Итак привет всем,что же успело произойти за то время пока меня не было в этой теме? Я доиграл в DayZ и в конце концов забанен за читы,я играл в Панд,правда не долго,и понял уже что WoW мне стал надоедать,успел наиграть в Dota 2 226 часов,и думаю останавливать не буду,думаю купить WarZ потому что играть не в чего в ожидании крупных релизов,а точнее Hitman:Absolution,AC 3,NFS:MW.ну и т.п релизов почти к концу года.....По аниме собственно дела так: Посмотрел Код:Гиас и зафанател от этого аниме(захотел гиас ^_^),очень жестко вштырило с аниме Мастера меча онлайн(очень жду ласт серию),и мне захотелось,ну как впрочем и всем моим друзьям такое же в реале(мб лет через 10 будет),всё так же смотрю One Piece,HunterxHunter,и Fairy Tail,новые анимешки не вштырили,Проект кей вообще не о чём,Код:разрушитель тоже не очень.....Если кто какие ролики от скоро,или не очень выходящих аниме скинет,буду рад......вот так господа и дамы анимешники
Добавлено через 1 минуту
Ну думаю ясно какие аниме меня могут вштырить, и как бы если кому не сложно посоветуйте что ещё посмотреть,а то поток закончился а хочеться всегда..........
Добавлено через 39 минут
Я так почитал,печально я тут хотел постить кхм некторые вещи а вы

.А так пусть наша гмм гуру темы станет модератором а точнее Priest of Love