Для входа на форум нажмите здесь
Guide Как сделать предзаказ digital версии GW2
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 01.04.2012, 17:54   #1 
Kataeva
Предводитель

Kataeva's Avatar

Всего лайков: 100
Зомби мутанта
Как сделать предзаказ digital версии GW2
Kataeva 01.04.2012, 17:54

Уже не раз всплывает эта тема, до начала продаж преодеров осталась совсем немного (старт - 10.04.2012), думаю пора написать кое-какие пояснения.

сайт посвященный преодеру

Я не буду писать о том, как купить бокс, т.к. у каждого ритейлера своя специфика, речь исключительно о digital edition и digital deluxe. Оба варианта дают доступ ко всем последующим бета ивентам + 3 дня раннего доступа при покупке напрямую у NCsoft из мастер аккаунта.

Digital Deluxe ($79.99/£65/€75)

- Игра Guild Wars 2.
- Доступ ко всем бета ивентам.
- 3 дня раннего доступа (только при покупке напрямую у NSsoft).
- Heroe's Band. Предмет экипировки кольцо. Статы: +2 Power, +2 Precision, +2 Toughness, +2 Vitality, +2 Condition Damage, +2 Healing, +2% Critical Damage.
- Элитное умение "Призыв волка из призрачного пламени". Аналог расовых умений типа хуманских Псов Бальтазара или призыва варбанды у чарр. Сильный пет живущий непродолжительное время (~30 сек). Атакует ближайшего противника. Не контролируется игроком. Реюз не менее 4 минут.
- Миниатюра Rytlock. Миниатюра - небоевой пет чисто декоративного характера. Ничего не умеет, не может умереть, просто следует за хозяином. Ритлок один из героев сюжета игры - воин расы чарр.
- Голем-банкир. Дает доступ к банку в любой точке карты. Срок действия 5 календарных дней с момента покупки.
- Chalice of Glory (Кубок Славы). После использования дает игроку некоторое количество очков Славы, за которые можно анлокнуть награды в PvP.
- Tome of Influence (Книга влияния). Дает вашей гильдии одноразовый буст Influence, очков, за которые можно анлокнуть гильдейские бонусы типа банка, эмблемы и т.п.

Digital Edition ($59.99/£50/€55)

- Игра Guild Wars 2.
- Доступ ко всем бета ивентам.
- 3 дня раннего доступа (только при покупке напрямую у NSsoft).
- Heroe's Band. Предмет экипировки кольцо. Статы: +2 Power, +2 Precision, +2 Toughness, +2 Vitality, +2 Condition Damage, +2 Healing, +2% Critical Damage.

ArenaNet предупреждает, что продажа преодеров будет прекращена, если количество потенциальных игроков превысит критический уровень населенности, возможности бета серверов ограничены.

С чего начать?

Зайти на сайт преодера и внимательно следовать инструкциям. Если вы все сделали правильно вам на почту должны прийти 2 письма, 1-е с ключом, второе с индетификатором и ссылкой на форум. Продолжение активации аккаунта, ссылку на клиент и т.п. стоит ожидать позже.

Не забудьте обновить браузер, со старыми версиями могут возникнуть проблемы.

У меня возникла проблема с учеткой, куда мне обратиться?

Support
Если зарегистрироваться из задавать вопросы через вэб интерфейс, ответы даются гораздо быстрее, чем по эл.почте. Логин и пароль которые нужно ввести не являются логином и паролем мастер аккаунта или игры, это самостоятельная учетка вашего обращения в службу поддержки, если у вас его нет - создайте. Если вы хотите общаться по эл.почте - регистрация не требуется.

Способы оплаты

1) Банковская карта имеющая CVV и допуск банка-эмитента к онлайн-транзакциям. Обязательно уточните этот момент, не все карты класса Virtual, Electron, Maestro имеют это в наличии.
а) кредитная - может быть оформлена человеком старше 18 лет, работающем на одном месте более полугода, имеющим гражданство страны в которой хочет получить кредитку.
б) дебетовые - старше 14 лет при наличии паспорта и гражданства.

2) PayPal

Где платить?

1) на сайте преодера см. выше
2) так же ожидается в NC store. Пока не добавили.

P.S. Для тех, кто хочет купить игру где то помимо NCsoft:
Официальный список ритейлерв

Для получения какой то более специфической информации советую полистать тему, лучше с конца, т.к. не вся актуальная информация была известна сразу.
Дополнения приветствуются.

служба поддержки

1. I bought the game using an invalid email address and never received the serial code
In this case, we will need to refund the purchase and provide you with a new serial code to use in order to re-register. If this is the case, please reply with the following information and we will be happy to assist you further:

If the payment was attempted by credit/debit card, please provide the last 4 digits of the credit/debit card used ONLY
If the payment was attempted using PayPal, the order ID or transaction ID from your PayPal payment history for the transaction
Your billing zip code or postal code
The invalid e-mail address you entered (if you know it)

2. I want to change the email address I used to register
At this time there is no option available for you to change the email address, however this option will be available at a later date.

3. I have not received my account registration confirmation
If you know your account name, password and display name, you will not necessarily need to receive emails from us. Beta and forum information will be made available at a later time on the Guild Wars 2 website (http://www.guildwars2.com).

4. I'm trying to visit the forums and/or the account management page and I cannot get through email verification
These features are not intended to be used at this time. Please disregard any error messages that you may have seen in these locations.

5. I want to know more about linking my Guild Wars 1 and Guild wars 2 accounts
It is not possible to change your Guild Wars 1 login name at this time. However, even if you don't have access to your old email address anymore, it is still possible for you to register your Guild Wars 2 pre-purchase with your Guild Wars 1 account. The Guild Wars 2 registration process first asks you to provide your Guild Wars 1 login name and password. It then asks you to enter your Guild Wars e-mail OR your current and accessible email if that Guild Wars e-mail is invalid. Just make sure that you provide us with a valid and current email during the registration process. At a later date, we will provide the ability to change the email/username of the Guild Wars 1 account.

P.S. Я не отвечаю ни в пм, ни в скайпе на вопросы о преодере. Если есть вопросы задайте их службе поддержки ANet или здесь на форуме.

Last edited by Kataeva; 17.08.2012 at 20:19.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 197392
Reply With Quote
Old 05.04.2012, 21:00
4ykaZI's Avatar
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Re: Как сделать предзаказ digital версии GW2
Нигерия

автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Old 05.04.2012, 21:03
Бангладеш - наш выбор.
Old 05.04.2012, 21:06
Enemydown
Guest
Узбекистооон... Узбекистооон...
Old 06.04.2012, 08:49
http://massively.joystiq.com/2012/04...uad-mechanics/
Quote:
This policy only affects where you can login from -- not which worlds you can access. People from NA will be able to play with people from EU at launch. We've got two datacenters -- one in NA and one in EU. Those who do not fall into either of those two regions will default to the NA datacenter.
Интересно, а у СНГ будет переадресация на НА или ЕУ? :3
Old 06.04.2012, 08:52
Originally Posted by alumno:
Интересно, а у СНГ будет переадресация на НА или ЕУ?
На евро конечно.

Old 06.04.2012, 10:04
Quote:
Is my copy of Guild Wars 2 tied to my region?

Yes. To play from North America you must purchase a North American copy of the game. To play from Europe you must purchase a European copy of the game. Note that this restriction impacts where you can play from, not which game worlds you can choose to play on.

By purchasing the correct copy of the game, you're supporting the game in your country, and you'll be connecting to your local data center, using your local customer support team, and downloading the correct language support for your country.
Вот это намного интереснее по моему для тех, кто собирался играться с прокси чтобы купить NA версию клиента за доллары. Получается, что играть в таком случае придется тоже через прокси.
Old 06.04.2012, 10:38
Originally Posted by KsoKitsune:
Получается, что играть в таком случае придется тоже через прокси.
Разве?А помоему они просто будут на НА сервере)И пинг,скорее всего,у них будет больше.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 06.04.2012, 10:40
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Garald:
Разве?А помоему они просто будут на НА сервере)И пинг,скорее всего,у них будет больше.
ни арена, ни нцсофт никогда не препятствовала играти людям из Европы на амер. серверах и наоборот. вопрос лишь в том зачем им это. пинг 150+ в pvp-ориентированной игре это не очень приятно. регион влияет только на валюту, в которой вы будете платить.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 06.04.2012, 10:54
Originally Posted by Kataeva:
ни арена, ни нцсофт никогда не препятствовала играти людям из Европы на амер. серверах и наоборот.
Вообще-то, судя по тексту, препятствовать играть на серверах из другого региона они и не собираются. Но вот играть с ключом, купленным в Америке, на компе с европейским IP они не дадут. Т.е. это коснется только тех, кто полгода живет в Америке, полгода в Европе и возит комп с собой, а также тех, кто решит сэкономить и потратить 60 баксов вместо 60 евро на ключ.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 06.04.2012, 11:01
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
нет, я говорила исключительно об игре с евро айпи на амер серверах. о ключах пока ничего не ясно, будет ли возможность с одного и того же ключа менять евро сервер, на амер., или для этого нужно будет снова покупать игру, т.к. пока ничего не известно о структуре серверов.

Old 06.04.2012, 11:06
будет ли возможность с одного и того же ключа менять евро сервер, на амер., или для этого нужно будет снова покупать игру, т.к. пока ничего не известно о структуре серверов.
Слушай, ну они же ясным английским языком ответили: "this restriction impacts where you can play from, not which game worlds you can choose to play on." Т.е. менять сервер с европейского на американский - без проблем (миры существуют внутри регионов). Но играть с американским ключом с европейского IP они не дадут.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Old 06.04.2012, 11:07
нет, я говорила исключительно об игре с евро айпи на амер серверах. о ключах пока ничего не ясно, будет ли возможность с одного и того же ключа менять евро сервер, на амер., или для этого нужно будет снова покупать игру, т.к. пока ничего не известно о структуре серверов.
Там черным по белым написано, что играть можно на каком угодно сервере, хоть из зимбабвы на NA. А вот купив ключ с американского айпи и играть потом из Лондона (т.е. с местного ip адреса) они не хотят давать. Руби на гв2гуру отписался, что они еще не придумали как решить этот вопрос, т.к. есть путешественники и они должны играть без препятствий.

Old 06.04.2012, 11:11
Со сменой сервера то как раз все понятно, тут препятствий никаких (кроме разве что каких то ограничителей, препятствующих метаниям охотников за ВвВ бонусами), а вот купить клиент за доллары и логиниться под европейским IP не выйдет судя по твиттеру. Так же не получится купить амер.версию клиента через друзей и логиниться из Европы. Хотя для тех, кто переезжает туда сюда АНет скорее всего что-нибудь придумает, но вряд ли это будет в формате "для тех, кто вчера купил NA версию клиента, а сегодня переехал навсегда из Штатов в Англию"
Т.е. регистрация акка и покупка клиента через прокси теперь обрастает не только возможными сложностями с техподдержкой, но и вполне реальным геморроем с заходом в игру под родным IP.
Old 06.04.2012, 11:13
Originally Posted by Funia:
Руби на гв2гуру отписался, что они еще не придумали как решить этот вопрос, т.к. есть путешественники и они должны играть без препятствий.
Во-во, это первое, о чем я подумал, когда прочитал эту новость. Но срача, чувствую, будет даже больше по этому поводу, чем из-за шопа.

GWSkills.Net
Old 06.04.2012, 11:16
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Со сменой сервера то как раз все понятно, тут препятствий никаких
кто это тебе сказал? препятствий точно нет внутри одного сервиса. арена говорила, что na и eu скорее всего будут иметь различный саппорт. так что тут бабушка надове сказала. не исключено, что такой возможности не будет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Funia:
Там черным по белым написано, что играть можно на каком угодно сервере, хоть из зимбабвы на NA
мы по ходу дела говорим о разных вещах. я говорила именно о ситуации необходимости использования прокси для возможности игры из Зимбабвы, в смысле что оно не потребуется.

Last edited by Kataeva; 06.04.2012 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2012, 11:18
кто это тебе сказал?
Катаева, перечитай, плиз, еще раз внимательно английский оригинал - ну там же ясно все написано

GWSkills.Net
Old 06.04.2012, 11:21
кто это тебе сказал? препятствий точно нет внутри одного сервиса. арена говорила что na и eu будут иметь различный саппорт. так что тут бабушка надове сказала. не исключено, что такой возможности не будет
Руби отписывалась на Гуру по этому поводу. Там эту новость поначалу очень в штыки приняли именно потому, что перепугались, что американцы, состоящие в еврогильдиях, и европейцы, состоящие в американских гильдиях, не смогут играть со своими согильдийцами. После этого было написано четко, что тут затронут вопрос" клиент - возможность залогиниться с определенного IP", а не "клиент - возможность играть на определенном сервере". Пруф сейчас не найду, факин работа =( но где то на гуре он есть, если тред еще не завайнили.
Old 06.04.2012, 11:25
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
прочитала, ну собственно получилось так как я говорила в самом начале, будут принуждать покупать опр. версию, для сруба бабок с европейцев.

Добавлено через 2 минуты
Руби отписывалась
да не надо мне пруфы, я же ничего не утвреждаю и ничего не опровергаю, у меня нет сейчас возможности нормально почитать что там на гуру пишут. доберусь до дома, ознакомлюсь и дополню первый пост в топике.
мне в любом случае по барабану. всегда играла с евро акка на евро и никакие другие варианты мне не интересны.

Last edited by Kataeva; 06.04.2012 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2012, 11:32
прочитала, ну собственно получилось так как я говорила в самом начале, будут принуждать покупать опр. версию, для сруба бабок с европейцев.
ради интереса прошёлся по темам европейцев, у них точно такой же шум на эту тему, вроде как у них это всё связано не с жадностью нцсофта, а с налоговой политикой их стран. притом как я понял нас это никак не касается, если у кого то более точная информация, хотелось бы увидеть, а то всё как то только на уровне домыслов.
европейцы заходят на buy.guildwars2.com и видят свою цену в евро, пендосы в долларах, у россии как я понял такая же цена как и у пендосов.
Old 06.04.2012, 11:34
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by ngtmp:
у россии как я понял такая же цена как и у пендосов.
у России/СНГ цена в евро, которая в пересчете на рубли выше, чем амер. версия в долларах. собственно из-за этого и весь сыр-бор.

Old 06.04.2012, 11:49
у России/СНГ цена в евро, которая в пересчете на рубли выше, чем амер. версия в долларах. собственно из-за этого и весь сыр-бор.
я же написал, что цену сайт показывают уже сразу в зависимости от региона, у нас она в долларах, европейцы заходят, им показывают там цену в евро, англичанам в фунтах - в чём проблема то? и у всех цена разная, я в отличие от многих не поленился и прошёлся по форумам буржуев (я так понимаю остальные тоже, ну по крайней мере надеюсь) и пока нигде не видел вообще, что бы для россии озвучивалось предложение в евро.
поэтому хотелось бы что то конкретное увидеть, а здесь пока ничего кроме фантастики. помоему зря паникуете и всё будет замечательно для россии по крайней мере.
Old 06.04.2012, 11:49
А мою страну так и не определили куда впихнуть. Вижу цены то в фунтах, то в долларах, то в евро.... так это получается, если я куплю в евро, буду в евро зоне играть, если в баксах - то в УСА?

криптоэксгибиционизм - Ихь бин трахен махен дер конан дойль
Old 06.04.2012, 12:00
Originally Posted by Imortist:
А мою страну так и не определили куда впихнуть. Вижу цены то в фунтах, то в долларах, то в евро.... так это получается, если я куплю в евро, буду в евро зоне играть, если в баксах - то в УСА?
Везёт, есть своя страна.
мне просто вот логически не понятно, я везде где не открываю информацию по цене об этой игре, везде цена в долларах, поясните просто, как вот так я захожу по ссылке, цена $59.99, а там мне говорят, вы готовы оплатить 55 евро? я понимаю что для нашей страны это нормально, обуть, кинуть и ещё потом отжать за всё что угодно, но у них на этот счёт народ дотошный и худо бедно но законы соблюдает.
Old 06.04.2012, 12:02
Originally Posted by Imortist:
Будешь играть там, где захочешь. Но если переедешь вдруг в США (перевезешь туда свое физическое тело и будешь играть с метного пендосского ip), то скорее всего будут проблемы.

Old 06.04.2012, 12:03
Originally Posted by ngtmp:
я же написал, что цену сайт показывают уже сразу в зависимости от региона, у нас она в долларах, европейцы заходят, им показывают там цену в евро, англичанам в фунтах - в чём проблема то? и у всех цена разная, я в отличие от многих не поленился и прошёлся по форумам буржуев (я так понимаю остальные тоже, ну по крайней мере надеюсь) и пока нигде не видел вообще, что бы для россии озвучивалось предложение в евро.
поэтому хотелось бы что то конкретное увидеть, а здесь пока ничего кроме фантастики. помоему зря паникуете и всё будет замечательно для россии по крайней мере.
Ну так если ты внимательно читал бургерские форумы,то должен был заметит,что цена на бай.гилдварс2.ком отображается в зависимости от языка ОС.и логично предположить ,что 10 апреля, даже если ты увидишь на бай.гилдварс2.ком цену в долларах,то редеректнет тебя на НСсторе где цены ты увидишь в евро,попробуй счас глянуть .А бообще не обеднеем конечно в евро купить,обидно другое - шоп тож в евро будет.
Posting Rules