Для входа на форум нажмите здесь
Д3 взломана. Мапхак, боты и все все все...
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 05.04.2012, 00:53
Re: Д3 взломана. Мапхак, боты и все все все...
falcon, это совсем не нонэйм бич, а самый известный торговец шмотом и персами за реал (так же и ключи продавал за 5 баксов и как ни странно они работали) в Д2. Я уверен, что он уже на основе беты написал тестовую версию бота, придумал алгоритм дюпа и сейчас потиху собирает свой будущий мегакластер, а в перерывах между работой почитывает гоху и смеется с тех действительно нонэйм бичей, которые думают заработать денег на ауке.
Old 05.04.2012, 01:29
В диабло 2 бот очень эпично ботил на HELL. А утром, когда проверяешь, что он там наботил. Аж настроение на весь день поднимается ;]]]
Old 05.04.2012, 10:47
Originally Posted by chm:
это совсем не нонэйм бич, а самый известный торговец шмотом и персами за реал (так же и ключи продавал за 5 баксов и как ни странно они работали) в Д2. Я уверен, что он уже на основе беты написал тестовую версию бота, придумал алгоритм дюпа и сейчас потиху собирает свой будущий мегакластер, а в перерывах между работой почитывает гоху и смеется с тех действительно нонэйм бичей, которые думают заработать денег на ауке.
да забей, какой известный

Old 05.04.2012, 10:58
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
falcon, это совсем не нонэйм бич, а самый известный торговец шмотом и персами за реал (так же и ключи продавал за 5 баксов и как ни странно они работали) в Д2. Я уверен, что он уже на основе беты написал тестовую версию бота, придумал алгоритм дюпа и сейчас потиху собирает свой будущий мегакластер, а в перерывах между работой почитывает гоху и смеется с тех действительно нонэйм бичей, которые думают заработать денег на ауке.
ты так говоришь как будето этот нонэйм бич - ты сам. и сварганить за полгодика бота к бетке в которой нет защиты если такие скиловики будут на релиза, ботов можно не ждать
Old 05.04.2012, 11:25
whitebada
Guest
Ты прям восхищаешься им, я смотрю. Приходит такой паладин фарма в розовых доспехах и начинает все вокруг неудержимо фармить. Чем восхищаться-то? Помимо того, что он обламывает кайф другим людям даже... Разве это большой жизненный успех - барыжить разноцветными пикселями? И сильно я сомневаюсь, что он имеет с этого огромный доход. А вот проблем другим людям доставляет действительно дофига.

Old 05.04.2012, 11:59
ты и правда думаешь что он сам пишет программы?) очередной школьнег , скачавший приватный бот и плагин к нему :)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 05.04.2012, 12:21
Originally Posted by nuub2k:
В диабло 2 бот очень эпично ботил на HELL. А утром, когда проверяешь, что он там наботил. Аж настроение на весь день поднимается
Ага. Даж на работу было не западло вставать, т.к. каждый раз утром с интересом изучал то, что принес мне бот с Нихлатака (на ночь только на него бота запускал). :)
Old 06.04.2012, 16:50
Ну если д3 инферно обещают таким нереально сложным, то быть может рабочего бота для него мы увидим нескоро.
Old 07.04.2012, 00:30
Originally Posted by Llight:
Ну если д3 инферно обещают таким нереально сложным, то быть может рабочего бота для него мы увидим нескоро.
Разрабы говорили, что и в 1-2 акте инферно можно будет нафармить что-нить хорошее с обычных мобов, только шанс будет мизерным + они изменили кривую сложности и аццки сложными будут акты 3-4. Т.е. боты будут бегать по 1-2 акту и убивать миллирдами относительно слабых мобов, но за счет того что боты работают без устали и не в одно окно, будут они нафармливать больше, чем задроты в 3-4 акте. В Д2 бывали и ботов специально прокачивали и одевали чисто под узкоспециализированный фарм (нихлатак, графиня и т.д.) - специально одетый и прокачанный бот был достаточно устойчив (хоть он и тупой). В Д3 как с прокачкой я пока не вникал. А вообще, мне по-боку на ботов абсолютно, но вот не по-боку на дюпы. Типа как в Д2 чтобы дюпнутые руны не исчезли перед выходом с игры их продавали вендору и тут же выкупали обратно и т.д. - не надо мне такое счастье.
Old 09.04.2012, 18:09
Originally Posted by Llight:
Ну возможно близы написали хороший ИИ для мобов, который просто сделает бессмысленным юзанье ботов - бот не сможет достаточно быстро качаться, чтобы быть рентабельным с учетом банвейвов (на это указывает нелинейность уровня сложности инферно).
Можно написать бота который будет рвать любых игроков в пвп, просто у всех ботов значительно занижают скилл. Так что кпд ботов может быть больше чем у игрока благодаря идеальному таймингу/действиям и тд. А если приходит крышка - моментальный выход из игры. Вот если боты в д3 будут как на видео - игроки не нужны.

Old 09.04.2012, 19:34
Originally Posted by Archof:
Можно написать бота который будет рвать любых игроков в пвп, просто у всех ботов значительно занижают скилл. Так что кпд ботов может быть больше чем у игрока благодаря идеальному таймингу/действиям и тд. А если приходит крышка - моментальный выход из игры. Вот если боты в д3 будут как на видео - игроки не нужны.

http://www.youtube.com/watch?v=mrbYd4OFrWE
Видос поразил, это реально AI? Хотя что я спрашиваю, человеку такое микро не под силу.
Old 09.04.2012, 19:38
Мариносы имба
Old 09.04.2012, 19:39
Originally Posted by JustHeroIN:
Видос поразил, это реально AI? Хотя что я спрашиваю, человеку такое микро не под силу.
Да, AI. Подобные боты куда эффективнее игроков за рулем если дело представляет монотонные действия.
Old 09.04.2012, 19:49
Originally Posted by Archof:
Да, AI. Подобные боты куда эффективнее игроков за рулем если дело представляет монотонные действия.
Ну т.е. кроме адского микро там практически отсутствует макро?
Old 09.04.2012, 21:00
Ну т.е. кроме адского микро там практически отсутствует макро?
Не знаю, видео уже старое. Думаю там прикрутили бешенное макро.

Добавлено через 4 минуты
Это вообще ад, что-то на грани фантастики.

Last edited by Archof_renamed_574736_06082022; 09.04.2012 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2012, 21:04
Rezion's Avatar
Мастер
клево

Old 09.04.2012, 21:50
Ад это мягко сказано
Old 09.04.2012, 22:22
Мне вспомнилась древняя ситуация с quake 2: был такой бот - гладиатор-бот вроде, так там можно было подправить конфиги, убрав вообще время реакции бота и поставить ему большой угол обзора (большой угол обзора мог поставить себе и человек). Если после этого попробовать поиграть с этим ботом в режиме инста гиб (вроде так назывался - только рельса), то он запросто делал даже опытных игроков-людей за счет того, что реагировал моментально и тут же ваншотил тебя рельсой.
Old 09.04.2012, 22:25
Пачноут 1.4.11 - в конце "Исправлена неполадка, из-за которой терраны могли проиграть матч."

А ведь не врали, скотины
Old 09.04.2012, 22:39
Мне вспомнилась древняя ситуация с quake 2: был такой бот - гладиатор-бот вроде, так там можно было подправить конфиги, убрав вообще время реакции бота и поставить ему большой угол обзора (большой угол обзора мог поставить себе и человек). Если после этого попробовать поиграть с этим ботом в режиме инста гиб (вроде так назывался - только рельса), то он запросто делал даже опытных игроков-людей за счет того, что реагировал моментально и тут же ваншотил тебя рельсой.
Я помню такое. Но бот в шутере и и ртс все-таки разные вещи. Этот для старкрафта реально поразил.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Toroan:
Пачноут 1.4.11 - в конце "Исправлена неполадка, из-за которой терраны могли проиграть матч."

А ведь не врали, скотины
Да тролли они все
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 09.04.2012 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2012, 00:11
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Ну и нахера так жить? Кому интересно играть, боту vs бот?
Еще бесят всякие *****и в WoW например, перельют рейт на арены в overdohera, а сами безрукое говно. Вот за такое и правда надо в щи давать, не смотря на то, что видео игра, ибо портят другим людям настроение/игру/etc.

Old 10.04.2012, 00:27
Originally Posted by Garrexus:
Еще бесят всякие *****и в WoW например, перельют рейт на арены в overdohera, а сами безрукое говно. Вот за такое и правда надо в щи давать, не смотря на то, что видео игра, ибо портят другим людям настроение/игру/etc.
Ясен пень ни кому это не интересно, но что мы можем сделать? Только проголосовать деньгами, в отношении ВоВа я это сделал уже пару лет назад, отменив подписку
Old 10.04.2012, 01:27
Ясен пень ни кому это не интересно, но что мы можем сделать? Только проголосовать деньгами, в отношении ВоВа я это сделал уже пару лет назад, отменив подписку
А я 4-го февраля 2011 года подписку отменил - почему-то даже запомнил дату. :)
Old 10.04.2012, 09:27
Ну скажем в дьябле3 будет огромный простор для ботоводства. На этом можно зарабатывать деньги + добывать необходимые шмотки для себя если времени особо нету. Кто-то сказал что боты для этого будут тупы и неэффективны, это не так. Если есть цель которая вообще то состоит из монотонных действий, кпд бота может быть значительно выше игрока если бот "оверклокнутый" (без намеренного ослабления).
Old 10.04.2012, 12:36
Rezion's Avatar
Мастер
Еще бесят всякие *****и в WoW например, перельют рейт на арены в overdohera, а сами безрукое говно.
Васянпро

Posting Rules