Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
Волшебник
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 899756
Reply With Quote
Old 10.08.2012, 12:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Originally Posted by MoG:
Яни, очевидно же

Добавлено через 9 минут
Закину приманку для Соула.

Осень 2004, моя первая попытка игры в WoW.
Отхилял женского персонажа от агромобов, сели вместе рыбачить, почти романтика
Ну окей, тогда вот мой первый чар в лодве! Оттуда же и мой ник.

А вот Яничка, первая версия, которую практически никто не видел -

А тут на скрине два пушистика, один мордочкой к камере, вторая стоит спиной ^___^

Originally Posted by wayden:
Яни алименталист вроде.
Они имел ввиду мою любовь к старым играм.

Old 10.08.2012, 12:03
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ВоВ - шедевр моего детства в ММО. Огромный открытый, по-настоящему опасный мир. Никаких крестиком на карте не существовало, все квесты писались в стиле: пойди на северо-запад от такого то места и где-то там найдешь, притом что где это место на огромной локации неизвестно и карта закрыта. И вот начинаешь лазить по всей локации, открывая ее и постоянно напарываясь на мобов на 2-3 уровня старше, часто не успевая убегать. И кто ж знал, по нубству то, что умудрился качать чара в очень активной пвп локации, где в любую минуту из-за дерева может вылезти вражеский вар или можешь напороться на очередной рейд орды на соусшор. Никаких бг тогда не существовало. Такого челенжа я не встречал более нигде, даже в "пвп" играх.
Но по-настоящему очко перекусило лом на втором чаре, гнуме-варлоке. Когда послали меня, абсолютного нуба, по классовому квесту на суккубу на 15 уровне в странное место под названием Барренс. Пару уровней пытался выяснить где это. Потом мне сказали, что это огромная локация на другом континенте и полностью принадлежит орде. И неизвестно сколько там придется ходить в поисках этого нпс.
Да-а, ранний ВоВ мог быть очень жесток.
Old 10.08.2012, 12:05
ВоВ - шедевр моего детства в ММО. Огромный открытый, по-настоящему опасный мир. Никаких крестиком на карте не существовало, все квесты писались в стиле: пойди на северо-запад от такого то места и где-то там найдешь, притом что это где это место на огромной лоции не известно и карта закрыта. И вот начинаешь лазить по всей лоции, открывая ее и постоянно напарываясь на мобов на 2-3 уровня старше, часто не успевая убегать. И кто ж знал по нубству то, что умудрился качать чара в очень активной пвп локации, где в любую минуту из-за дерева может вылезти вражеский вар или можешь напороться на очередной рейд орды на соусшор. Никаких бг тогда не существовало. Такого челенжа я не встречал более нигде, даже в "пвп" играх.
Но по-настоящему очко перекусили лом на втором чаре, гнуме-варлоке. Когда послали меня, абсолютного нуба, по классовому квесту на суккубу на 15 уровне в странное место под названием Барренс. Пару уровней пытался выяснить где это. Потом мне сказали, что это огромная лоция на другом континенте и полностью принадлежит орде. И неизвестно сколько там придется ходить в поисках этого нпс.
Забей, линейщики все равно будут превозносить свой мободроч аллдейлонг как что то неподражаемое.
Old 10.08.2012, 12:08
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by souldevir:
Ну окей, тогда вот мой первый чар в лодве! Оттуда же и мой ник.
Фу, 9й лвл! я и то 25 был в мае 2004!
Old 10.08.2012, 12:09
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
И сюда тоже!

Напомню старую добрую тему -

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t260083

И старого доброго Кераха

Originally Posted by Kerah:
И тут прихожу я! И рассказываю что случилось.
В начале всей этой катавасии заявляется имбо алльянс Жолезный Порядок. С гиками и прибаутками отправляются зерговать дестракт и в какой то момент все это тупорылое стадо Задротов, КаракВарнов и Аверландов со товаращи убивается на вашем разделении. Их командиры творят хаос бесподобный - не могут справится с ситуацией. Дают противоречивые команды и ведут осатаневший зерг в разные стороны.

Зато добрая половина аццке сражается. Но это ниразу не ЖоПэ. Это какой то мелкий то ли алльянс, то ли вообще сборная солянка - которая держиться вместе. И ответным ударом захватывает перевальный замог.

И тут случается аншлаг. С диким воплем Ноин заявляется что все это не имеет отношение к нему никакое. Тут мол происходил наш эвент и весь остальной присутствующий ордер говно. Учитывая что там присутствовали все мелкие гильдии составляющие оставшиеся 3 варбанды это было слегка смело сказано. Дальше развивается эпический срач - в ходе которого г-да из карак-варна называют имена своих гильдий и утверждают что мол других тут и нет никого. Только вот 4 гильдии.

Все это время с ними кто-то срецо - и тут ГФ наносит удар по Стонклоу. Я пытаюсь привлечь внимание Ноина - что мол сарч то срачем а тут кип захватывают))) Но ты что ему пофиг! Он ссорится с кучей народа с той самой маленькой гильдии. Наконец он заявляет что Эвент Закончен уже 10 минут o_O

Нет я конечно все понимаю. Но не придти биться с принципиальным врагом это просто облить себя помоями. Благо помои в моем лице рядом - лежат у бекдора стонклоу В чате там уже доходит до того что какая та сцука начинает орать что мол счас всем топором порубаем.

Ну тут выхожу на сцену я :=[ Уже прекрасно понятно что ЖоПэ ваивать не хочет. Зона потеряна. В ходе еще 15 минутного срача мне сообщают что меня мочили в сортире. Потом меня ролеплейно заносят в книгу обид и обещают покарать гневом сигмара xD Для гнома ролеплейщика Эпик Фейл.

Дальше меня берет в пати Молот Зигмара и с ним мы отправляемся на штурм стонклоу. ЖоПэ в ополовиненом составе забирает мешки и сваливает. После чего туда приходит Грин Файер. Помоему 2 варбанда мб 3. И показывает как нужно брать кипы. Не в 128 рыл на последнем штурме ЖоПэ а минимумом и эффективно.

На протяжении следующих 2 часов идет уже партизанская война - в результате чего удается отобрать оба кипа и даже отдефить их пару раз.

Вообщем понятно что мелкая гильдия никак не может быть агрессией для Грин Файера - они разошлись.

Впорос здесь только в том - почему самовасхваление и писько мерение с мелкими гильдиями + доставание мешков + разведение срача в чате для ЖоПэ является более важным чем придти и защитить кип и зону от гринфайера. Причем это уже продолжается с т2. Главное не война - а самовасхваление. А все кто изволят посмеяться над расфуфыренными придурками - им фсем бан!11 xD

Ну на это нам ответ думаю никто не даст :p

Old 10.08.2012, 12:15
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Керашка - какашка

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 10.08.2012, 12:17
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ВоВ - шедевр моего детства в ММО. Огромный открытый, по-настоящему опасный мир. Никаких крестиком на карте не существовало, все квесты писались в стиле: пойди на северо-запад от такого то места и где-то там найдешь, притом что где это место на огромной локации неизвестно и карта закрыта. И вот начинаешь лазить по всей локации, открывая ее и постоянно напарываясь на мобов на 2-3 уровня старше, часто не успевая убегать. И кто ж знал, по нубству то, что умудрился качать чара в очень активной пвп локации, где в любую минуту из-за дерева может вылезти вражеский вар или можешь напороться на очередной рейд орды на соусшор. Никаких бг тогда не существовало. Такого челенжа я не встречал более нигде, даже в "пвп" играх.
Но по-настоящему очко перекусило лом на втором чаре, гнуме-варлоке. Когда послали меня, абсолютного нуба, по классовому квесту на суккубу на 15 уровне в странное место под названием Барренс. Пару уровней пытался выяснить где это. Потом мне сказали, что это огромная локация на другом континенте и полностью принадлежит орде. И неизвестно сколько там придется ходить в поисках этого нпс.
Ну мне не так повезло, я вообще не встречал чэлленджа в ВоВ. Редкие ганкеры, чаще всего близкие к капу, которые забредали повырезать гвардов и, еще более редкие, рейды качающихся в той локации персонажей на вражеский варкамп. Ну, то есть, бывало что убивали. Но это практически никак не мешало
Old 10.08.2012, 12:18
Эх, в гвшке пока не мешочков на кипах =)

Если имеющиеся у вашего персонажа проблемы можно решить с помощью PvP - значит это не проблемы Funcom (с)
Old 10.08.2012, 12:23
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Там есть карма, опыт и золото. Что еще нужно для полного счастья?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 10.08.2012, 12:25
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Warper:
Что еще нужно для полного счастья?
Мешочке с кусками брони!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 10.08.2012, 12:30
Ну карма опыт и золото всем дают, а мешочек еще заролить надо было

Если имеющиеся у вашего персонажа проблемы можно решить с помощью PvP - значит это не проблемы Funcom (с)
Old 10.08.2012, 12:33
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А вот так я начинал играть в ваху
Old 10.08.2012, 12:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
У меня с беты скринов не осталось, я там на Тандином аккаунте бегал :)

Old 10.08.2012, 12:36
Тут под каждым словом подпишусь. Первая ММО, первый клан, первое ПвП... море впечатлений. Когда-то ВоВ был очень даже торт

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 10.08.2012, 12:37
Но по-настоящему очко перекусило лом на втором чаре, гнуме-варлоке. Когда послали меня, абсолютного нуба, по классовому квесту на суккубу на 15 уровне в странное место под названием Барренс
Начал играть за орду, варлоком.
Получил квест кудато пилить непонятно куда.
После всей собраной информации.. оказалось что это к аликам кудато на другой континет.
Вобщем поскольку информации в инете 0, в гильде никто ничего из онлайнеров незнает... нашлось пару примерных мест.. и поскольку вечно то влезал в територию с ?? левелами то еще что - самый быстрый способ, оказался.... оплыть континет... вплавь нормально по береговой линии.
Да, теперь смешно, но тогда выхода никакого более разумного ненашлось.
И задротист.

Фарм репки в Винтерспринге - да всего то, первый получившись тигра фармил ежедневно полгода... остальные, еще фз сколько времени.

С выходом БГ
Хочешь ХайВарлода-Маршала (на хай поп серве) - в очередь на очччень долго... не хочешь - первые месяцы просто посидишь на бг, а вот последние пару месяцев - ранга два, тут уже или мультикитай за одного перса, или сиди сам по 20-23 часа в сутки (в зависимости сколько бг идут), и лови еще не убитых сегодня соперников.
первый килл - 5 хонора. пятый - 1 хонора. шестой - 0.
И так умудрялись и нафармливать по миллиону+ в неделю.
Сам лично, соло качал ХВЛа, когда заканчивались БГ - просто идешь фармить чтолибо, ибо купить за чтото нужно будет броню-оружие, да и на ремонт, прочее.

Ярмарка.
Если не через профы, то..
Вобщем, на эпик нек (со статами хорошей синьки) - пришлось убить 5500 скорпионов в силитусе (по мобинфо), притом они травят, так что милишником было очень весело.
и тд и тп..

А теперь ВоВ - это признак безвкусицы и ругательство практически
Originally Posted by MoG:
Редкие ганкеры, чаще всего близкие к капу, которые забредали повырезать гвардов
Хмм.. В какую локу?
Этож дисхонор, даже если в одной пати-рейде.
А хай левелов, в пару лиц непорежешь

Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB]
Geforce 690GTX
Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music
Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52
SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB
Fiber:World-1GBs
Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm
PSU Chieftec 1000 watt
Old 10.08.2012, 12:40
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Да я тоже все поделял, могу делиться лишь тем, что осталось в пикасе или еще где-то

Вот сценка после ввода кобсов и бг.

Жаль, что не найти эпичного скрина, где толпа кобсов против толпы бг.
Old 10.08.2012, 12:41
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by KsoKitsune:
Когда-то ВоВ был очень даже торт
Особенно если учесть что он нифига не изменился за 7 лет Значит он и счас торт

Old 10.08.2012, 12:45
Originally Posted by Warlon:
Особенно если учесть что он нифига не изменился за 7 лет Значит он и счас торт
Не знать, говорят оказуалеле его после БК. Я на ЛК уже не играла -- пришло время смены торта

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 10.08.2012, 12:47
Черт, а я уже и забывать начал как же Керах нас пылко любил :)

Old 10.08.2012, 12:49
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Раз ностальгируем по ВХО - вот вам раритет

Орк-Чоппа в закрытой бете

Пивипи :D

Old 10.08.2012, 12:53
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А вот суровые мобы вахи. А вы все со своим ВоВом

Old 10.08.2012, 12:55
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by KsoKitsune:
Когда-то ВоВ был очень даже торт
да он и сейчас торт, просто мы постарели и ворчим на все нововведения, мол раньше и орда злее была и тауренши сисястее и тава зеленее

Добавлено через 1 минуту
У мну скрины еще с первой фришки ла2 валяются, и даже ногебаторское видео есть) Сейчас смотрю и думаю "Как я мог в это играть?!!" Ну и сохранилось видео с WoW, старта Короля Лича, Накс 25, Ульдуар и ДК карающие всех))
Last edited by Дитрум; 10.08.2012 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 12:57
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер

Old 10.08.2012, 13:16
на евро вахе можно было убиться об камушек или малеенький заборчик

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 10.08.2012, 13:23
Originally Posted by Дитрум:
да он и сейчас торт, просто мы постарели и ворчим на все нововведения, мол раньше и орда злее была и тауренши сисястее и тава зеленее
М.б. так оно и есть, торты тоже приедаются Их надо менять время от времени на другие кондитерские изделия

Cancerous feint spammer
Posting Rules