Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
Волшебник
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 899138
Reply With Quote
Old 05.10.2012, 12:30
Re: GreenFire - приём открыт! Передовая ждёт!
Originally Posted by Tng:
Талантливо постишь, бро.
Даже ты заметил? Я польщен

Old 05.10.2012, 12:50
Гигант мысли
на какой карте играет ГФ?
Old 05.10.2012, 13:08
Вчера офигезно задефили левый кип, когда все были в полу-афке. Даже кошка Кертилза на минуту затихла и перестала мяукать

2 Alex Stone: Чисти репост, извини, не знал, что настолько глубоко копнул
Old 05.10.2012, 13:11
Originally Posted by Фриц:
на родной
Originally Posted by Mupa:
Господа, я пришел сюда, чтобы сказать, что в ваших рядах затаилась темная сторона Силы. Ужасная и разрушительная, способная лишить человека рассудка. Имя ей - Darth Wadimus. Грамотный и хладнокровный рейд-лидер на мой взгляд перегнул палку в оценке действий рядового согильдийца. Осмелюсь предположить, что это была одна из мер воспитания непокорных бойцов, но судя по интонации, эти слова были сказаны не в шутку.

Я очень люблю играть по хардкору, когда надо выжить, вцепиться зубами и вырвать победу любой ценой. Я уважаю порядок и считаю, что некоторых случаях РЛ просто вынужден е#@шить матом, чтобы добиться выполнения команды, но вчера был явный перебор.

У меня всего один вопрос к Darth Wadimus: «Ты на самом деле готов сделать, то что обещал?»
Не стоит подобное обсуждать здесь. Есть гильдийский форум и вентра, в конце концов. Да не приятная ситуация была, но выносить ее на гоху сродни, так сказать. Я так считаю.

Old 05.10.2012, 13:15
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ящитаю надо замутить на гильдфоруме драму чтоб всеми могли почитать и осудить!

Old 05.10.2012, 13:18
Originally Posted by psihus:
ящитаю надо замутить на гильдфоруме драму чтоб всеми могли почитать и осудить!
Так уже ж замутили

Old 05.10.2012, 13:19
ооууууоооо ю ин зе армииии... нау

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 05.10.2012, 13:21
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Originally Posted by KerTilz:
Так уже ж замутили
я с работы не могу гильдфорум читать,а когда спать ложился не было ничего еще.к тому времени как прийду домой все потрут

Old 05.10.2012, 13:40
Roguer's Avatar
Гуру
Originally Posted by Alex Stone:
Не стоит подобное обсуждать здесь. Есть гильдийский форум и вентра, в конце концов. Да не приятная ситуация была, но выносить ее на гоху сродни, так сказать. Я так считаю.
Не-не-не, мне туда варпер жлобина доступ закрыл, давайте здесь

Old 05.10.2012, 13:43
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Originally Posted by Roguer:
заплатил бы налог и спал спокойно

Old 05.10.2012, 13:44
Originally Posted by Roguer:
Не стоит.

Old 05.10.2012, 13:47
Roguer's Avatar
Гуру
Originally Posted by psihus:
заплатил бы налог и спал спокойно
Я играть с ноября собирался, откуда налоги?))

Old 05.10.2012, 14:04
Работаешь 12 часов в сутки. 5-6 часов на сон. Итого ты в слаке ШЕСТЬ часов! ШЕСТЬ!

Old 05.10.2012, 14:06
Roguer's Avatar
Гуру
Ты не правильно считаешь) 12 на работе, 8 спать, 2 ехать и во время еды нормально играть не получается... поэтому я аж 44 лвл уже

Old 05.10.2012, 14:11
Время, проведенное в дороге на/с работу (-ы), включается в.
Спать 8 часов - это роскошь для подростков и женщин любого возраста!
Так что я всё верно считаю

Old 05.10.2012, 14:24
Originally Posted by Фриц:
Ого Фриц объявился в гв2

Кстати я подумал, что гв2 в целом годный проект на некоторое время и создал филиал гильдии тут, так что давайте координироваться, какую карту мне окучивать?

Добавлено через 1 минуту
Время, проведенное в дороге на/с работу (-ы), включается в.
Спать 8 часов - это роскошь для подростков и женщин любого возраста!
Так что я всё верно считаю
+1 - надо как Наполеон по 3 часа спать, иначе не видать завоевания мира. Вижунахи точно знают это.

EQ2: паладин 70, иллюз 90 ги Восток
WoW: маг 30+ ги Восток
WAR: сор 80, чух 80, шам 100 ги Овощи,
поп 90, вх 70, иб 70 ги Сопротивление
АоС: тос 80, Aion: страж 40+
gw2: элем 80, гвард 80 ги Vegetables
WoT: амх50в, т62а, е100 и т.п.
Last edited by Лютиен_renamed_664285_11012020; 05.10.2012 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 14:26
Originally Posted by Лютиен:
какую карту мне окучивать?
вижунах бордерландс
Old 05.10.2012, 14:27
Гигант мысли
Фриц давно в проекте...я бы хотел присоединиться к рейду...наш чет выходной

Добавлено через 28 секунд
порталы на макросе
Last edited by Фриц_renamed_724929_20032020; 05.10.2012 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 14:28
... и создал филиал гильдии тут, так что давайте координироваться, какую карту мне окучивать?
Помогай братьям нашим меньшим (скандинавам) на этернале. Овощи вперде!

Old 05.10.2012, 14:33
гв2 - это такая игра, где гильдии пати и рейды особо не нужны - увидел книжку командера и бегай за ним или где мечи светятся
А так вроде гф частенько на фарше вижу.

Добавлено через 3 минуты
Помогай братьям нашим меньшим (скандинавам) на этернале. Овощи вперде!
Овощи - старейшая ги вахи, так что не надо - думаешь кто первый раз Альтдорф локнул? Вон Каорыча спроси - он должен помнить как было дело

Last edited by Лютиен_renamed_664285_11012020; 05.10.2012 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 14:51
Немного

"...я огляделся и увидел Прабакера, распластавшегося на скамейке во всю ее длину. Он с боем прорвался в вагон одним из первых, чтобы занять для нас места, и охранял их всем своим телом. Переплетя ноги вокруг подлокотника со стороны прохода, руками он вцепился в подлокотник с противоположной стороны. С полдюжины мужчин, набившихся в купе, всеми силами старались оторвать его от сидения. Они тянули и дергали его, таскали за волосы и колотили по лицу. Прабакер не мог защититься от них, но когда он увидел меня, торжествующая улыбка пробилась на его лице сквозь гримасу боли.
Я в остервенении раскидал мужчин, хватая их за рубашки и отбрасывая в сторону с силой, какую наши руки приобретают в минуты праведного гнева. Прабакер спустил ноги на пол, и я сел рядом с ним. Тут же началась потасовка за третье освободившееся место. Носильщик сгрузил багаж у наших ног...

– А с тобой‑то все в порядке? – спросил я, сердясь на то, что ему пришлось страдать ради моего удобства.
– Да, баба. Несколько синяков будут у меня на теле, но ничего не сломалось.
– Но какого черта ты затеял всю эту катавасию, скажи на милость? Я дал тебе деньги на билеты. Мы могли бы ехать первым или вторым классом, как цивилизованные люди, а не тесниться здесь.
Прабакер посмотрел на меня с упреком, его большие светло‑карие глаза переполняло разочарование. Вытащив из кармана несколько банкнот, он вручил их мне.
– Это сдача за билеты. Любой может купить билеты в первый класс, Лин. Если ты хочешь купить билеты в первый класс, ты можешь сделать это абсолютно сам. Для того, чтобы купить билеты в комфортабельный пустой вагон, тебе не нужен бомбейский гид. А вот чтобы достать хорошие места в обычном вагоне, нужен очень отличный бомбейский гид вроде меня, Прабакера Кишана Харре. Это моя работа.
– Ну, разумеется, – отозвался я, слегка оттаяв, хотя и не до конца, поскольку чувствовал себя виноватым перед ним. – Но, пожалуйста, не надо больше нарываться на избиение ради хороших мест, ладно?
Он сосредоточенно нахмурился, обдумывая мои слова. Наконец, обычная широкая улыбка осветила его лицо в полумраке вагона.
– Хорошо, но если избиение будет абсолютно нужно, – выдвинул он свое условие трудового договора, – то я буду кричать очень громко, и ты сможешь быстро спасти меня от синяков. Договорились?
– Договорились, – вздохнул я, и в этот момент состав неожиданно дернулся и стал выползать с вокзала...

... Каждый сантиметр свободного пространства, включая большие металлические полки для багажа над нашими головами, был занят сидящими людьми. Те, кто стоял в проходе, по очереди освобождали друг другу место, отведенное на полу для сидения и очищенное от мусора. К каждому пассажиру прижимались по меньшей мере двое других, но никто не жаловался и не ворчал. Я уступил свое место на четыре часа пожилому человеку с копной белых волос. Он был в очках с такими толстыми линзами, какие вставляются в бинокли армейских разведчиков. Мой поступок вызвал возмущенный протест со стороны Прабакера:
– Я так сильно дрался с хорошими людьми за место для тебя, Лин, а ты отдаешь его так запросто, будто выплевываешь пережеванный пан , и стоишь в проходе, да еще прямо на ногах.
– Но послушай, Прабу, это же пожилой человек, я не могу сидеть, когда он стоит рядом.
– Эту проблему очень легко решить, Лин. Ты просто не смотри, как он стоит рядом. Если он стоит – это его дело, а твоего сидячего места это не касается.
– Я так не могу, – возразил я, смущенно посмеиваясь.
Прабакер оглашал свои претензии на весь вагон, с любопытством внимавший ему.
– Шесть синяков и царапин насчитал я на своем туловище, Лин, – хныкал он, взывая не только ко мне, но и ко всей заинтересованной аудитории. Приподняв рубашку и майку, он продемонстрировал нам большую ссадину и наливающийся кровоподтек. – Ради того, чтобы этот старик пристроил свою левую ягодицу на сиденьи, я приобрел эти серьезные раны. А ради того, чтобы он разместил на скамейке и свою правую ягодицу, я пострадал и с другого бока. Я весь побит и расцарапан ради размещения его двусторонних ягодиц. Это самый позор, Лин, вот что я тебе скажу. Это самый позор.
Он обстоятельно выразил свою горькую мысль на хинди и на английском, пока все без исключения не усвоили ее. Все наши попутчики глядели на меня набычившись и укоризненно качали головами. Но самым негодующим взглядом меня наградил, разумеется, старик, которому я уступил место. Он гневно взирал на меня все четыре часа, пока сидел на моем месте. Когда поезд прибыл на его станцию, он встал и отпустил в мой адрес такое непристойное выражение, что весь вагон покатился от хохота, а двое соседей сочувственно похлопали меня по плечу..." (с) Шантарам

Old 05.10.2012, 14:58
бегай за ним или где мечи светятся
как-будто бы в вахе было по-другому :)
Old 05.10.2012, 15:06
в вахе на карте было не 2 точки с мечами, а 15-20 и туда не было смысло бежать, потому что там уже были только трупы

Old 05.10.2012, 18:16
Так у нас тоже выходной сегодня, матч решен. Вот ночью будет очень важный сбор, но у нугосов он ессно тоже будет. И, кстати, мы сегодня меняемся картами.

Old 05.10.2012, 18:26
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
С кем?
Posting Rules