Для входа на форум нажмите здесь
Инферно больше не плоское
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 05.04.2012, 19:13
Re: Инферно больше не плоское
Originally Posted by whitebada:
А Д3 - pay and forget, соответственно нет никаких стимулов у компании тратиться на разработку нового контента, за который игроки все равно не заплатят (имеют смысл только платные аддоны), и не хочется расстраивать старичков, упрощая какие-то элементы игры и, соответственно, обесценивая награды за них.
ты такой ололо) д2 патчили чуть ли 10 лет, не беря за это денег вообще . Хоть крохи контента, но добавляли

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 05.04.2012, 19:27
whitebada
Guest
Originally Posted by falcon ?):
ты такой ололо) д2 патчили чуть ли 10 лет, не беря за это денег вообще . Хоть крохи контента, но добавляли
Все патчи для LoD по суммарному объему контента (и, предположу, по потраченным на разработку ресурсам) вряд ли превосходят один контент патч для вова, а такие патчи в ААА класса ММО играх выходят раз в несколько месяцев. Там в основном были балансные изменения и борьба с багами.
Решили в какой-то момент добавить каких-нибудь противников по-сложнее - так даже новых спрайтов для них не нарисовали. Те же Баал, Меф и Диабло остались, только с припиской убер.
Такого же объема изменений я жду и с патчами Д3, ведь Близзард свои игры никогда не бросает. А вот таких патчей, как в ВоВе или других больших ММО, которые добавляют целые новые игровые системы - нет, не жду.
Old 05.04.2012, 20:08
так в вове контент патчи делают чтобы народ не разбредался, пока аддон делают. а в д3 никто и так никуда не уйдёт , игра куплена уже)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 05.04.2012, 20:18
whitebada
Guest
так в вове контент патчи делают чтобы народ не разбредался, пока аддон делают. а в д3 никто и так никуда не уйдёт , игра куплена уже)
Old 05.04.2012, 20:42
в твоём посте было написано чт не будет изменений вообще

Old 05.04.2012, 20:49
whitebada
Guest
в твоём посте было написано чт не будет изменений вообще
Ок, видимо неясно выразился. Имел ввиду, что поддержка патчами будет, но больших кусков контента бесплатно ждать не стоит.
Old 07.04.2012, 19:17
Инферно нет смысла нерфить, ибо общий айтемлевел игроков будет постоянно повышаться, а контент, соответственно, как бы "нерфиться" относительно этих игроков

Если бы в ВоВе на момент выхода Огненных Просторов с обычных мобов можно было выбить куски Тира13 или запросто купить их на аукционе, ОП бы тоже не нерфили

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 08.04.2012, 02:04
для инферно хорошо будет иметь в пати сорку. сорка телепортом скачет до элитки, докладывает ,что добралась, все портуются к ней, убивают и далее процесс повторяется. таким образом можно пропускать треш паки и убивать только нужных.

так же желательно в пати монаха и вд из-за бафов, 4й по-вкусу, имхо. именно таким составом(2сорки, вд, монах) Вилсон&Ко прошли пекло.

I'm new in town. I have some business here and I've been coming to this meeting for the last couple weeks. I've listened to a few of you stand up and tell your stories and tonight, I'd like to take my turn. Drinking damn near destroyed my life. I woke up one morning, took a look around・I was lying on the floor. I decided never to touch another drop. I've been sober ever since. I hear a lot of you talk about taking things one day at a time. As far as I'm concerned, that's a cop-out . You make a decision and you take charge of your life. You don't need a higher power to help you. You don't need a sponsor. What you need is strength of mind, willpower and character. Alcoholism is not a disease. It's a falling. You've turned it into a church. You worship at the altar of self-pity. I come to these rooms for one reason to remember what I don't want to become : helpless, impotent and weak. Thank you. As you were.
Old 08.04.2012, 06:13
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
это не д2, здесь телепорт чтобы спасти свою жопу в экстренный момент - у него кд 16 секунд
Old 08.04.2012, 10:27
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Llight:
Проблема в том что устаревшим контент начинает считаться порой уже через 3 месяца, а то и раньше. И если человек в силу каких-то причин не успел убить босса, он уже никогда его не убьет в первоначальном варианте. И наоборот, нафига убивать усложненный вариант, если можно тупо подождать 3 месяца и получить все тоже самое.
НУ ДА ПОФИГУ! К черту ВОВ, у нас на дворе диабло3 выходит! Вот это повод для праздников и прям так и хочется взять и несколько стопок чего-нибудь покрепче по этому поводу выпить.
Так там даже после огромных нерфов никто не убивает,мне друг ща рассказывает,что пуги до сих пор не могут ткт чистить,после таких нерфов(там нефариану нерфили чето на 50% урона например) и в шмоте на 2 контента лучше,я там осваивал в нормал эпиках и крафте,без всяких нерфов.Он на прошлой недели ходил в ОП,там было 4 чела из экзорсус,танк встал в огонь и сдох и начал кричать что во всё виноват хиллер который его не хилил и или хилера кикают,или они 4 из экзорсуса ливают и это блять на топ пве сервере.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by whitebada:
Ок, видимо неясно выразился. Имел ввиду, что поддержка патчами будет, но больших кусков контента бесплатно ждать не стоит.
Ну так я надеюсь на большие аддоны на дисках и в большом количестве,раз в пол года хотя бы Батлфилд вон например сколько обещали и выходит быстро.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Rezion:
это не д2, здесь телепорт чтобы спасти свою жопу в экстренный момент - у него кд 16 секунд
Аналог блинка?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.04.2012 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2012, 10:45
Rezion's Avatar
Мастер
Originally Posted by polstar11:
Аналог блинка?
именно
Old 08.04.2012, 10:50
Предводитель
Волшебник
именно
Ну это правильно,а то какой-то бред творился с этими телепортами по всему данжу.
Old 08.04.2012, 12:35
Скорее дело в том что он аркан пауэр требует, т.к. есть руна на безкулдауновый телепорт, если он второй раз кастуется сразу после каста первого.

Так там даже после огромных нерфов никто не убивает,мне друг ща рассказывает,что пуги до сих пор не могут ткт чистить,после таких нерфов(там нефариану нерфили чето на 50% урона например) и в шмоте на 2 контента лучше,я там осваивал в нормал эпиках и крафте,без всяких нерфов.Он на прошлой недели ходил в ОП,там было 4 чела из экзорсус,танк встал в огонь и сдох и начал кричать что во всё виноват хиллер который его не хилил и или хилера кикают,или они 4 из экзорсуса ливают и это блять на топ пве сервере.
И это еще 1 аргумент в бессмысленности нерфов :) Нубам ничто не поможет, а вот нормальных игроков зато обламывают по полной.

Ну так я надеюсь на большие аддоны на дисках и в большом количестве,раз в пол года хотя бы Батлфилд вон например сколько обещали и выходит быстро.
Зная близов чаще, чем раз в год аддона не будет, а скорее раз в 2 года. Что вобщем-то не так и плохо, можно будет спокойно раскачивать всех 5х персов и траить хардкор.

Добавлено через 1 минуту
Ну это правильно,а то какой-то бред творился с этими телепортами по всему данжу.
Ну для НЕ сорок это был бред :) Для того кто играл за сорку это было кайфом. Жалко конечно что как в старые времена уже будет непопортоваться. Но в условиях того, что топ шмот теперь будет падать с элиток оставлять старый порт сорке было бы слишком жирно.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 08.04.2012 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2012, 13:06
Предводитель
Волшебник
Зная близов чаще, чем раз в год аддона не будет, а скорее раз в 2 года. Что вобщем-то не так и плохо, можно будет спокойно раскачивать всех 5х персов и траить хардкор.
У меня к сожаления нет рвения качать твинков в вове 5 лет был один только маг и тут я хотел магом играть,а когда я пройду инферно,что делать?
Old 08.04.2012, 13:14
а когда я пройду инферно,что делать?
Одеваться в топ шмот и ждать арен :)
Old 08.04.2012, 13:16
Предводитель
Волшебник
Одеваться в топ шмот и ждать арен :)
Арены то вроде через месяц будут,после релиза )
Old 08.04.2012, 13:38
Арены то вроде через месяц будут,после релиза )
А фиг знает, я вот никаких дат нигде не видел. Они их может еще пол года делать будут.
Old 08.04.2012, 13:39
Rezion's Avatar
Мастер
Скорее дело в том что он аркан пауэр требует, т.к. есть руна на безкулдауновый телепорт, если он второй раз кастуется сразу после каста первого.
даже 2 телепорта подряд не позволят тупо пропрыгивать локацию 2 телепорта подряд нужны разве что чтобы мобов сбросить, после первого то они скорее всего все равно будут тебя видеть и переть за тобой.
Old 08.04.2012, 13:51
даже 2 телепорта подряд не позволят тупо пропрыгивать локацию 2 телепорта подряд нужны разве что чтобы мобов сбросить, после первого то они скорее всего все равно будут тебя видеть и переть за тобой.
Ну там насколько хватит аркан пауэра можно портоваться. Я просто не знаю с какой скоростью он регенится и сколько его всего :) Может быть в топ шмоте можно будет как в старые времена портоваться.
Old 08.04.2012, 13:55
Ну там насколько хватит аркан пауэра можно портоваться. Я просто не знаю с какой скоростью он регенится и сколько его всего :) Может быть в топ шмоте можно будет как в старые времена портоваться.
Нет, будет второй телепорт, а после кд 16 сек

Old 08.04.2012, 14:04
Нет, будет второй телепорт, а после кд 16 сек
Откуда инфа? Я читаю описание Wormhole:
After casting a Teleport there is a 1 second delay before the cooldown begins, allowing you to teleport again.
Old 08.04.2012, 14:08
Откуда инфа?
Почему-то из всех вариантов люди склонны выбирать халявный
По тому, что принцип работы руны как у мантры (в плане повторного использования)

Old 08.04.2012, 14:08
Предводитель
Волшебник
Так если аналог блинка,через стены нельзя,это просто абила вовремя сбежать от чего то,или может чё от пати вынести в сторону,например осквернение как на личе,не знаю будет ли такое в диабло.
Old 08.04.2012, 14:12
Почему-то из всех вариантов люди склонны выбирать халявный
По тому, что принцип работы руны как у мантры (в плане повторного использования)
Поясни. Что за мантра? Я особо в скилах классов не копался - не знаю.
Old 08.04.2012, 14:14
whitebada
Guest
Откуда инфа? Я читаю описание Wormhole:
After casting a Teleport there is a 1 second delay before the cooldown begins, allowing you to teleport again.
Ну можно значит два раза телепортироваться, но явно не больше, иначе будет же страшный дисбаланс. В Д2 имбовость телепорта магички компенсировалась хотя бы тем, что остальные классы тоже могли портоваться, собрав Энигму. А тут если телепорт сделать без КД, просто фейлище будет.
Posting Rules