Quote:
Originally Posted by chenc13
С тобой тоже.
Quote:
После того как ты выложил конфиг с 10400, я выкладывал конфиг с 10600к
Вобще то до обсуждалось, а конфиг не такой предполагался потому что ты хотел оставить кулер, как я понял для того чтобы подешевле было) А этот кулер 10600к не тянет.
Следующий за этим твой пост начинается с того что ты уже все купил
Quote:
Железо заказал, должно прийти до понедельника!
Quote:
Логичный вывод что ты либо маразматик, либо склеротик.
У меня медицинского образования нет, но есть человеческий опыт, ты неблагодарное существо что в наше время крайне тупая практика, потому что людей готовых кому то помогать единицы, и вести себя с ними таким образом надо быть конченым. Во вторых ты постоянно врешь, притом не имея ни малейшей на то причины, когда причины есть это обусловлено обычно ситуацией либо характером, когда причин нет это психическое отклонение как пишут.
Quote:
Да, действительно пострадал хереней взяв карту на которую 4 года гарантии от топового производителя....
На Аорус 4 не дают?) И производители ничем друг от друга глобально не отличаются. Например у Инно3д которую ты не захотел брать, есть топовая версия карт называется ichill которая соответствует другим топам, как и у всех остальных.
Кстати если твои друзья которые насоветовали херни, вдруг не знают, и кому то интересно, я могу обьяснить как работают сроки гарантии в производстве железок, потому что точно знаю.
Quote:
Нормальные советы даются без сарказма и с обоснованием своих слов
Зачем тебе что то обосновывать, мне какая польза от твоего мнения? Обосновывают обычно свою точку зрения, когда тебе интересно услышать чужую от человека который не уступает тебе по знаниям и опыту, а лучше превосходит.
Quote:
Кстати, можно было просто развернуто ответить чем одна мать отличается от другой
Зачем? Ты ими торговать собрался? Тогда получай на стажировке знания.
Quote:
И с чего ты решил, что только ты компетентен в этих вопросах?
Жизнь так показывает. Твой пример прямо сейчас показывает что оно так. Знаешь это ржачно когда пример типичного юзера, который сделал все лажовые типичные ошибки, и этот юзер рвет рубаху на груди и рассказывает тебе, что ты недостаточно вылизал ему задницу, поэтому он плохо купил)
Quote:
А то пока просто похожа но то что ТЫ просто выгораживаешь себя
Мне требуется, кто ты на форуме а кто я. У нас контракт наверное. Или еще какая причина. Вобще то все банально, в твоем случае мозгов не густо а самомнение есть.
Quote:
И кстати, как минимум незнакомым людям обращаются на ВЫ, но тебе видно эго не позволяет.
Если ты неадекват, и в неформальной обстановке игрового форума обращаешься на вы. Если бы я с тобой дела делал в реальности, то конечно бы выкал, а на игровом форуме это неуместно. Не в том смысле, что побегу кого то поправлять если он выкать начнет, может человеку так удобно - мне все равно, но когда кто то начинает высасывать из пальца одну историю лучше другой, то над этим не посмеяться не получится. Нет тут не выкают.
Quote:
Да и в обще можешь мне больше не отвечать, все так и уже понятно.
С этим вобще проблем нет пиши сколько хочешь. Понимаешь я так развлекаюсь, потому что людей которые могут достойно потягаться головой знаниями и опытом просто мало на моем уровне, часть из них никогда не полезет устраивать срач, они, если вдруг считают что человек дурак просто рукой на него махнут, они не будут писать что он склеротик, часть в принципе на форумах не пишет. Поэтому наткнуться на то что меня кто то поставит на место знаниями опытом и тд, это практически нерельно, а быть заранее выигравшим это не напрягает пояснять за все и обо всем сколько влезет. Поэтому пиши сколько влезет - отвечать буду пока не надоест. Помимо того что я умнее и больший хам чем многие, и соответственно в интернет боксе могу пояснить в тяжелой весовой категории, можно и технические вопросы по железу интересующие спрашивать, не в разрезе конфига а в разрезе - интересно. Те кто в этот раздел спрашивать заходят по железу, обычно не разочаровываются в техническом уровне ответа.