушкет на такаригуа), а вот после уже хардкор какой-то
Застрял пока на отбытии с Берега Мечей. Моего героя ваншотят с мушкета, всех компаньонов убивают по очереди охранники с залпа, контроль с вуду имеет очень долгий кулдаун, а начальный мушкет без прокачки мисает 2 из 3 выстрелов.
Old 08.05.2012, 20:05
вы ператку мацаете или лицензию? дайте сцылку де мона дешево купить плз
Old 08.05.2012, 20:31
Тут не дорого вроде
http://rutor.org/torrent/192426/risen-2-temnye-vody_risen-2-dark-waters-v-1.0.1168.0-3-dlc-2012-pc-repack-ot-fenixx

Old 08.05.2012, 21:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by MoG:
А выносливость нафига вместе с мушкетами?
Originally Posted by MoG:
Моего героя ваншотят с мушкета,

Всегда делать всё правильно - невозможно. Так или иначе тебя будут бить, в тебя будут стрелять и так далее так далее так далее. Те же гулы крайне быстро бегают, и по любому несколько раз тебя достанут, ну как и песчаные дьяволы, как ягуары, как индейцы с копьями, и многие другие. Я сейчас могу ворваться в толпу, и весело попрыгивая, не особо обращая внимания на повреждения, перестрелять абсолютно всех.

Да и потом. А что ещё к мушкетам? Я вот только отплыл со Sword Coast (осталось во врата Балдура приплыть ), у меня 8 огнестрел, 7 выносливость, 5 ловкость. Всё что нужно - есть. Что мне ещё качать? Вуду? Но я за инквизицию. Холодное оружие? Но зачем?

Old 08.05.2012, 21:17
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

?
Так я же упомянул вроде про мушкеты
Они отталкивают цель, если качать их - 100% попадание и любой монстр/человек убивается либо пока бежит к тебе, либо чуть кайтом. Ну и плюс более быстрая перезарядка там берется.
Old 08.05.2012, 21:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну не любой, с ягуаром может не повезти, он начнёт рвать когтями, у гулов и песчаных дьяволов огромная скорость бега и атаки, в спину напихают, если больше двух индейцев с копьями - то одно точно поймаешь, они вполне себе на упреждение кидают.

Posting Rules