Натусня, играйте с тифонотней! 2 пака терпил конченых и нытиков! ку!
Терпилы и нытики?) мб это ты про пак задиры который просрал нам в колизее имея двух хиро когда у нас вместо Дрона был 98 лук?
И на будущее,из нашего пака здесь рега есть у меня и слоста,я не отписываюсь на гохе и не меняю учетки по хз сколько раз,слост тоже постит всякую лабуду,но он орк ему можно,ник вроде как не скрывает)
Только тупак не мог понять кто пишет под ником Валеера.
И отыпитесь от нашего пака,взял Задира кольцо или заслужил,нам уже пох.
накуя тогда при первой же возможности везде начинать разводить срач из-за этого кольцо? кто такой вобще этот валера, видимо я тупак, но всякое говно нонфакторное знать я тоже не обязан. Развести срач на гохе из за внутри клановых проблемы это вобще 5...
заепали уже я хз.
накуя тогда при первой же возможности везде начинать разводить срач из-за этого кольцо? кто такой вобще этот валера, видимо я тупак, но всякое говно нонфакторное знать я тоже не обязан. Развести срач на гохе из за внутри клановых проблемы это вобще 5...
заепали уже я хз.
О хоспади,кто срач разводит,я хз
Знать конечно не обязан,но просто прикинь на кого похоже. И не ищи в нашем паке,мы вышли из КК и нас это больше не касается.
Какая драма из-за одного кольца. У нас в начале багнутого эвента с полдюжины нападало, все довольны, ногебаторы с кольцом, продавцы отдыхают в Польше :D
вобще занял я у неочень хорошего знакомого 2.3ккк тк нехватало там как-то оказалась адена со взломов, и вместо того чтобы делать откаты сделок они просто забрали у меня двуруч продержав неделю в бане
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
на предложение вернуть двурук, и что я им соберу 2.3ккк для изъятия шлют на юг
странно, у меня была абсолютно симметричная ситуация, за исключением того что я не "занимал у друга" адену, а просто "купил", у меня помнится то ли фринту отобрали то ли закена, не помню уж точно, а в ответ на мою петишку о пропаже вещи, как раз таки предложили нафармить купленную сумму для возврата вещи. не долго думая я купил еще адены и мне вернули бирюльку в обмен на нее
странно, у меня была абсолютно симметричная ситуация, за исключением того что я не "занимал у друга" адену, а просто "купил", у меня помнится то ли фринту отобрали то ли закена, не помню уж точно, а в ответ на мою петишку о пропаже вещи, как раз таки предложили нафармить купленную сумму для возврата вещи. не долго думая я купил еще адены и мне вернули бирюльку в обмен на нее
да дело в том что вобще был бартер я отдал Благ 99+4 са 300+4ккк из которых 2.3ккк я занял а остался я вобще с болтом
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Halantus, я тут столкнулся и вспомнил твой скрин с двумя големами. Но менторские баффы неснимаемы, и оверхит не провесишь. А без ментора - экспа на ветер