Quote:
Originally Posted by Llight
Я был прав
Судя по ролику немало портов на одном аркан баре делается.
Кстати вопрос, а количество аркан пауэра и его реген растут с уровнем или от статов со шмота?
Да, и правда похоже, что был прав, во всяком случае на тот момент, когда это писали. Ну имба же страшная! На одном столбе маны минимум 15 телепортов можно сделать, а если еще повышен реген АП от талантов, то реально можно пол-данжа пропрыгать. Потом 10 секунд регена до полного столба - и вторую половину. И 1 секунды вполне достаточно хорошему игроку, чтобы сориентироваться в ситуации и сделать следующий блинк.
Quote:
Originally Posted by Toroan
Не только у сорки теперь есть умения перемещения. У монаха даш, у ДХ vault, у варвара прыжок и "чардж", только про ВД не знаю (Близзард вроде говорили где то что они специально решили всем классам такие навыки дать)
Навряд ли соркам даже в топшмоте хватит регена для регулярного использования таких навыков. А если и хватит, то и другим классам тоже по идее должно хватать.
Так же телепорт без особых затрат ресурсов разрушит будущее пвп, позволив соркам без проблем кайтить всех милишников, а так же собирать сферы здоровья на арене.
Скиллы других классов блин даже рядом не лежали. У прыжка огромный каст тайм, кулдаун, и через стены прыгать нельзя. У монаха даш работает хорошо только по целям, а если просто использовать по земле, то прыжок микроскопический получается. Vault неплох, но съедает дисциплину, а она восстанавливается ГОРАЗДО медленне, и если случайно допрыгать до сильного пака с 0 дисциплины, будет неприятно. У ВД вообще единственная ускорялка - Big Bad Voodoo с 2 мин кулдауном.
В общем, реально странно, если руна будет в таком виде, как на видео, я не очень понимаю как это балансировать, что в ПвП, что в ПвЕ.