определиться какая последовательность наиболее оптимальна)
для себя пока выявил что глум-путь-шип-буйство в 20% случаев хватает для того чтобы мордой в пол положить , если не добил 2 масухи и по новой ну а так по обстоятельствам если нож/лук под уе то яд , посколь атр земля "толкалка" только под дабл кастом
для себя пока выявил что глум-путь-шип-буйство в 20% случаев хватает для того чтобы мордой в пол положить , если не добил 2 масухи и по новой ну а так по обстоятельствам если нож/лук под уе то яд , посколь атр земля "толкалка" только под дабл кастом
так а рес же щяс насколько я помню ничем не сбивается? можно и атр сменить
Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
играешь не в ту игру
в линдвиоре я получил по 900сету кадейры на 98м самоне от мага 14к по глуму+руми
это был наверна самый большой дамаг от мага который я видел за всю свою жизнь
85 маг? из бижи баюм, ак, фринта, октавис, истхина, когда ж уже эти итемы будут в свободном доступе?
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
та ну накуй
чо-то слабо верица
мы зашли попробовали, дпс уг, улетели на прах
она проблем не составляет, надо тока дпс нормальный выдавать
шо-то мне смутно верица в апокал палки
Добавлено через 24 секунды
ты точно о блес?
Last edited by FieryHeart; 27.05.2013 at 01:22.
Reason: Добавлено сообщение