Для входа на форум нажмите здесь
выбор авто :(
Автор темы: gronot_renamed_569572_16052023
Дата создания:
Old 26.01.2012, 01:58
Re: выбор авто :(
да потому что с этой нормальной по-твоим словам 1-3х летней будет геморроя выше крыши,а так хоть по гарантии с ней будут возиться,через 2 года продам и возьмём что-нибудь лучше,уже устал рассматривать какие-то варианты,до сих пор не было предложено не одной машины лучше того же поло 1-3х летней давности

Old 26.01.2012, 02:12
Textuler's Avatar
Мастер
Ептыт, это умудриться надо за 420к не найти ничего лучше 3х летней давности, или ты не искал?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 26.01.2012, 02:36
я облазил бибику ру и авито вдоль и поперёк,уже устал ездить по объявлениям и заместо состояния "отличное" видеть шедевры российской сборки фокуса 2 ,не заводящиеся логаны и прочие радости.а взять что-то хорошее,2007-ого года не возьмёшь ничего приличного,тот же пассат 2007-ого будет стоит гораздо выше,не говоря уже о бмв и прочих,ауди 98-ого года если стоит порядка 400 штук,о чем тут можно говорить,так её купишь и еще вложишься нехило.

Добавлено через 5 минут
кстати форд фиеста мало того,что для домохозяек,так еще и не рекомендуют её брать,я нашел чела знакомого у которого свой салон тех обслуживания и он мне в принципи много чего посоветовал и других дядек довольно шарящих в этом,все говорят,что лучше взять новое,потому что бу - кот в мешке,однажды уже взяли пассат б5 99-ого года,да по салону он мне гораздо больше нравится,чем этот поло,вообще я не понимаю,почему у современных тачек типа фокуса ,рио,поло такой убогий салон из дешевого пластика,слишком убого выглядит,так вот,но я устал чинить тот пассат 99-ого года,геморроя с ним мне хватило.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 26.01.2012 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2012, 02:56
Зеленый стуложор, меня из-за тебя забанили, посему посоветую купить тебе жопер или копейку! отличный выбор!!!11

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 26.01.2012, 07:20
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by gronot:
нет,я его сую им в жопу.
рио стоит 420 штук ,поло 509
у рио норм дизайн,чем он хуже поло,или по-твоему поло такая хорошая машина?я бы не сказал,что она чем-то сильно отличается от того же фокуса2,также сыпаться начнёт спустя 2 года.шумоизоляция говно,двигатель слышно громко в салоне,руль лёгкий и частенько приходится подруливать.про рио часто пишут,что сверчки появляются быстро и прочая мразь,вообще сыпится он сильнее ,чем поло,но по дизайну поло сосёт.
Хз, в автомире как-то совсем не 420: http://avtomir-spb.kia.ru/models/rio/options/ + каска.осаго + сигналка + мультилок + иммобилайзер, как 500к и выходит. Тока вот дизайн, это все что в Рио есть.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 26.01.2012, 07:29
вообще я не понимаю,почему у современных тачек типа фокуса ,рио,поло такой убогий салон из дешевого пластика,слишком убого выглядит
потому что экономия, мне вот с бу тачечкой повезло, правда она поновее твоего пассата, алсо коплю на няшный гольф 2 или джетту
Old 26.01.2012, 11:53
я облазил бибику ру и авито вдоль и поперёк,уже устал ездить по объявлениям и заместо состояния "отличное" видеть шедевры российской сборки фокуса 2 ,не заводящиеся логаны и прочие радости.а взять что-то хорошее,2007-ого года не возьмёшь ничего приличного,тот же пассат 2007-ого будет стоит гораздо выше,не говоря уже о бмв и прочих,ауди 98-ого года если стоит порядка 400 штук,о чем тут можно говорить,так её купишь и еще вложишься нехило.

Добавлено через 5 минут
кстати форд фиеста мало того,что для домохозяек,так еще и не рекомендуют её брать,я нашел чела знакомого у которого свой салон тех обслуживания и он мне в принципи много чего посоветовал и других дядек довольно шарящих в этом,все говорят,что лучше взять новое,потому что бу - кот в мешке,однажды уже взяли пассат б5 99-ого года,да по салону он мне гораздо больше нравится,чем этот поло,вообще я не понимаю,почему у современных тачек типа фокуса ,рио,поло такой убогий салон из дешевого пластика,слишком убого выглядит,так вот,но я устал чинить тот пассат 99-ого года,геморроя с ним мне хватило.
1. Я хз кто тебя консультировал , но Логаны оч удачные машинки для таких как ты, да дешевый пластик, да не позажигаешь, но отличная рабочая лошадка для малоимущих. У меня у нескольких знакомых были, и особых нареканий что то не слышал. Другой вопрос, что после гарантийки все продали, бо захотелось чего то посолиднее.
2. Забавно читать сентенции про домохозяек и бюджетный пластик. Друг мой если у тебя на круг 400штук, да и те последние, то это как раз машины для тебя, именно для того чтобы ты их купил там и дешевый пластик и простенькие движки и экономия на все чем можно.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 26.01.2012, 12:21
Originally Posted by Peasant:
2. Забавно читать сентенции про домохозяек и бюджетный пластик. Друг мой если у тебя на круг 400штук, да и те последние, то это как раз машины для тебя, именно для того чтобы ты их купил там и дешевый пластик и простенькие движки и экономия на все чем можно.
Ну ты совсем не джентльмен.
Old 26.01.2012, 12:47
Кароче.
Вывод - не ломающихся машин нет.Особенно если это БУ.

Покупай и начинай уже клеить 14 летних девчонок.Будь мужиком блеа,какой день уже сопли разводим что бы купить.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.01.2012, 15:08
Textuler's Avatar
Мастер
cars.auto.ru, какая нахер бибика или авито? Если ты с мск и тебя реально интересует покубка бу - звони, помогу тебе с оценкой состояния и диагностику по дешевке сделаем (м. Аэропорт).

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 26.01.2012, 15:11
Лада Приора. За эти деньги из нового ничего больше просто не бывает. Главное из салона ее сразу отвести к друзьям которые ее пересоберут нормально.
Old 26.01.2012, 16:37
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Megamozg:
Лада Приора. За эти деньги из нового ничего больше просто не бывает. Главное из салона ее сразу отвести к друзьям которые ее пересоберут нормально.
просто ты не хочешь чтоб у него была машина лучше чем у тебя
Old 26.01.2012, 16:41
какой бюджет в долларах?
Old 26.01.2012, 17:50
Originally Posted by Textuler:
cars.auto.ru, какая нахер бибика или авито? Если ты с мск и тебя реально интересует покубка бу - звони, помогу тебе с оценкой состояния и диагностику по дешевке сделаем (м. Аэропорт).
takie debili v msk ne jivyt!

Old 26.01.2012, 18:52
в общем ездил сегодня на рио,такой кусок говна о боже,внутри она совсем бездушная,единственное дизайн спасает,но что-то сверчки на тестовой машине и что она завелась со 2-ого раза при -15 меня заставили задуматься.вообще этот дешевый пластик даже в поло меня не радует,я всерьёз задумался о
http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._2008_55902290
просто с пробегом ~50 000км ,ну нахер эти 2 года гарантии,если тачка ни очень.

Добавлено через 15 минут
я из питера,а соник сосёт.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 26.01.2012 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2012, 19:35
PavleGG's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
У одного знакомого щас такая, брал то же б/у, говорит радует. По сути тот же VW, только попроще.
Вообще Шкоды сейчас по соотношению цена/качество очень не плохие авто, за разумные деньги, ты получишь немецкий пластик в салоне и хорошее качество сборки.

GreatGun
C5-GoD: Titan 85/Saggi 7x/TH 7x/Tyr 6x (Franz/Teon)
GoD: OrcArcher 87/Pal 7x/TH 7x/Destr 7x - BANNED (Naia)
L2Classic: Дестр 79/Некр 79 (Paagrio)
Old 26.01.2012, 20:20
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Шкода хорошо. Про не купить б/у за норм деньги - это гон. Продал в том году 3ех летний Лансер Х, конкурентов хватало, все в районе 400-500. Машина отличная.

Old 26.01.2012, 20:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Съхоронiлъ.

Если соберусь себе рыдван какой брать - обязательно обращусь.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Oskitz:
Шкода хорошо. Про не купить б/у за норм деньги - это гон. Продал в том году 3ех летний Лансер Х, конкурентов хватало, все в районе 400-500. Машина отличная.
О, горный обезьян умеет по-русски писать, оказывается! А то я уже страницу игнора открыл.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 26.01.2012 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2012, 21:13
Originally Posted by Oskitz:
на одного честного продавца будет 9 кидал,которые будут продавать битый лансер или со скрученным пробегом,таких хватает и выяснить у кого норм машина ,а у кого битое дерьмо очень сложно,не проводить же на каждую машину диагностику

Old 26.01.2012, 21:19
Гронотуха разве еще не сгорел в своей машине?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 26.01.2012, 21:58
Originally Posted by Shizoman:
Гронотуха разве еще не сгорел в своей машине?
пока ,что рано.

Old 26.01.2012, 22:02
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Он же не медведь.
Old 27.01.2012, 17:39
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Leledinn:
О, горный обезьян умеет по-русски писать, оказывается! А то я уже страницу игнора открыл.
Spetsom dlya teba, druk, idi ka ti nah.

Добавлено через 1 минуту
на одного честного продавца будет 9 кидал,которые будут продавать битый лансер или со скрученным пробегом,таких хватает и выяснить у кого норм машина ,а у кого битое дерьмо очень сложно,не проводить же на каждую машину диагностику
Ну это да. Но так и салоне можно купить авто и каждый месяц на сервис кататься по гарантии. Как повезет, че.

Last edited by Oskitz; 27.01.2012 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2012, 18:50
Originally Posted by Peasant:
1. Я хз кто тебя консультировал , но Логаны оч удачные машинки для таких как ты, да дешевый пластик, да не позажигаешь, но отличная рабочая лошадка для малоимущих. У меня у нескольких знакомых были, и особых нареканий что то не слышал. Другой вопрос, что после гарантийки все продали, бо захотелось чего то посолиднее.
Все абсолютно по делу. Не даром у таксопарков популярная машина.
Old 28.01.2012, 15:40
только что проходил мимо рынка,там мужик сидел в ниссан пасфайндере,говорю мол кто продавец,ищу шкоду октавию,он мне начал мол вот ты сядь сюда,какая октавия,сажусь,говорит поехали,в общем выехали на дорогу,впервые на автомате,дальше мы выехали на внедорожье,где снега по туловище,гоняли там,мне после этой машины уже не хочется даже октавию,кожаный салон,машина с пробегом 180к ,но как едет,кажется я влюбился :(( стоит 500 штук 2001-ого года,я хз в общем.

Posting Rules