Для входа на форум нажмите здесь
Лсы и талик
Автор темы: Halmgar
Дата создания:
Old 12.03.2012, 15:01
Гигант мысли
Re: Лсы и талик
нет пользы это если твой дпс = дпс противника. а вот если дпс противника вдвое больше твоего - то толк будет от пухи с пассив рефлектом.
Old 12.03.2012, 15:05
Halmgar
Guest
Господи одень 95 пуху и С и побей По кому то в пати без сосок и бафа
Old 12.03.2012, 15:22
Originally Posted by Ochkarito:
Где-то выше GreenDevil расписывал разницу между атакой со скиллов от С и R95 пушки, не поленись - поищи-)
выше в этой теме или просто выше?)
Old 12.03.2012, 15:43
Часть из этой темы. Высказывания привожу, а выводы ты сам делай.

Originally Posted by GreenDevil:
Ну раз 18к повер, тогда выходит разница всего 17% между Ц и топ Р, еще же у тя дуал бланты, там СА+ точка еще ~500 п атаки даёт, так что выйдут те же ~20% разницы даже с таким повером, вообще просто глянь в статах п атаку с Ц пухой и с основной, потом приплюсуй повер скилла, общую сумму с дейли пухой раздели на сумму с Ц пухой и получишь разницу в уроне. У каждого игрока получатся разные цифры из-за разницы бафа/эквипа, лвла/точки скилла, так что это уж такой вопрос, решать на месте нужно, что да как, может банально нет денег на хорошее оружие и тогда само собой можно лупить с Ц пухой, а не с Ы дулями какими-то.
Практика показывает обратное, я сначала бил по НПС, вывел средний дамаг, получил разницу, потом уже делил суммы повер+атака и получил такой же эффект, так что все банально - (повер+ п атака)*n(некая константа)/def, тобишь прямолинейно результат зависит от того какая сумма повера и атаки выйдет.
Пуховик шарит Абилы не критуют и п атака не влияет на повер, ага, ок, но даже школьник может посчитать... без +15СТР п атаки 6к/12к, с тату 7к/14к, считаем прирост - (7к+12к)/(6к+12к) и (14к+12к)/(12к+12к), выходит, что без рапсы буст в 5.5%, с рапсой 8.3%, плюс ко всему СТР офигенно увеличивает шанс крита абил и еще к татушкам добавляются ушки на +3СТР
Смотря какой прирост атаки, если сравнить 1к п атаки и 11к то будет +100% урона со скилла с повером 10к Еще не забывай, что СТР влияет на шанс крита абил и повер абилок.

Fall of Empyrean
Old 12.03.2012, 16:00
побил сейчас по нпц, под бафом (со стражем) ц дуалами и р95 - с ц дуал дамаг 4400-4650, с р95 4800-5200 (это дамаг с death strike по дебафу на пдеф) прирост получается порядка 10%. то есть получается что бить я буду на 10% меньше но рефлектить дамаг на 20% больше, и тут уже встает вопрос-а эти 20% в возвращаемом дамаге будут ли больше тех 10% что я не додпсю?

Добавлено через 1 минуту
это конечно все условно и надо будет провести больше тестов, но не зря же танки бегают с ц пухами, у нас же дпс со скилов расчитывается все равно так же у них
Last edited by Chaku_renamed_62581_19052020; 12.03.2012 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 16:24
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Chaku:
побил сейчас по нпц, под бафом (со стражем) ц дуалами и р95 - с ц дуал дамаг 4400-4650, с р95 4800-5200 (это дамаг с death strike по дебафу на пдеф) прирост получается порядка 10%. то есть получается что бить я буду на 10% меньше но рефлектить дамаг на 20% больше, и тут уже встает вопрос-а эти 20% в возвращаемом дамаге будут ли больше тех 10% что я не додпсю?
тут же все зависит от того сколько тебе наносят и сколько ты наносишь))
если вы друг другу бьете по 5к ,при смене пушки теряешь 500 урона ,может и больше но теряешь 10% ,а ему обратно улетает +1к то есть на 10% больше ты станешь бить,но все условно)))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 12.03.2012, 17:22
Halmgar
Guest
Ага а я буду задротом и буду ловить в 99 благ бланды:(
Old 12.03.2012, 17:37

Добавлено через 1 минуту
это конечно все условно и надо будет провести больше тестов, но не зря же танки бегают с ц пухами, у нас же дпс со скилов расчитывается все равно так же у них
Чем больше повер скилла тем меньше буст от атаки, с любой другой абилкой будет прирост выше гораздо, + под рапсой прирост еще растет хорошо в сравнении с Ц пухой. А танки с Ц пухами бегают так как они танки и от них требуется только агр, а оли фармеры думаю ходят с нормальными пухами, всяко лучше норм пуха+рефлект чем Ц пуха+рефлект, вопрос только в деньгах, это тоже самое, что сравнивать тараса с заком , зака с блесс заком, фринту с истхиной, зака с оли серьгой
Old 12.03.2012, 18:32
Halmgar
Guest
У танков повер охеренный:( мне б такой повер скилов=\
Old 12.03.2012, 19:42
Чем больше повер скилла тем меньше буст от атаки, с любой другой абилкой будет прирост выше гораздо, + под рапсой прирост еще растет хорошо в сравнении с Ц пухой. А танки с Ц пухами бегают так как они танки и от них требуется только агр, а оли фармеры думаю ходят с нормальными пухами, всяко лучше норм пуха+рефлект чем Ц пуха+рефлект, вопрос только в деньгах, это тоже самое, что сравнивать тараса с заком , зака с блесс заком, фринту с истхиной, зака с оли серьгой
все нормальные танки (говорю про олимп бб потому что за ним слежу) ходят с ц-б пухами (якса например) на хп и с пассивным рефлектом в ней
Old 12.03.2012, 21:00
все нормальные танки (говорю про олимп бб потому что за ним слежу) ходят с ц-б пухами (якса например) на хп и с пассивным рефлектом в ней
Весьма странно, что нормальные танки экономят на пухе, ведь серву не 1-2 месяца, у нормальных игроков много миллиардов имеется, можно было бы и в норм пуху запилить рефлект, да, там п атака меньше решает чем у ИССа так как 4 абилки с огромным повером, но все равно 10-15% от разницы п атаки и 5% от СА(за шапочки с +5% атаки люди отдают кучу бабла, а тут экономят на ~20% урона со скиллов и 200-300% с руки), тем более в Р пуху тыкается 2 СА, можно что-то выдумать интересное если есть деньги. Хотя мб для опена пофиг с чем, не знаю убивает ли вообще кто-то танков, но вот в КБ у танка с Ц пухой мало шансов будет против танка с нормальной пухой. Ну а вообще тут раздел ИССов, мы не такие нагибаторы как танки так что жертвовать кучей ДПСа весьма критично. но если нет денег то что поделать, в некоторых ситуациях рефлект важнее чем урон и можно просто чередовать Ц с рефлектом и Р без рефлекта.(как пример бой с магом - пока раш в откате можно одеть Ц с рефлектом, раш откатился одеваешь норм пуху и давишь)
Old 12.03.2012, 21:04
эти милиарды понадобятся на точку скилов, а не ради сомнительного прироста в 10% дамага со скилов имхо
Old 13.03.2012, 08:11
эти милиарды понадобятся на точку скилов, а не ради сомнительного прироста в 10% дамага со скилов имхо
Еще ПвП/Са бонус +5%, как отметил GreenDevil ;) Глядишь и оставшиеся 5% в погрешность уйдут xD

Fall of Empyrean
Old 13.03.2012, 13:01
Да, про чередование пух с пасивным рефлектом нормально подмеченно, например как в какой то теме только что обсуждали про сума в тяже с гс, он сам себе больше надамажит по чанту с 50-54% рефлектом, а потом можно догнать и добить гада, так же и мага, лука, тира, правда с ножом совсем подругому. С хилами и чантами без ДПСа с руки и потери этих 10-15% в атаке со скиллов очень не хватает, если конечно не попроктиковаться в снятии шмота бижи, а потом резко надамажить, главное не переусердствовать, а то убьют. Но это все теории, правда выглядят лучше чем ставить танка в камень и кенселить ножом бафы.
Old 13.03.2012, 15:29
Halmgar
Guest
А ниче что от суммона море дамаги не пермоментной а дот эффекта? А дот эффект не рефлектится
Old 13.03.2012, 19:27
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Halmgar:
А ниче что от суммона море дамаги не пермоментной а дот эффекта? А дот эффект не рефлектится
метки клетка и поф на твой рефлект ,как и крит метки , как и подвес и долбление.

Очкарито не понимает что драться с 95 суммом в тяже 1800 сете распеч на деф, он становится еще одним чантером только с ТП в 80% в суммона 70 обыч 10% талик и тут задумыв как это убив.

96 чантом можно проиграть 91-93 суммонеру если он выйдет с мишкой и в хевике ада и будет под страже ,там мишка жирный и его не убить практически.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.03.2012, 23:33
Halmgar
Guest
Не ну про 96 и 93 ты загнул, на 93 всего 3 суммона, меня 4 еле пробивают, а 2 это вообще неочем, а вот 95+ сложнее,но все же затыкать можно, тем более можно убить дд сумов а одним мишкой он погоды не сделает, искажение и пошел дд вырезать, и часики держать главное)
Old 14.03.2012, 00:16
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
господи дрался с первым таким суммонером орком на своем сервере 2 бабы и мишка,он делал все просто шикарно ,сам даже офигевал ,чумм был с 100+ птс на 2ой неделе хотя был одет не так богато ,четко метки кидал клетку дпс с суммонов , в то время как мишку я убить вообще не мог там 7к п дефа а под рапсу он успел уд пришлось в него выкладывать ,потом пришлось еще и ЛФ жмяхнуть , но таких суммов мало.но бой был оч интересный.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 14.03.2012, 08:38
Originally Posted by Dii_O:
Очкарито не понимает что драться с 95 суммом в тяже 1800 сете распеч на деф, он становится еще одним чантером только с ТП в 80% в суммона 70 обыч 10% талик и тут задумыв как это убив.

96 чантом можно проиграть 91-93 суммонеру если он выйдет с мишкой и в хевике ада и будет под страже ,там мишка жирный и его не убить практически.
Точно так же можно про танков рассуждать, однако почему-то мы ищем способы их убивать, суммонер в этом плане ни чем не отличается.

Fall of Empyrean
Old 14.03.2012, 12:19
Сумы заведомо, еще до начала олимпа должны выбрать своих зверушек. Они не смогут их перезвать в зависимости от соперника, не успевают А какой понт от мишки когда он дерется с тиром, ножом или магом? У меня на сервере все массово выходят с тряпками...
Кроме того против тиров сумонерам ой как сложно...

Old 14.03.2012, 18:49
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by eL_adequate:
Сумы заведомо, еще до начала олимпа должны выбрать своих зверушек. Они не смогут их перезвать в зависимости от соперника, не успевают А какой понт от мишки когда он дерется с тиром, ножом или магом? У меня на сервере все массово выходят с тряпками...
Кроме того против тиров сумонерам ой как сложно...
как бы зверюшек вызыв секунд за 30 до боя и прописав таргет можно узнать кто против тебя и вызывать необходимый состав твоих зверьков.

мишка это танк там +10-15к хп сверху чем выше лвл в отличии от баб.
так же там и п дефа и м дефа не мало и убить его пздц сложно.
так же мишка позволяет выигрывать противников выше тебя лвл так как выйграть по дмг будет куда проще особенно когда лвл чара выше 3-4.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by eL_adequate:
А какой понт от мишки когда он дерется с тиром, ножом или магом?
ну думаю 99 суммы против тиров будут мишку юзать ,хотя хз я бы юзал так как там тонна хп и проще откайтить и отбегать чертовы лимиты, что бы началь разрушение и уничтожение Тира ,так же и с ножами пока нет клонов или 3 зарядки с кк опасность не особо представл , но когда появл клоны или полный заряд ножа мишка поможет принять весь дмг на себя + с мишкой проще баланситься так как у него на много больше хп.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 14.03.2012 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 00:27
на раздел тиров зайдите гляньте мувы от хиро тира. оли тема.
Old 15.03.2012, 02:30
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by S0ren:
на раздел тиров зайдите гляньте мувы от хиро тира. оли тема.
увидел барьер +++++ и немного был в ступоре ,+ показалось или нет что первый суммонер не в хевике.

но 99 реально толстый еще бы ему правильно кайтить научиться и все будет отлично))
а то на открытой полянке как то не оч. но бой норм был))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 15.03.2012, 09:02
Halmgar
Guest
Задумался о рефреше активном, ибо рефреш+истхина+гм дает веселые бои хилам) руки и камень откатываются так что их можно юзать друг за другом без надобности ждать откат, а это значит хилам оооооочень сложно будет дебафы кинуть)))
Old 15.03.2012, 10:45
Gorachyi_renamed_785116_29122019's Avatar
Гигант мысли
С танками нужен контроль и реакция,а если против тебя перерожденый DA вышел 98 лвл ну тут хз,скорее всего сам себя убьешь Кстате ты сейчакс на бб чтоли играешь?)

Орк поработит мир Lineage
Цени и уважай врага своего, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг!

Posting Rules