какое огибание при скорости ~170, хил всегда будет рядом и касты через столбы, если он действительно умеет фармить
да что ты им доказываешь
у них массовое превращение уг скилл потому что дамагом сбивается с фулл пака дебафф не успев провисеть и пары секунд
хилы не могут чанта в камне догнать
скилловики от бога
Бой с нашими топ хилами как рулетка, одна ошибка и ты труп.
я 85ым хилом прокидывал пожиралку и руми чанту 95 всегда при выходе из камня и убивал его, я хз какие проблемы могут быть у 99ых хилов, пока этот тупой прогруз после камня не уберут, чанты будут всегда падать от хила.
я 85ым хилом прокидывал пожиралку и руми чанту 95 всегда при выходе из камня и убивал его, я хз какие проблемы могут быть у 99ых хилов, пока этот тупой прогруз после камня не уберут, чанты будут всегда падать от хила.
О каком прогрузе ты говоришь? Всегда можно успеть прокинуть себе руки ангела, конечно бывают накладки, но в большинстве боев я попадаю под руми или пожиралку максимум 1 раз за бой - для ДЭ это не страшно. Проблема с нашими топ-хилами в том, что от них дамаг идет как от мага... а их по +6 сетам не особо то и надамажишь...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
95чант в полу-афк режиме убьет такого хила наплевав на дебафы. Я было дело 95+ хилов замолачивал без сосок, которые забыл купить
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
О каком прогрузе ты говоришь? Всегда можно успеть прокинуть себе руки ангела, конечно бывают накладки, но в большинстве боев я попадаю под руми или пожиралку максимум 1 раз за бой - для ДЭ это не страшно. Проблема с нашими топ-хилами в том, что от них дамаг идет как от мага... а их по +6 сетам не особо то и надамажишь...
Если не ловлю дебафы за бой-это победа, ровно на их дпс.
Quote:
Originally Posted by LiQi
Originally Posted by LiQi:
Я 85 хилом кидал дебафы на себя 5 мин по кд, заранее сняв бижу и сет. И не один не прошел, я хз как вы там 95+ чантов убиваете.
Ну тебе то полегче в плане дамага... сами об твои 2 рефлекта убиваются, постукивай только их чутка, чтобы твой дамаг выше был и все.
Думаю против хила с 2-мя рефлектами тебе даже без дебафов будет тяжело.
Благ сет +4+6 он еще пол года назад линковал и аналог пухи богов+4 с траскена или сколько там (м атака выше +5 пушки Инстинкта). Криты по 1.6 в камне я получал изрядно, без дебафов победил его. Правда 1 рефлект там.
О каком прогрузе ты говоришь? Всегда можно успеть прокинуть себе руки ангела, конечно бывают накладки, но в большинстве боев я попадаю под руми или пожиралку максимум 1 раз за бой - для ДЭ это не страшно. Проблема с нашими топ-хилами в том, что от них дамаг идет как от мага...
о такой, из-за которого тебя нож станит или же хил прокидывает дебафф, а руки не успеваешь скастовать.
Quote:
а их по +6 сетам не особо то и надамажишь...
и много эти +6 благ сеты робы дают пдефа?!
Quote:
Originally Posted by S0ren
Originally Posted by S0ren:
95чант в полу-афк режиме убьет такого хила наплевав на дебафы. Я было дело 95+ хилов замолачивал без сосок, которые забыл купить
много хилов ты убьешь, когда на тебя руми \ пожиралка \ вампирик?!
Quote:
Ну тебе то полегче в плане дамага... сами об твои 2 рефлекта убиваются, постукивай только их чутка, чтобы твой дамаг выше был и все.
Хиро-чант(МИ, 2 рефлекта) падал от Хиро-хила с 1 рефлектом и с тату на каст, там дпс идет от его критов, которые у светлых через скилл или чуть ли не каждый, а у чантов крит не чаще скилл-мастери.
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
так как у нашего поца+15 инта +6 благ ствол +10 скилы. но 1.6к без дебаффов по камню ,имхо как то стремно.
по камню с нач. мдефом 4.7к+, получал по камню криты по 1.4к(без пух +10++++), пока это рекорд на сервере.
Ты сказал за 85хила и тд, я тебе ответил что 95 чант тупо убьет за чашкой кофе такого хила. Лично я без сосок 95+ убивал.
Ну и в целом, если за себя говорить, то у меня 10ые скилы и 2 рефлекта(пасив в +16 дуалах очарования). Много ли убью? Да много.
Quote:
Хиро-чант(МИ, 2 рефлекта) падал от Хиро-хила с 1 рефлектом и с тату на каст, там дпс идет от его критов, которые у светлых через скилл или чуть ли не каждый, а у чантов крит не чаще скилл-мастери.
А вот таких хилов не выигрываю, да. Правда тату инт, зачем там мдр ставить, когда у них итак 300крит рейт и кап каста.
Quote:
мб благ хеви и роб +6 сеты?
Quote:
Originally Posted by МАВ
Originally Posted by МАВ:
У меня бижа страдает.
П.с. а вообще я бросил это дело и не фармлю, 15боев сделал в этом месяце.
о такой, из-за которого тебя нож станит или же хил прокидывает дебафф, а руки не успеваешь скастовать.
грамотно подбирай место, где ты выходишь из камня и все будет ок + комп надо недуплящий.
Quote:
Я что то говорил о робах ? Хилы в робе вообще норм дамажаться, дело в +6 блесс ХЭВИ сетах которые каждый амбициозный хил должен иметь...
Quote:
Зависит от рукастости хила и его эквипа, некоторым хилам достаточно тупо бить ибач, не глядя на дебафы и они не успевают отхилиться...
Quote:
по камню с нач. мдефом 4.7к+, получал по камню криты по 1.4к(без пух +10++++), пока это рекорд на сервере.
Вот и я говорю - проблема не в дебафах в основном, а в диком дамаге от норм хилов.
ради разницы в 200 п дефа на фоне 4к+ общего п дефа, по сравнению со скованным, тратить просто космические деньги на благ сет +6, я хз, вы там в роа вообще уже с жиру беситесь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by S0ren
Originally Posted by S0ren:
Правда тату инт, зачем там мдр ставить
какому-нить хуманотемномуорку +15 инты поставь, одень тяж, включи тогл и попробуй кого-нить убить, а потом рассуждай о тату хиллеров
Last edited by Senex; 21.09.2012 at 01:23.
Reason: Добавлено сообщение