Quote:
Originally Posted by Fimik
Если не знаешь - то чего сравниваешь. Давай каждый начнет гнать то, чего не знает.
2 версий достаточно, чтож мне в зимбабвийскую версию еще поиграть надо было?_)
Quote:
Это слишком категорично - любой бизнесмен выпуская свою продукцию на рынок изучает его. Поэтому вряд ли "ничего не знают".
Именно ничего, потому как если все знаешь то проще самому выпускать, открыть отделение например, ведь Россия для них - постоянный рынок, зачем отдавать часть денег мейлу?(большую чем затраты на выпуск своими силами)
Quote:
Про бизнес ты тоже ничего не знаешь, но мнение имеешь ?
От чего такое мнение? Я про бизнес знаю, хоть и не игры продавал, но игры это тоже товар.
Quote:
Доход бизнеса зависит от разнообразия оказываемых услуг. Если бизнесмен продает товар лишь одной страны лишь от одной фирмы и в ассортименте лишь один товар... то вряд ли он столь успешен, чем бизнесмен продающий самый широкий ассортимент товаров от разных производителей из разных стран.
Представил себе торгующего огурцами и компьютерами.
Quote:
Когда стартовал ПВ, он еще не был "от майла", и мы сравнивали лавку древностей с "заграницей" разницы там не было. Откуда сейчас взялась ?
Без разницы что он стартовал в Нивале, ибо отдел который этим занимался полностью в мейл перебрался(продался). Разница всегда была хотя бы потому что наша версия всегда отставала от нормальных стран, как сейчас - хз и не вижу причин для интереса к этому вопросу сейчас.
Quote:
Originally Posted by Peasant
И эту систему во многом формируют как раз Мифуны. Это логично, они активны часто навязывают свое мнение, вешают ярлыки, так что вполне может оказаться завтра что подростку упомянуть в тусовке что он играет в ололоды будет просто стыдно ибо это ж быть дауном и т.д.
Дак а с чего ты взял что хоть сколько то значительная часть вобще сидит на форумах? Не говорят о том что оф форумы подвержены удалению и забану любой неугодной информации независимо от ее достоверности. То есть большая часть из сидящих там, и только очень маленькая часть, которая ни на что не влияет в виду слишком маленького про цента от играющих(хоть в ней и несравнимо больше приличных людей) сидит на независимых форумах, и может себе позволить открыть глаза.
Я вот например детально знаю схему работы игр подобных тем, которые выпускает Мейл. Зная ее процентов 80 ныне играющих людей не стало бы играть, даже при том кто они есть.
Quote:
Originally Posted by Mercutio
Вообще сложно назвать хотя бы одного издателя в какой угодно стране, который бы купался в лучах любви и обожания, чтобы он не делал и какие бы трипл'эи не выпускал.
Дек 1 издателя ругают за то что в релиз какая то шапочка не попала, а второго что половина выгодных квестов отключена,в магазине заточка +100 продается, а версия игры отстала на год от мира. И тех и тех ругают)