Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 897819
Reply With Quote
Old 15.07.2012, 20:11
Стрел's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Originally Posted by Sotoder:
Ты считаешь что он мог назвать свою мать так, как назвал её ты?
Вы мне ту блондинку напоминаете:
Заходит в трамвай мужик и говорит девушке: А ну-ка, подвинься, рыбка.
Девушка сидит и рассуждает: рыбка - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это ****.
Граждане!!!!Он меня с*кой назвал!
То есть ты не считаешь свою шутку хамской в отношении его матери? И ты так же считаешь, что перевести словосочетание "пара сисек" на мать абсолютно незнакомого тебе человека это нормально?
Я считаю вас форумным рыцарем.И объект шутки достаточно циничен,ведь парой сисек он назвал жену или девушку?)

Парадоксов друг.(с)
Old 15.07.2012, 20:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Стрел:
Пуаро тоже был пухликом.
Но зато он не был геем...ну это его личное дело, но вот скинхэдом он точно не был, в отличие от.

Old 15.07.2012, 20:20
Я считаю вас форумным рыцарем.И объект шутки достаточно циничен,ведь парой сисек он назвал жену или девушку?)
Свою девушку он волен называть как хочет, так же как и я свою, на людях, наедине, тут главный момент что это он назвал, а не вы. Мать я не думаю что он бы так назвал, так к чему опять эта очередная попытка съезда? Я поставил вам три довольно простых, ясных и четких вопроса. Вы на них можете ответить или продолжим эти виляния задом? Такое ощущение будто в вас тут черный властелин целится =/ Может примите уже свою судьбу?)

Вы мне ту блондинку напоминаете:
А вы мне напоминаете школие, с отстреленным мозгом и без каких либо понятий банальных. Что поделать. Моя логика не столь витиевата как в представленном вами анекдоте. Все проще: вы перевели его фразу на его мать. Тут даже Пуаро быть не надо, чтоб увидеть все связи.
Old 15.07.2012, 20:23
-Tatsuro-'s Avatar
Фанат
Одну вещь хорошую тролли делают - поднимают топик наш все выше и выше.

Old 15.07.2012, 20:27
Куда уж выше.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 15.07.2012, 20:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Всё выше, и выше, и выше, и вот уж коленки видать

Old 15.07.2012, 20:32
Стрел's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Свою девушку он волен называть как хочет, так же как и я свою, на людях, наедине, тут главный момент что это он назвал, а не вы. Мать я не думаю что он бы так назвал, так к чему опять эта очередная попытка съезда? Я поставил вам три довольно простых, ясных и четких вопроса. Вы на них можете ответить или продолжим эти виляния задом? Такое ощущение будто в вас тут черный властелин целится =/ Может примите уже свою судьбу?)
Я отвечу на первый вопрос.Когда я посчитал,что сей юзер мне ничего плохого не сделал - я предложил переиграть шутку и считаю,что этого достаточно.Прошу заметить,что и объект шутки считает так же.Весь остальной ваш батхерт заключен именно в этом.(выделено в тексте).
А вы мне напоминаете школие, с отстреленным мозгом и без каких либо понятий банальных. Что поделать. Моя логика не столь витиевата как в представленном вами анекдоте. Все проще: вы перевели его фразу на его мать. Тут даже Пуаро быть не надо, чтоб увидеть все связи.
Ты хочешь на понятия перейти?)Это может быть забавным.

Парадоксов друг.(с)
Old 15.07.2012, 20:34
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Блин, как же это уже надоело.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 15.07.2012, 20:36
Originally Posted by GORE:
У гринов теперь свой клоун появился?
А вы сетовали что у нугов есть личный клоун а у вас нету
Стрел я думал ты не такой. Ниочень.
Да они, походу, братья. Один - печальный форумный воен, второй - унылый тролль. И фотографируют друг друга в квартире, которую сами себе сдают.
Old 15.07.2012, 20:40
Originally Posted by souldevir:
Всё выше, и выше, и выше, и вот уж коленки видать
ЯзЫчКоМ

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 15.07.2012, 20:45
Ты хочешь на понятия перейти?)Это может быть забавным.
Обоже, ну давай, порази уже меня своими знаниями в области воровского закона и братковских понятий. Трындец блин, не человек а не пойми что, человечий язык не понимать не разуметь. Ошибки свои признать ну никак. Понятия могут быть не теми о которых ты там подумал, а еще и другими, теми которые родители в детстве закладывают, а потом в школе еще, а иногда им жизнь учит, представь себе. Обратись в вики что такое Понятие, если тебя это слово уж сильно смущает.

Я отвечу на первый вопрос.Когда я посчитал,что сей юзер мне ничего плохого не сделал - я предложил переиграть шутку и считаю,что этого достаточно.Прошу заметить,что и объект шутки считает так же.Весь остальной ваш батхерт заключен именно в этом.(выделено в тексте).
Ох да ну нифига себе, снизошел.Ты это считаешь ответом на вот этот вопрос: "То есть ты не считаешь свою шутку хамской в отношении его матери?" ? Прямо говорить не умеем, боимся чего то? Вообще ниразу не ответ.

Когда ты посчитал? Смотрите емае, он еще и на персональную карму человека, в отношении к своей любимой личности, поглядел, в своей черной тетрадочке ник поискал, не нашел, и решил мол достоин человек, я тут щас так классно жопой вильну типа "расслабся чувак, забудь что я писал, этого не было, ну ты понял да!".

Слушай, а ты все большим гавном становишся.

Да и на оставшихся два вопроса попытаешься ответить?
Old 15.07.2012, 20:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
ГОСПОДИН МОДЕРАТОР, ЗДЕСЬ ВЕЖЛИВОНОСЦЫ МАТОМ РУГАЮТСЯ

Old 15.07.2012, 21:08
Этот ответ достаточно прям и понятен для юного воена,встающего на защиту добра по понятиям?)
Что ж ты так паришься? Картинки ищешь. А просто написать что ты нихрена ответить за себя не можешь сложно?) Мне как то все одно рыцарь я там, не рыцарь, ибо мне плевать на мнение человека - говна) Ты как бы никто и звать тебя никак ну и собственно мнение твое ничто) Все просто.

Ах да, тебе только что снова вырвало днище)) Почему? Ты внезапно забыл про: "маску вежливости" и послал меня)) Вай вай вай, как так) У него бугурт, у него бугурт! Девушкиии у него бугурт ((с) Легкая переделка фразы Махони)
Old 15.07.2012, 21:15
Стрел's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Что ж ты так паришься? Картинки ищешь. А просто написать что ты нихрена ответить за себя не можешь сложно?) Мне как то все одно рыцарь я там, не рыцарь, ибо мне плевать на мнение человека - говна) Ты как бы никто и звать тебя никак ну и собственно мнение твое ничто) Все просто.

Ах да, тебе только что снова вырвало днище)) Почему? Ты внезапно забыл про: "маску вежливости" и послал меня)) Вай вай вай, как так) У него бугурт, у него бугурт! Девушкиии у него бугурт ((с) Легкая переделка фразы Махони)
А ваше мнение мне действительно важно,вы задаете интересные вопросы,основываясь на вашем глубоком понимании жизненных понятий,особенно таких как :"а кто спрашивает ?",и не поддаетесь на провокации.

Парадоксов друг.(с)
Old 15.07.2012, 21:18
Ты как бы никто и звать тебя никак ну и собственно мнение твое ничто
сори что прямо так врываюсь, по своему обыкновению... Но ты прмо кто-то и тебя как-то звать? Для меня ты всего лишь какой-то чел средей адекватности пишущий какую-то ересь в каком-то форуме какой-то ноунейм ГИ Немного утрирую, но всеже.

З.Ы для слишком образованного небыдла ГИ - гильдия
Old 15.07.2012, 21:27
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Shadowspawn:
ноунейм ГИ
ГОСПОДИН МОДЕРАТОР, ЗДЕСЬ БАТТХЁРТ!!!!

Old 15.07.2012, 21:33
Стрел's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да да да, мы все поняли, это была четко спланированная провокация, и ты ниразу не обосрался) Тактика достать гавно из штанов, намазать им себе морду и сказать что так и надо, видимо тобой считается действенной)) Давай досвидания!
И ваша мама тоже смотрит телевизор?)
Ты мне сейчас напомнил демку про тупого об***ка) но мне в лом её искать, так что если ты видел то все поймешь
А вы мне напомнили паладина нравственности.

Парадоксов друг.(с)
Old 15.07.2012, 21:35
И ваша мама тоже смотрит телевизор?)
А ты не унимаешся? Ну яж тебе говорил, ты теперь человек - гавно, твое мнение не важно )

Хм, мне надо пожалуй набить 5к постов или сколько там надо, и приписать себе тег "Рыцарь интернетов". Тогда мб тебе станет полегче?
Old 15.07.2012, 21:38
Тэкс, посмотрим, что там слушали наши мамы, пока мы не родились и ещё можно было упоминать их сиськи:

Кликни на мачту
Old 15.07.2012, 21:38
Обоюдная грубость/мат Sotoder и Стрел удалена. Дальше без этого.

ГОСПОДИН МОДЕРАТОР, ЗДЕСЬ ВЕЖЛИВОНОСЦЫ МАТОМ РУГАЮТСЯ

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 15.07.2012, 21:39
Razz1n's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Я пьян и объективен. Поэтому вот, лучшая песня!

Old 15.07.2012, 21:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я ничего не нажимал, если что Видно кто-то из спорщиков жмякнул.

Old 15.07.2012, 21:43
wayden's Avatar
Мастер
А мне глубоко пофиг. Но немного жаль, что чатик засоряют.

Old 15.07.2012, 21:48
Я ничего не нажимал, если что Видно кто-то из спорщиков жмякнул.
Ну я тоже не жал)) Я думал Геральд тут появился во имя добра и справедливости сам......или все же бугурт
Old 15.07.2012, 21:50
wayden's Avatar
Мастер
У него рефлекс на внезапно поехавший пост каунт. Почти наверняка там очередной срач.

Posting Rules