Mifun мониторит эту темку, поэтому как говорится "я просто оставлю это здесь" (с)
23/10/12 наконец релиз A Game of Dwarves (нечто среднее между Dwarven Fortress и Dungeon Keeper). При предзаказе плюшки есть, так что не теряемся парни )
В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Да не просто от меня все мои РАБотнички убежали... закупаю новых xD Говорят в украине недавно целая футбольная команда высадилась, жалко перекупили до меня xD
Mifun мониторит эту темку, поэтому как говорится "я просто оставлю это здесь" (с)
23/10/12 наконец релиз A Game of Dwarves (нечто среднее между Dwarven Fortress и Dungeon Keeper). При предзаказе плюшки есть, так что не теряемся парни )
Сделал предзаказ как только продажи открыли
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Этот Кирито читер какой-то перешел в другую ммо и там все сохранилось, только потому, что сервер копировали, а до этого кричали, что все удаляют да и как вообще, что-то сохраняется если персонаж новый... так раздражает, опять супер пупер и все такое тошно уже от этого пафоса х_х
Этот Кирито читер какой-то перешел в другую ммо и там все сохранилось, только потому, что сервер копировали, а до этого кричали, что все удаляют да и как вообще, что-то сохраняется если персонаж новый... так раздражает, опять супер пупер и все такое тошно уже от этого пафоса х_х
черт, я думал он весь остаток сезона будет шастать по больнице