Для входа на форум нажмите здесь
Guide Как сделать предзаказ digital версии GW2
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 01.04.2012, 17:54   #1 
Kataeva
Предводитель

Kataeva's Avatar

Всего лайков: 100
Зомби мутанта
Как сделать предзаказ digital версии GW2
Kataeva 01.04.2012, 17:54

Уже не раз всплывает эта тема, до начала продаж преодеров осталась совсем немного (старт - 10.04.2012), думаю пора написать кое-какие пояснения.

сайт посвященный преодеру

Я не буду писать о том, как купить бокс, т.к. у каждого ритейлера своя специфика, речь исключительно о digital edition и digital deluxe. Оба варианта дают доступ ко всем последующим бета ивентам + 3 дня раннего доступа при покупке напрямую у NCsoft из мастер аккаунта.

Digital Deluxe ($79.99/£65/€75)

- Игра Guild Wars 2.
- Доступ ко всем бета ивентам.
- 3 дня раннего доступа (только при покупке напрямую у NSsoft).
- Heroe's Band. Предмет экипировки кольцо. Статы: +2 Power, +2 Precision, +2 Toughness, +2 Vitality, +2 Condition Damage, +2 Healing, +2% Critical Damage.
- Элитное умение "Призыв волка из призрачного пламени". Аналог расовых умений типа хуманских Псов Бальтазара или призыва варбанды у чарр. Сильный пет живущий непродолжительное время (~30 сек). Атакует ближайшего противника. Не контролируется игроком. Реюз не менее 4 минут.
- Миниатюра Rytlock. Миниатюра - небоевой пет чисто декоративного характера. Ничего не умеет, не может умереть, просто следует за хозяином. Ритлок один из героев сюжета игры - воин расы чарр.
- Голем-банкир. Дает доступ к банку в любой точке карты. Срок действия 5 календарных дней с момента покупки.
- Chalice of Glory (Кубок Славы). После использования дает игроку некоторое количество очков Славы, за которые можно анлокнуть награды в PvP.
- Tome of Influence (Книга влияния). Дает вашей гильдии одноразовый буст Influence, очков, за которые можно анлокнуть гильдейские бонусы типа банка, эмблемы и т.п.

Digital Edition ($59.99/£50/€55)

- Игра Guild Wars 2.
- Доступ ко всем бета ивентам.
- 3 дня раннего доступа (только при покупке напрямую у NSsoft).
- Heroe's Band. Предмет экипировки кольцо. Статы: +2 Power, +2 Precision, +2 Toughness, +2 Vitality, +2 Condition Damage, +2 Healing, +2% Critical Damage.

ArenaNet предупреждает, что продажа преодеров будет прекращена, если количество потенциальных игроков превысит критический уровень населенности, возможности бета серверов ограничены.

С чего начать?

Зайти на сайт преодера и внимательно следовать инструкциям. Если вы все сделали правильно вам на почту должны прийти 2 письма, 1-е с ключом, второе с индетификатором и ссылкой на форум. Продолжение активации аккаунта, ссылку на клиент и т.п. стоит ожидать позже.

Не забудьте обновить браузер, со старыми версиями могут возникнуть проблемы.

У меня возникла проблема с учеткой, куда мне обратиться?

Support
Если зарегистрироваться из задавать вопросы через вэб интерфейс, ответы даются гораздо быстрее, чем по эл.почте. Логин и пароль которые нужно ввести не являются логином и паролем мастер аккаунта или игры, это самостоятельная учетка вашего обращения в службу поддержки, если у вас его нет - создайте. Если вы хотите общаться по эл.почте - регистрация не требуется.

Способы оплаты

1) Банковская карта имеющая CVV и допуск банка-эмитента к онлайн-транзакциям. Обязательно уточните этот момент, не все карты класса Virtual, Electron, Maestro имеют это в наличии.
а) кредитная - может быть оформлена человеком старше 18 лет, работающем на одном месте более полугода, имеющим гражданство страны в которой хочет получить кредитку.
б) дебетовые - старше 14 лет при наличии паспорта и гражданства.

2) PayPal

Где платить?

1) на сайте преодера см. выше
2) так же ожидается в NC store. Пока не добавили.

P.S. Для тех, кто хочет купить игру где то помимо NCsoft:
Официальный список ритейлерв

Для получения какой то более специфической информации советую полистать тему, лучше с конца, т.к. не вся актуальная информация была известна сразу.
Дополнения приветствуются.

служба поддержки

1. I bought the game using an invalid email address and never received the serial code
In this case, we will need to refund the purchase and provide you with a new serial code to use in order to re-register. If this is the case, please reply with the following information and we will be happy to assist you further:

If the payment was attempted by credit/debit card, please provide the last 4 digits of the credit/debit card used ONLY
If the payment was attempted using PayPal, the order ID or transaction ID from your PayPal payment history for the transaction
Your billing zip code or postal code
The invalid e-mail address you entered (if you know it)

2. I want to change the email address I used to register
At this time there is no option available for you to change the email address, however this option will be available at a later date.

3. I have not received my account registration confirmation
If you know your account name, password and display name, you will not necessarily need to receive emails from us. Beta and forum information will be made available at a later time on the Guild Wars 2 website (http://www.guildwars2.com).

4. I'm trying to visit the forums and/or the account management page and I cannot get through email verification
These features are not intended to be used at this time. Please disregard any error messages that you may have seen in these locations.

5. I want to know more about linking my Guild Wars 1 and Guild wars 2 accounts
It is not possible to change your Guild Wars 1 login name at this time. However, even if you don't have access to your old email address anymore, it is still possible for you to register your Guild Wars 2 pre-purchase with your Guild Wars 1 account. The Guild Wars 2 registration process first asks you to provide your Guild Wars 1 login name and password. It then asks you to enter your Guild Wars e-mail OR your current and accessible email if that Guild Wars e-mail is invalid. Just make sure that you provide us with a valid and current email during the registration process. At a later date, we will provide the ability to change the email/username of the Guild Wars 1 account.

P.S. Я не отвечаю ни в пм, ни в скайпе на вопросы о преодере. Если есть вопросы задайте их службе поддержки ANet или здесь на форуме.

Last edited by Kataeva; 17.08.2012 at 20:19.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 197346
Reply With Quote
Old 02.04.2012, 13:54
Re: Как сделать предзаказ digital версии GW2
Originally Posted by Kataeva:
нет, по мылу они не общаются. вообще там не обязательно знать пароль, в этом поле нужно просто указать логин акка который ты хочешь восстановить.
Проблема была в том, что я не помнил даже логина от НЦ акка, но уже разобрался, нашел письмо от них на дне ящика и восстановил пароль через службу поддержки, всем спасибо за внимание

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 02.04.2012, 13:56
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
я регила акк в фиг знает каком лохматом году, с тех пор многое упростили. видимо это сейчас и есть показатель региона. как понять какой акк уже говорили - цены в шопе.

з.ы. только что проверила
в разделе профиля нужно указать контактную информацию https://secure.ncsoft.com/cgi-bin/contactInfo.pl
для амер акка там должен быть амер. адрес

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 02.04.2012, 13:59
чего то я не догоняю, первую гв купил, к ncsoft-у не привязывал. А вторую значит придется привязывать?
И кстати, через вебмани нет возможности оплачивать?

Old 02.04.2012, 14:02
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Muqp:
И кстати, через вебмани нет возможности оплачивать?
нет

Old 02.04.2012, 14:09
iSinner
Guest
Это при регистрации? ибо я поменял адрес, а цены в ЕУ все равно.
Old 02.04.2012, 14:13
Правильно я понимаю что если я укажу что я из Америки и напиши какой нибудь адрес и почтовый индекс то потом при возникновении каких либо спорных вопросов у меня могут возникнуть проблемы?
Если так то лучше уж я оставлю все как есть, куплю в евро и буду тихо ненавидеть американцев за то что у них дешевле или нцсофт за то что в европе дороже)
Old 02.04.2012, 14:39
Originally Posted by Daenerys:
Правильно я понимаю что если я укажу что я из Америки и напиши какой нибудь адрес и почтовый индекс то потом при возникновении каких либо спорных вопросов у меня могут возникнуть проблемы?
НЦСофт они вообще такие...скорые на проблеммы) Так что я для себя решил что я лучше переплачу 200/600 (а может разорюсь на делюкс чо) рублей чем в случае проблем переплачу 1800 за новый ключик и потеряю весь свой Хом =)
Old 02.04.2012, 14:42
Что значит регистрировать аккаунт как американский?
Я сейчас создавал акк, до этого никогда на нцсофте не был зарегистрирован.
Там был пункт только про язык: english(us) и english(eu), я выбрал us.
Никаких пунктов о стране не было. В сторе цены все равно в евро.
Это печально конечно, видимо придется покупать стандартную версию потому что переплачивать 600р за делюкс как то не хочется.
я регила акк в фиг знает каком лохматом году, с тех пор многое упростили. видимо это сейчас и есть показатель региона. как понять какой акк уже говорили - цены в шопе.

з.ы. только что проверила
в разделе профиля нужно указать контактную информацию https://secure.ncsoft.com/cgi-bin/contactInfo.pl

Ни выбор языка на US,ни изменение профиля с амер адресом не сделают NCsoft Store в долларах, только и только регистрируем новый акк с использованием прокси американской и будут норм цены.
Old 02.04.2012, 15:01
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by poolsv:
Ни выбор языка на US,ни изменение профиля с амер адресом не сделают NCsoft Store в долларах, только и только регистрируем новый акк с использованием прокси американской и будут норм цены
ну я с этого и начала. создайте уже кто-нибудь акк с нуля и напишите что там с ценами с прокси и без. а не теорикрафт разводите.

один чел, которому у меня нет причин не верить, написал мне в пм следующее, приложив скрины с ценами шопа в долларах:
насчет евро и сша аккаунта - в информации профиля можно легко поменять контактную информацию на жителя сша (я спокойно из жителя Лейпцига с евро аеном стал фермером из Виргинии ) и при включении впнки также цены меняются на доляры

Old 02.04.2012, 15:07
Originally Posted by owlmind:
Понять привязан ли аккаунт к ncsof мастер аккаунту очень просто. Ты когда в игру логинишься как пишешь просто логин или логин@ncsoft?
Насколько я понимаю,это необязательно) ГВ1 у меня привязан к акку NCSoft (т.е. в этом акке у меня стоят 2 игры - Аион EU и ГВ1),но логин у меня обыкновенный - тот имейл,который я регил еще до NCSoft акка.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 02.04.2012, 15:08
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Если так то лучше уж я оставлю все как есть, куплю в евро и буду тихо ненавидеть американцев за то что у них дешевле или нцсофт за то что в европе дороже)
шанс не большой, но есть. если начнешь общаться с каким-нибудь особо рьяным и трудолюбивым ГМом - он может начать проверять историю заходов по ip, о подобных проблемах в гв не слышала, а в ла2 - не раз. человек обратившийся в сапорт уходил в бан (за дело как боттер), т.к. его начинали проверять на все что нужно и не нужно. случаи эти довольно редкие, сами решайте опасаться или нет.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Garald:
Насколько я понимаю,это необязательно) ГВ1 у меня привязан к акку NCSoft (т.е. в этом акке у меня стоят 2 игры - Аион EU и ГВ1),но логин у меня обыкновенный - тот имейл,который я регил еще до NCSoft акка.
у меня тоже логин в виде российского мыла которым я давно не пользуюсь. что с того, это все равно называется мастер акком, у меня к нему привязаны 4 игры.

Last edited by Kataeva; 02.04.2012 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2012, 15:17
Ругань и оскорбления удалены. Пользователям R417 и ejen по карточке. Уже не первый раз цапаетесь.

Добавлено через 3 минуты
у меня тоже логин в виде российского мыла которым я давно не пользуюсь. что с того, это все равно называется мастер акком, у меня к нему привязаны 4 игры.
Ну да,у меня так же)

Кстати,я не понимаю желание некоторых зарегить американский акк.Дешевле купить или что?
Существует вероятность,что eu акк будет на eu сервере,а американский на американском.Возможно,правда,что все ключи едины,но еще не известно. 90% русских гильд будет на EU.Более того,пинг у вас будет больше - из америки то идет больше,чем из европы.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 02.04.2012 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2012, 15:24
ну я с этого и начала. создайте уже кто-нибудь акк с нуля и напишите что там с ценами с прокси и без. а не теорикрафт разводите.
А с чего вы взяли ,что это теорикрафт? Это именно проверенная практикой информация, а доказывать Вам что либо, не смотря на звания, я не собираюсь.Лично вы не верите - ничего же сложного самой проверить.
Old 02.04.2012, 15:24
iSinner
Guest
Originally Posted by Garald:
Существует вероятность,что eu акк будет на eu сервере,а американский на американском.Возможно,правда,что все ключи едины,но еще не известно. 90% русских гильд будет на EU.Более того,пинг у вас будет больше - из америки то идет больше,чем из европы.
Да уж. Зарегив американский акк можно пролететь с будущими играми, аддонами, и тд и тп, в общем много проблем можно встретить в будущем, в то время как на ЕУ все будет дороже.
Originally Posted by Sotoder:
НЦСофт они вообще такие...скорые на проблеммы) Так что я для себя решил что я лучше переплачу 200/600 (а может разорюсь на делюкс чо) рублей чем в случае проблем переплачу 1800 за новый ключик и потеряю весь свой Хом =)
Печалит лишь то что, возможно придется переплачивать за все будущие покупки , а вдруг у них магазин для ЕУ тоже дороже? хотя я сам тоже думаю лучше брать ЕУ и жить спокойно потом
Old 02.04.2012, 15:36
Самое смешное даже не в разнице евро-доллар, а в отсутствии даты релиза мы тут обсуждаем покупки, цены, способы оплаты, а НЦСофт тихонько посмеивается и числа эдак 20-го апреля объявит очередной бета-уикенд и дату релиза - 31.12.2012 с бетами 1 раз в месяц. Вот будет весело! Парни получат примерно 70 лямов $ и будут потихонечку допиливать игрушку в ненапряжном режиме 9-ти уикендов до релиза после каждого уикенда еще тыщ 30-50 юзеров будут покупать ключик, т.о. до Нового Года Арена получит около ста лямов, не показав, по сути, ничего. Вот где мастерство!
После релиза игры Арена фиксит баги и пилит новый контент-аддон. Летом финт повторяется ;) Трион, Фанком и прочие биовары вешаются от зависти
Old 02.04.2012, 15:45
Originally Posted by ejen:
с бетами 1 раз в месяц.
Ну ГВ1 бета викенды были как раз такие раз в месяц) 6 викендов,6 месяцев)
Если взять примерно туже стратегию за основу и то,что уже два викенда были,то значит апрель-май-июнь-июль и в августе релиз

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 02.04.2012, 15:46
Как ни странно, здесь я солидарен с ejen. У меня тоже были, да и есть, такие опасения. Но после полутора часов, я понял, что два дня в месяц это не так уж и плохо, учитывая что игру я все-равно куплю рано или поздно и что арена все-равно будет допиливать сколько ей нужно.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 02.04.2012, 15:49
После регистрации американцем есть все шансы остаться играть с американцами.
Old 02.04.2012, 15:50
Originally Posted by R417:
Как ни странно, здесь я солидарен с ejen. У меня тоже были, да и есть, такие опасения. Но после полутора часов, я понял, что два дня в месяц это не так уж и плохо, учитывая что игру я все-равно куплю рано или поздно и что арена все-равно будет допиливать сколько ей нужно.
И я куплю. Просто такой вариант почему-то не кажется фантастическим
Old 02.04.2012, 15:53
iSinner
Guest
Originally Posted by ejen:
Самое смешное даже не в разнице евро-доллар, а в отсутствии даты релиза мы тут обсуждаем покупки, цены, способы оплаты, а НЦСофт тихонько посмеивается и числа эдак 20-го апреля объявит очередной бета-уикенд и дату релиза - 31.12.2012 с бетами 1 раз в месяц. Вот будет весело!
Да уж, не факт, но вероятность хотя для тех кто игру купить в любом случае, это не имеет значения.
Old 02.04.2012, 16:08
Я бы лучше сейчас купил, т.к. сомнительно, что курсы к евро/доллару будут особо падать, зато очень вероятно, что они будут скакать вверх. Еще не так давно доллар был по 32р и евро по 43р и могут снова вырасти до таких цен и выше

Old 02.04.2012, 16:51
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by poolsv:
А с чего вы взяли ,что это теорикрафт? Это именно проверенная практикой информация, а доказывать Вам что либо, не смотря на звания, я не собираюсь.Лично вы не верите - ничего же сложного самой проверить.
с того что знакомый написал мне в пм, что это уже не так, что он проверил буквально вчера. см написанное выше. кто-то тут явно ошибается

Old 02.04.2012, 17:57
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Да что вы так из-за цены переживаете? Скорее всего европейская стандартная будет стоить 50 евро. Разница в 200 рублей не так критична, в отличие от возможных проблем при использовании прокси.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.04.2012, 19:35
Originally Posted by ksof:
Да что вы так из-за цены переживаете? Скорее всего европейская стандартная будет стоить 50 евро. Разница в 200 рублей не так критична, в отличие от возможных проблем при использовании прокси.
Согласен, только не из-за проблем с прокси, а в принципе. Из-за 200 рублей какие-то мутные схемы делать... Понимаю еще, когда в игру не пускаю, и надо юзать впн, но тут другое дело.
PS: Повеселил первый пост, охренеть руководство. В палке нет ничего муторного. Регаемся, привязываем карту, вводим код написанный в танзакции, вуаля. Зато потом спокойно и безопасно платим где бы то ни было (особенно на ибее, где иначе почти никак), без засветов данных карты.

UO-LA2-EQ2-GW-WoW-AoC-EVE-Darkfall-Rift-SWTOR-ArcheAge CBT-GW2
Old 02.04.2012, 19:42
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by NV30:
Регаемся, привязываем карту, вводим код написанный в танзакции, вуаля.
У меня была проблема с получением кода - он не был указан на распечатке платежей. Но звонок в банк все решил.
Собственно вот и совет - вместо похода к банкомату за распечаткой, позвоните в банк и спросите код указанный пп при снятии тех двух баксов.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Posting Rules