Мир ArcheAge и впрямь один из самых больших игровых миров когда либо виданных в MMORPG играх
Сейчас фанбои гилдвара 2 придут и резведут тему на несколько страниц, клоня к тому что их мир больше, потом придут игроки EvE и просто посмеются над фанбоями гилдвара, слово замолвят главные умы форума о том, что сравнивать EvE с ГВ2 и АА вообще глупо и бессмысленно.
Автору на будущее- слово "маунт" можно было бы заменять почаще таким обычным и всем знакомым словом "питомец" или скажем "зверюшка" это что с ходу в голову пришло, таким образом читабельность и эстетическая сторона текста только выиграла бы.
Подработал статью, выпилил "маунт,маунт,маунт", добавил разнообразную инфу. Подработал над оформлением. Спасибо большое всем за замечания, советы и конструктивную критику
Quote:
Originally Posted by VHA
Originally Posted by VHA:
ага, а еще что бы ввели слона, и что бы на нем ехалось медленнее, но можно было перевести ресурсов сразу на 5 коттеджей.
Можно воскресить прямо на месте(довольно длинный каст, точно не скажу, но не больше 10 секунд), но маунт будет с 1 хп и замедлен на 30, кажется, процентов. Так же можно вылечить его в стойла у конюха за определённую плату, зависящую от уровня питомца.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
*Броня способствует увеличению скорости передвижения.
Ну, не вся. Только какие-то штуковины, надеваемые на ноги. На 5%.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Я сравнивал экспинг с маунтом и без (правда недели две назад): маунт получает примерно тоже кол-во эксп что и чар, при этом не отъедая ее (чар получает как обычно).
За квесты и работу маунт эксп не получает, т.е. прокачка только гриндом и накручиванием пробега.
На скрине с эквипом и характеристиками маунта два слота под мешки. Они бывают разные? На сколько слотов?
З.Ы. В Age of Conan есть и лошадки, и тигры, и волки, и носороги, и мамонты.
В CBT4 это не работает, к сожалению. Но я предполагаю, что есть сумки разных слотов, и может быть даже разного назначения. В принципе, надо ждать патча или новой беты.
примерно такой же вопрос я уже задавал ранее в другой теме и по ответу понял что:
для лвлинга маунта нужно его перемещение в пространстве (тупо уткнуться в стену не пойдёт), даже если перемещаешься на корабле и маунт не убран (стоит на палубе, но ты на нём не сидишь) то он тоже получает за это экспу
All is dust!
Было бы очень неплохо если бы ввели повозки для перевозки грузов в которые можно было бы запрягать лошадей и ослов. Это был бы самый настоящий расовый КОРОВАН. Подкиньте идею разработчикам.
Нельзя, как сказано ниже, необходимо перемещение в пространстве, но никто не отменял поставить автобег кругами.
Хотя судя по вчерашнему пачнотсу и это пофиксят.
Quote:
Originally Posted by xNeeMeeCx
Originally Posted by xNeeMeeCx:
примерно такой же вопрос я уже задавал ранее в другой теме и по ответу понял что:
для лвлинга маунта нужно его перемещение в пространстве (тупо уткнуться в стену не пойдёт), даже если перемещаешься на корабле и маунт не убран (стоит на палубе, но ты на нём не сидишь) то он тоже получает за это экспу
Про перемещение верно, про корабль уже нет, недели две назад пофиксили, теперь эксп только за самостоятельное движение маунта.
Было бы очень неплохо если бы ввели повозки для перевозки грузов в которые можно было бы запрягать лошадей и ослов. Это был бы самый настоящий расовый КОРОВАН. Подкиньте идею разработчикам.
Я все еще надеюсь, что со временем они-таки сделают корабли грузовыми (чтобы был трюм или что-то в этом роде куда можно напихать барахла и плыть).