Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Маунты в ArcheAge
Автор темы: kalstrams_renamed_641399_01072020
Дата создания:
Old 07.02.2012, 16:42
Re: Маунты в ArcheAge
Originally Posted by kalstrams:
Мир ArcheAge и впрямь один из самых больших игровых миров когда либо виданных в MMORPG играх
Сейчас фанбои гилдвара 2 придут и резведут тему на несколько страниц, клоня к тому что их мир больше, потом придут игроки EvE и просто посмеются над фанбоями гилдвара, слово замолвят главные умы форума о том, что сравнивать EvE с ГВ2 и АА вообще глупо и бессмысленно.
Old 07.02.2012, 17:10
Hinstone_renamed_878633_30062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kattie:
Вопрос в деньгах или в чем-то еще?
Лев например за хонор покупаеться.

L2, WOT off ; AA,D3(RU) - waiting...
Old 07.02.2012, 17:16
ослик ) мечта для крафтера)
Old 07.02.2012, 17:20
Автору на будущее- слово "маунт" можно было бы заменять почаще таким обычным и всем знакомым словом "питомец" или скажем "зверюшка" это что с ходу в голову пришло, таким образом читабельность и эстетическая сторона текста только выиграла бы.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 07.02.2012, 17:37
Ослик. Он самый лучший! Жду появления зебры!

La2------>WoW------>WAR------>AoC----->LoTRO------>RIFT------>APB------>RO2------>BF3------>SW:TOR------->WT:WoP----->DDO----->DayZ-------->GW2-------->WarZ
Old 07.02.2012, 17:49
автор красавчег! постарался с переводом статьи, за что ему и спасибо.

Originally Posted by skv0rtsov:
Жду появления зебры!
ага, а еще что бы ввели слона, и что бы на нем ехалось медленнее, но можно было перевести ресурсов сразу на 5 коттеджей.

Работаю только с WebMoney или Яндекс.Деньги.
Old 07.02.2012, 17:55
Подработал статью, выпилил "маунт,маунт,маунт", добавил разнообразную инфу. Подработал над оформлением. Спасибо большое всем за замечания, советы и конструктивную критику

Originally Posted by VHA:
ага, а еще что бы ввели слона, и что бы на нем ехалось медленнее, но можно было перевести ресурсов сразу на 5 коттеджей.
я себе это представил
Old 07.02.2012, 18:02
Originally Posted by Kattie:
Вопрос в деньгах или в чем-то еще?
Можно воскресить прямо на месте(довольно длинный каст, точно не скажу, но не больше 10 секунд), но маунт будет с 1 хп и замедлен на 30, кажется, процентов. Так же можно вылечить его в стойла у конюха за определённую плату, зависящую от уровня питомца.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 07.02.2012, 18:16
rr3
Guest
*Броня способствует увеличению скорости передвижения.

Old 07.02.2012, 18:19
Originally Posted by rr3:
*Броня способствует увеличению скорости передвижения.
Ну, не вся. Только какие-то штуковины, надеваемые на ноги. На 5%.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 07.02.2012, 18:27
rr3
Guest
Originally Posted by Daspir:
Надо так и писать, кроссачи для лошади.
Old 07.02.2012, 18:31
Originally Posted by Daspir:
Спасибо, поправил.
Old 07.02.2012, 18:59
NEPISb's Avatar
Писaтель
Берсеркер
Originally Posted by PercheBear:
Я сравнивал экспинг с маунтом и без (правда недели две назад): маунт получает примерно тоже кол-во эксп что и чар, при этом не отъедая ее (чар получает как обычно).
За квесты и работу маунт эксп не получает, т.е. прокачка только гриндом и накручиванием пробега.
т.е можно уткнуться в стенку и прокачать?
Old 07.02.2012, 19:12
Arokh aka Dee's Avatar
Знаток
На скрине с эквипом и характеристиками маунта два слота под мешки. Они бывают разные? На сколько слотов?

З.Ы. В Age of Conan есть и лошадки, и тигры, и волки, и носороги, и мамонты.

Нужен ли мухе закон, ограничивающий возможность залезть в паутину? (с) Ле Гуин.

Old 07.02.2012, 19:18
Originally Posted by Arokh:
На скрине с эквипом и характеристиками маунта два слота под мешки. Они бывают разные? На сколько слотов?

З.Ы. В Age of Conan есть и лошадки, и тигры, и волки, и носороги, и мамонты.
В CBT4 это не работает, к сожалению. Но я предполагаю, что есть сумки разных слотов, и может быть даже разного назначения. В принципе, надо ждать патча или новой беты.
Old 07.02.2012, 20:36
xNeeMeeCx
Guest
Originally Posted by NEPISb:
примерно такой же вопрос я уже задавал ранее в другой теме и по ответу понял что:
для лвлинга маунта нужно его перемещение в пространстве (тупо уткнуться в стену не пойдёт), даже если перемещаешься на корабле и маунт не убран (стоит на палубе, но ты на нём не сидишь) то он тоже получает за это экспу
Old 07.02.2012, 21:50
Можно зажать палочками W+A/D.

All is dust!
Old 07.02.2012, 22:11
Гринписа на вас нет( Ресаешь лошадь, вызываешь, она опять мёртвая. Издевательство над трупом животного
Old 07.02.2012, 22:15
nondonum
Guest
Originally Posted by Shimoza:
Автору на будущее- слово "маунт" можно было бы заменять почаще таким обычным и всем знакомым словом "питомец" или скажем "зверюшка"
скотина, транспорт, кляча, не роскошь, средство передвижения.
з.ы. осел шедеврален.

Originally Posted by xNeeMeeCx:
даже если перемещаешься на корабле и маунт не убран (стоит на палубе, но ты на нём не сидишь) то он тоже получает за это экспу
путешествуя по миру даже осел развивается, как звучит то.
Old 07.02.2012, 22:25
Познавательно, спасибо за информацию!

Warhammer Online Return of Reckoning WAAAAAGH!!
Old 08.02.2012, 04:04
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Было бы очень неплохо если бы ввели повозки для перевозки грузов в которые можно было бы запрягать лошадей и ослов. Это был бы самый настоящий расовый КОРОВАН. Подкиньте идею разработчикам.
Old 08.02.2012, 08:02
PercheBear_renamed_618231_03072020's Avatar
Гигант мысли
Нельзя, как сказано ниже, необходимо перемещение в пространстве, но никто не отменял поставить автобег кругами.
Хотя судя по вчерашнему пачнотсу и это пофиксят.
Originally Posted by xNeeMeeCx:
примерно такой же вопрос я уже задавал ранее в другой теме и по ответу понял что:
для лвлинга маунта нужно его перемещение в пространстве (тупо уткнуться в стену не пойдёт), даже если перемещаешься на корабле и маунт не убран (стоит на палубе, но ты на нём не сидишь) то он тоже получает за это экспу
Про перемещение верно, про корабль уже нет, недели две назад пофиксили, теперь эксп только за самостоятельное движение маунта.
Old 08.02.2012, 10:23
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ослик шикарен.
Old 08.02.2012, 10:57
AngelD
Guest
Originally Posted by MikeNew:
Было бы очень неплохо если бы ввели повозки для перевозки грузов в которые можно было бы запрягать лошадей и ослов. Это был бы самый настоящий расовый КОРОВАН. Подкиньте идею разработчикам.
Я все еще надеюсь, что со временем они-таки сделают корабли грузовыми (чтобы был трюм или что-то в этом роде куда можно напихать барахла и плыть).
Old 08.02.2012, 11:57
as2001
Guest
Originally Posted by AngelD:
Я все еще надеюсь, что со временем они-таки сделают корабли грузовыми (чтобы был трюм или что-то в этом роде куда можно напихать барахла и плыть).
В этом нет необходимости, в промышленых масштабах возить то нечего...
Posting Rules