Для входа на форум нажмите здесь
Д3 взломана. Мапхак, боты и все все все...
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 28.03.2012, 13:34
Д3 взломана. Мапхак, боты и все все все...
Новость вчерашняя, но так как раздел Д3 на гохе практически мертвый, добавлю пост на злобу дня.

В настоящее время уже создана прога которая вполне себе работает в 15 патче беты. Сам я не проверял, ибо бетаД3 у меня на основном бнет акке, но как бы миллионы мух уже проверили.

Возможности проги,

Мапхак:
Показывает на карте мобов (обычных - красным, чампов, боссов, рарников - синим)
Указывает стрелками выходы с уровней
Важные отметки на карте показываются всегда (я так понимаю это колодцы для отхила и прочее)
Правильный крипт где мы по квесту находим корону Леорика - подсвечивается зеленым.

Остальные возможности:
Мгновенный выход из игры
Мгновенный крафт
Позволяет использовать .net - что дает возможность создавать ботов.

Ссылок на эту прогу не дам, так как не помню карается ли на гохе подобное.
Источник новости Diablo: IncGamers. http://diablo.incgamers.com/blog/com...d-bot-released

Ну что же мысли школоло о красных феррари заработанные на РМАХ Д3, все реальней

Old 28.03.2012, 13:40
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Д3 взломана. Мапхак, боты и все все все...
Originally Posted by JustHeroIN:
Новость вчерашняя, но так как раздел Д3 на гохе практически мертвый

а по теме, этого следовало ожидать, с учетом того что в д2 все играли только ботами и прочим говном. но в отличие от д2, близзард очевидно хотят норм поднять деньжат с рмаха, а значит есть надежда на то что не станут забивать, а будут фиксить дыры
Old 28.03.2012, 13:42
OrcMac_renamed_745628_27012021's Avatar
Гигант мысли
надеюсь всех падонкафф с хитрыми прогами забанят нахер
Old 28.03.2012, 13:45
Originally Posted by Rezion:

а по теме, этого следовало ожидать, с учетом того что в д2 все играли только ботами и прочим говном. но в отличие от д2, близзард очевидно хотят норм поднять деньжат с рмаха, а значит есть надежда на то что не станут забивать, а будут фиксить дыры
Самое печальное тут то, что во все игры метелкиных играют с "ботами и прочим говном". И эффективной борьбы пока замечено не было.
Old 28.03.2012, 13:46
Rezion's Avatar
Мастер
кстати, схоронил гифку, шикарная
Old 28.03.2012, 13:56

именно поэтому они и не будут банить всех на корню ) ведь чем больше продаж на ах- тем больше денег

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 28.03.2012, 14:00
кстати, схоронил гифку, шикарная
на здоровье :)
у меня их огромная коллекция
Old 28.03.2012, 14:15
Rezion's Avatar
Мастер
Originally Posted by falcon ?):
именно поэтому они и не будут банить всех на корню ) ведь чем больше продаж на ах- тем больше денег
суть в том что если будет бот, то нафиг нужен аук? нужен шмот - боть сам, а не покупай на ауке, и как следствие нулевая прибыль для близзов. по крайней мере, я это вижу так
Old 28.03.2012, 14:23
суть в том что если будет бот, то нафиг нужен аук? нужен шмот - боть сам, а не покупай на ауке, и как следствие нулевая прибыль для близзов. по крайней мере, я это вижу так
Да ну, фигню говоришь. Вспомни линейку с ее молчаливыми парнями, сбыт нафармленного всегда будет, так как боть сам вообще далеко не для всех.

И да я думаю близам будут выгодны боты, дабы наращивать оборот и получать комиссионные от сделок РМАХ. И будут выгодны волны банов раз в 6 месяцев, дабы общественность особо не ныла, а ботоводы были вынуждены прикупить новые акаунты.
Я уверен будет хороший такой симбиоз, так как ботоводы будут отбивать купленные 4 акаунта для ботопачки через скажем 2-3 месяца, потом работать на прибыль еще 2-3 месяца, и все покругу.
Особенно при цене 999 рублей для Рашки.

Приблизительно так близзы будут ловить ботоводов:
Old 28.03.2012, 14:35
Вспомни линейку с ее молчаливыми парнями, сбыт нафармленного всегда будет, так как боть сам вообще далеко не для всех.
Причем тут линейка?
у них мотивации нет никакой.

Old 28.03.2012, 14:50
посмотри на тот же вов - там не все ботят.
Близзы могут тупо фильтровать всякое говно и банить палевных ботов, а платных/приватных раз в некоторое время пугать как в вове и всё.

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 28.03.2012, 14:57
JustHeroIN
Нафиг убил своими гифками, прослезился от смеха
Old 28.03.2012, 14:59
Играю в ск2, с релиза и серьезно. Мапхакеры есть, но единицы. И после репортов улетают в бан максимум за трое суток. Проверял

Old 28.03.2012, 15:17
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Сейчас в WoW летаешь по руде в ульдуме, +180 хонора за ран, ботов овер9к.

Old 28.03.2012, 15:40
Ну собственно что и требовалось доказать, что ботов в близовских продуктах овер9к. Сам я просто давно ни во что не играю.
Кстати почему бы и не поботить, купив дополнительно к ЕУ акку, русский.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Yadji:
JustHeroIN
Нафиг убил своими гифками, прослезился от смеха
Я старался
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 28.03.2012 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 16:00
Ну собственно что и требовалось доказать, что ботов в близовских продуктах овер9к. Сам я просто давно ни во что не играю.
Кстати почему бы и не поботить, купив дополнительно к ЕУ акку, русский.
много игроков- много ботов :) а по поводу покупки нового акка - у свежезарегенных акков шанс улететь в бан стремится к 100% :)

Old 28.03.2012, 18:32
както пофигу на прогу
она нужна будет только тем, кто собирается серьезно играть на арене и собирается именно зарабатывать на аукционе...
Old 28.03.2012, 19:25
Ну собственно что и требовалось доказать, что ботов в близовских продуктах овер9к
Ложь, херня и провокация

Old 28.03.2012, 20:06
Всетаки гоха это гоха. Аж ностальгия нахлынула :)
Особенно от этого смайлика -
Old 28.03.2012, 22:11
Всетаки гоха это гоха. Аж ностальгия нахлынула :)
Особенно от этого смайлика -
Ты еще про панду забыл!
А вообще, сужу по своему опыту вова и ск2. Если ботоводы будут палится в коопе (молчаливые парни) или мап хакеры на арене - бан будет максимум через 3 дня. в ск2 по моим репортам, было так забанено человека 3 с мапхаком.

Old 28.03.2012, 23:34
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Я не понимаю, "молчаливые парни" формально ничего не нарушают. Если тебе пишет кто-либо, ты имеешь полное правило полностью игнорировать его, разве нет?
Про мапхак тоже странно, например рассчитывать траекторию и при этом попадая абилой очень метко через туман/текстурки, ведь кто-то отрепортит, а тебе потом ЖИТЬ С ЭТИМ! В SCII там понятно, таргет через туман, но в DIII с этим будет сложнее.

Old 28.03.2012, 23:57
Originally Posted by Garrexus:
Я не понимаю, "молчаливые парни" формально ничего не нарушают. Если тебе пишет кто-либо, ты имеешь полное правило полностью игнорировать его, разве нет?
Про мапхак тоже странно, например рассчитывать траекторию и при этом попадая абилой очень метко через туман/текстурки, ведь кто-то отрепортит, а тебе потом ЖИТЬ С ЭТИМ! В SCII там понятно, таргет через туман, но в DIII с этим будет сложнее.
Так близзы банят не за репорт , это не мейлрушечка же:) После репорта они просто проверяют чара и если он реально читит - будет бан , не читит - не будет бана.

Old 29.03.2012, 00:22
пле надо было на деньги спорить с другом. сча бы поднялся на шару
ну, значт рары и сеты будут не такими уж и дорогими на ауке, что ленивого незадрота не может не радовать)

A man’s game charges a man’s price.
Old 29.03.2012, 01:05
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Originally Posted by falcon ?):
Так близзы банят не за репорт , это не мейлрушечка же:) После репорта они просто проверяют чара и если он реально читит - будет бан , не читит - не будет бана.
Так и не в репорте дело, летаешь ты, собираешь руду, долго собираешь... 2 часа собираешь, проги то какие, как отследить?

Old 29.03.2012, 08:54
whitebada
Guest
Originally Posted by blo_lettr:
пле надо было на деньги спорить с другом. сча бы поднялся на шару
ну, значт рары и сеты будут не такими уж и дорогими на ауке, что ленивого незадрота не может не радовать)
Что-то я не увидел в теме самого главного: в бете еще ВООБЩЕ не работают компоненты, отвечающие за безопасность и борьбу с ботами. Так что такие топорные методы наверняка в релизе работать не будут.
Т.е. я не спорю, какие-то боты и читы наверняка появятся, но они уж точно будут намного более сложными, менее эффективными и не будут распространяться бесплатно, тк реально сложные программы, которыми люди зарабатывают (ну или пытаются).
Posting Rules