Quote:
Originally Posted by Стрел
Ты хочешь на понятия перейти?)Это может быть забавным.
Обоже, ну давай, порази уже меня своими знаниями в области воровского закона и братковских понятий. Трындец блин, не человек а не пойми что, человечий язык не понимать не разуметь. Ошибки свои признать ну никак. Понятия могут быть не теми о которых ты там подумал, а еще и другими, теми которые родители в детстве закладывают, а потом в школе еще, а иногда им жизнь учит, представь себе. Обратись в вики что такое Понятие, если тебя это слово уж сильно смущает.
Quote:
Originally Posted by Стрел
Я отвечу на первый вопрос.Когда я посчитал,что сей юзер мне ничего плохого не сделал - я предложил переиграть шутку и считаю,что этого достаточно.Прошу заметить,что и объект шутки считает так же.Весь остальной ваш батхерт заключен именно в этом.(выделено в тексте).
Ох да ну нифига себе, снизошел.Ты это считаешь ответом на вот этот вопрос: "То есть ты не считаешь свою шутку хамской в отношении его матери?" ? Прямо говорить не умеем, боимся чего то? Вообще ниразу не ответ.
Когда ты посчитал? Смотрите емае, он еще и на персональную карму человека, в отношении к своей любимой личности, поглядел, в своей черной тетрадочке ник поискал, не нашел, и решил мол достоин человек, я тут щас так классно жопой вильну типа "расслабся чувак, забудь что я писал, этого не было, ну ты понял да!".
Слушай, а ты все большим гавном становишся.
Да и на оставшихся два вопроса попытаешься ответить?