Для входа на форум нажмите здесь
Инферно больше не плоское
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 08.04.2012, 14:17
Re: Инферно больше не плоское
Originally Posted by whitebada:
Ну можно значит два раза телепортироваться, но явно не больше, иначе будет же страшный дисбаланс. В Д2 имбовость телепорта магички компенсировалась хотя бы тем, что остальные классы тоже могли портоваться, собрав Энигму. А тут если телепорт сделать без КД, просто фейлище будет.
Ну фейлище не фейлище это разрабам решать. Тем более, что добавить энигму им ниче не мешает.
А пока что судя из описания вобще ничего не указывает на то, что телепорт будет с этой руной не более 2 раз.
Old 08.04.2012, 14:20
whitebada
Guest
Originally Posted by Llight:
А пока что судя из описания вобще ничего не указывает на то, что телепорт будет с этой руной не более 2 раз.
Кроме здравого смысла, да.
Old 08.04.2012, 15:28
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
тут чё в видео? это убрали уже?
Old 08.04.2012, 15:34
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by polstar11:
тут чё в видео? это убрали уже?
о как значит все таки с руной можно будет телепортироваться пока не кончится аркан повер, либо пока не затупишь секунду

Old 08.04.2012, 15:50
Я был прав
Судя по ролику немало портов на одном аркан баре делается.
Кстати вопрос, а количество аркан пауэра и его реген растут с уровнем или от статов со шмота?
Old 08.04.2012, 15:56
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Кстати вопрос, а количество аркан пауэра и его реген растут с уровнем или от статов со шмота?
с уровнем нет, а на шмоте бывают параметры + к аркан поверу и + к регену

Old 08.04.2012, 16:01
Предводитель
Волшебник
А мана банки то будут? а то в бете я только хп видел.
Old 08.04.2012, 16:32
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
нафиг банки маны если маной пользуется один витч доктор

Old 08.04.2012, 18:07
Предводитель
Волшебник
Ну в плане аркан повер этот,я хз короче понятно что нет.
Old 08.04.2012, 18:18
Originally Posted by Rezion:
с уровнем нет, а на шмоте бывают параметры + к аркан поверу и + к регену
Вобщем на 60м лвле я так понял сорка как и раньше будет портиться не парясь через всю карту :)
Old 08.04.2012, 18:30
Вобщем на 60м лвле я так понял сорка как и раньше будет портиться не парясь через всю карту :)
Не только у сорки теперь есть умения перемещения. У монаха даш, у ДХ vault, у варвара прыжок и "чардж", только про ВД не знаю (Близзард вроде говорили где то что они специально решили всем классам такие навыки дать)

Навряд ли соркам даже в топшмоте хватит регена для регулярного использования таких навыков. А если и хватит, то и другим классам тоже по идее должно хватать.

Так же телепорт без особых затрат ресурсов разрушит будущее пвп, позволив соркам без проблем кайтить всех милишников, а так же собирать сферы здоровья на арене.
Old 08.04.2012, 19:56
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Toroan:
Не только у сорки теперь есть умения перемещения. У монаха даш, у ДХ vault, у варвара прыжок и "чардж", только про ВД не знаю (Близзард вроде говорили где то что они специально решили всем классам такие навыки дать)

Навряд ли соркам даже в топшмоте хватит регена для регулярного использования таких навыков. А если и хватит, то и другим классам тоже по идее должно хватать.

Так же телепорт без особых затрат ресурсов разрушит будущее пвп, позволив соркам без проблем кайтить всех милишников, а так же собирать сферы здоровья на арене.
Скилы остальных классов и рядом не стояли с телепортом хотя бы потому, что не позволяют перепрыгнуть стенку (что может сэкономить кучу времени). А уж если рунный эффект с 2 секундной задержкой начала кд останется и в релизе, то с визардом в роли боссранера никто не сравниться. А на счёт кайта мили классов - на арене ,как раз таки, такой телепорт не будет преимуществом, ибо портаться нужно быстро, ударять не успеешь ни как, а как только закончиться ресурс - тебе вафли.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 08.04.2012, 22:15
Originally Posted by darks1te:
Скилы остальных классов и рядом не стояли с телепортом хотя бы потому, что не позволяют перепрыгнуть стенку (что может сэкономить кучу времени). А уж если рунный эффект с 2 секундной задержкой начала кд останется и в релизе, то с визардом в роли боссранера никто не сравниться.
Посмотрел умения на оффсайте - уже 1 секунда. За это время не особо развернешься. К тому же по прошествии секунды можно легко не рассчитать и оказаться в центре толпы мобов. Да и не суть - "боссран" необязателен, теперь и рарники могут дропнуть лучший шмот, а уж их то искать не придется, я уверен. Даже если бы сорка и могла телепортироваться без кд, ее полезность все равно относительно снизилась в сравнении с Д2.

А на счёт кайта мили классов - на арене ,как раз таки, такой телепорт не будет преимуществом, ибо портаться нужно быстро, ударять не успеешь ни как, а как только закончиться ресурс - тебе вафли.
В приведенном видео на этой страницы сорка портировалась чертовски быстро. Как по мне хватило бы и на кайт и шифтом послать противнику что нибудь, если бы телепорт был без кд и аркан от топ вещей регенился очень быстро.
Old 08.04.2012, 22:58
Скилы остальных классов и рядом не стояли с телепортом хотя бы потому, что не позволяют перепрыгнуть стенку (что может сэкономить кучу времени). А уж если рунный эффект с 2 секундной задержкой начала кд останется и в релизе, то с визардом в роли боссранера никто не сравниться. А на счёт кайта мили классов - на арене ,как раз таки, такой телепорт не будет преимуществом, ибо портаться нужно быстро, ударять не успеешь ни как, а как только закончиться ресурс - тебе вафли.
Ты так говоришь, как-будто в д2 сорка не имела безлимитный телепорт.

Добавлено через 1 минуту
Навряд ли соркам даже в топшмоте хватит регена для регулярного использования таких навыков.
Того что показали в ролике хватит чтобы пропрыгать пол локации :) А потом несколько секунд регена и дальше прыгать.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 08.04.2012 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2012, 09:13
Originally Posted by polstar11:
http://www.youtube.com/watch?v=qaqGElJRp4g тут чё в видео? это убрали уже?
извини конечно, но ты издеваешься? я тоже в мугле прыгал телепортом без отката, а еще там лип без отката, халявный ваулт, за Вихрь фьюри не снимается и т.п., ну ты понял

Old 09.04.2012, 10:11
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Ты так говоришь, как-будто в д2 сорка не имела безлимитный телепорт.
В д2 у всех был безлимитный телепорт, но это к делу не относится, мы говорим о другой игре. В д3 хоть что-то похожее на бесконечное тп есть только у визарда.
Originally Posted by ахахах:
извини конечно, но ты издеваешься? я тоже в мугле прыгал телепортом без отката, а еще там лип без отката, халявный ваулт, за Вихрь фьюри не снимается и т.п., ну ты понял
Я не уверен, но по-моему в эмуляторе не смогли настроить нормальный агр мобов. А в ролике зомби агрятся,да и с них ещё падает крапо дроп. Если это всё уже работает в эмуляторе, то на фига я купил евро версию.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 09.04.2012, 10:14
whitebada
Guest
Я был прав
Судя по ролику немало портов на одном аркан баре делается.
Да, и правда похоже, что был прав, во всяком случае на тот момент, когда это писали. Ну имба же страшная! На одном столбе маны минимум 15 телепортов можно сделать, а если еще повышен реген АП от талантов, то реально можно пол-данжа пропрыгать. Потом 10 секунд регена до полного столба - и вторую половину. И 1 секунды вполне достаточно хорошему игроку, чтобы сориентироваться в ситуации и сделать следующий блинк.

Скиллы других классов блин даже рядом не лежали. У прыжка огромный каст тайм, кулдаун, и через стены прыгать нельзя. У монаха даш работает хорошо только по целям, а если просто использовать по земле, то прыжок микроскопический получается. Vault неплох, но съедает дисциплину, а она восстанавливается ГОРАЗДО медленне, и если случайно допрыгать до сильного пака с 0 дисциплины, будет неприятно. У ВД вообще единственная ускорялка - Big Bad Voodoo с 2 мин кулдауном.

В общем, реально странно, если руна будет в таком виде, как на видео, я не очень понимаю как это балансировать, что в ПвП, что в ПвЕ.
Old 09.04.2012, 10:30
Да, и правда похоже, что был прав, во всяком случае на тот момент, когда это писали. Ну имба же страшная! На одном столбе маны минимум 15 телепортов можно сделать, а если еще повышен реген АП от талантов, то реально можно пол-данжа пропрыгать. Потом 10 секунд регена до полного столба - и вторую половину. И 1 секунды вполне достаточно хорошему игроку, чтобы сориентироваться в ситуации и сделать следующий блинк.
15 аркан павера телепорт жрет. За секунду 6-7 телепортов максимум. И сорка, аналогично ДХ так же после этого может оказаться в толпе неособо - дружелюбных монстров. Только у ДХ останется ненависть, а у сорки ничего.

Все таки я уверен боссранов с поиском соркой боссов через телепорт не будет актуальным. И кд в 15 секунд все таки кд, и риск связанный с этим, и конечно же главное - боссы не единственные кто дропают лучший шмот.
Old 09.04.2012, 10:37
Пацаны, вы вообще руну читали? - это такой фейл
Чмтаем: After casting Teleport, there is a 1 second delay before the cooldown begins, allowing you to Teleport again. / После каста Телепорта есть 1 повтор до начала кулдауна, позволяя телепортироваться снова.

Old 09.04.2012, 10:38
Чмтаем: After casting Teleport, there is a 1 second delay before the cooldown begins, allowing you to Teleport again. / После каста Телепорта есть 1 повтор до начала кулдауна, позволяя телепортироваться снова.
Ну тогда все прекрасно
Old 09.04.2012, 10:58
Предводитель
Волшебник
Да я понятие не имею что это за видео ) я когда то его видел и вспомнил ща,когда заговорили про телепорты.
Old 09.04.2012, 10:59
whitebada
Guest
15 аркан павера телепорт жрет. За секунду 6-7 телепортов максимум. И сорка, аналогично ДХ так же после этого может оказаться в толпе неособо - дружелюбных монстров. Только у ДХ останется ненависть, а у сорки ничего.
Видео выше смотрел? Там вся фишка, что после каждого телепорта начинается отсчет кулдауна заново. Т.е. можно делать телепорт-0.99 сек-телепорт-0.98 сек и в таком режиме прыгать секунд 15, т.к. реген АП продолжается. На видео ясно видно.

ОМГ блин, тебе промт помог или гугл транслейт? Какой повтор, где ты там такое слово увидел?

http://lingvo.yandex.ru/second/%D1%8...E%D0%B3%D0%BE/

Нормальный перевод (не идеально литературный, но точный по смыслу):

После использования Телепорта есть задержка в 1 секунду прежде, чем начнется время перезарядки. Это задержка позволяет вам использовать Телепорт снова.

Все споры были только вокруг того, будет ли эта задержка после повторного использования, позволяя юзать его бесконечно, пока есть АП, или нет.
Old 09.04.2012, 11:05
ОМГ блин, тебе промт помог или гугл транслейт? Какой повтор, где ты там такое слово увидел?
суть в том, что это прилагательное, а не существительное, понимаешь?

Old 09.04.2012, 11:08
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
After casting Teleport, there is a 1 second delay before the cooldown begins, allowing you to Teleport again. / После каста Телепорта есть 1 повтор до начала кулдауна, позволяя телепортироваться снова.
1 секундная задержка же, какой еще повтор. "После использования телепорта есть 1 секундная задержка прежде чем пойдет кулдаун, позволяющая телепортироваться снова".
Old 09.04.2012, 11:17
Видео выше смотрел? Там вся фишка, что после каждого телепорта начинается отсчет кулдауна заново. Т.е. можно делать телепорт-0.99 сек-телепорт-0.98 сек и в таком режиме прыгать секунд 15, т.к. реген АП продолжается. На видео ясно видно.
Originally Posted by Altal:
1 секундная задержка же, какой еще повтор. "После использования телепорта есть 1 секундная задержка прежде чем пойдет кулдаун, позволяющая телепортироваться снова".
Б%#&ть, что за день такой сегодня Даже на харадрике неясное:

"Алебастровая (Alabaster) Руна - Чревоточина (Wormhole):
после использования Телепорта, есть задержка в Х секунд, перед тем, как начнется время восстановления."
Posting Rules