маги которые гонятся в дмг дают по 4.5к м дефа 20к
ну это все еденичные экземпляры с +++++ стволами пве с 2 са и поясом правителей,и б валиком, однако большенству из нас такого никогда не достич, и вести дискусии о таких магах имхо ни к чему
маг в блесс сете от +8 с бл тарасом и дмг как у двух магов, этих луков отжимает как говно, при этом такой же толстый как и такие пацаны в хевиках.
а если еще и хиро, то там жить проще в разы.
а супротив лука в +8 блес сете с блес тарасом и +10 луком? а если еще и хиро
кто там отжиматься то будет?
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
+8 норм сет сделать с камнями вроде не трабла.
у нас не корея, и оные камни в открытую не продаются
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 21.05.2013 at 08:17.
Reason: Добавлено сообщение
такой же м деф, если не успеваю убить мага, ловлю крит 14-25к. что я делаю не так?
играешь не в ту игру
в линдвиоре я получил по 900сету кадейры на 98м самоне от мага 14к по глуму+руми
это был наверна самый большой дамаг от мага который я видел за всю свою жизнь
играешь не в ту игру
в линдвиоре я получил по 900сету кадейры на 98м самоне от мага 14к по глуму+руми
я хз
ты случайно не с фришки?
Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
играешь не в ту игру
скорее всего ты получил 14к с шипа или толкалки, то есть примерно х3 и было бы 42к с буйства.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Непонятные) привык, что у скила всегда откат был и жал скилы в определенной последовательности сейчас же отката нет и не определиться какая последовательность наиболее оптимальна)
Непонятные) привык, что у скила всегда откат был и жал скилы в определенной последовательности сейчас же отката нет и не определиться какая последовательность наиболее оптимальна)
зажимать шип на дабл касте со всеми нюками
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон