|
Re: выбор авто :(
Quote:
Originally Posted by gronot
я облазил бибику ру и авито вдоль и поперёк,уже устал ездить по объявлениям и заместо состояния "отличное" видеть шедевры российской сборки фокуса 2 ,не заводящиеся логаны и прочие радости.а взять что-то хорошее,2007-ого года не возьмёшь ничего приличного,тот же пассат 2007-ого будет стоит гораздо выше,не говоря уже о бмв и прочих,ауди 98-ого года если стоит порядка 400 штук,о чем тут можно говорить,так её купишь и еще вложишься нехило.
Добавлено через 5 минут
кстати форд фиеста мало того,что для домохозяек,так еще и не рекомендуют её брать,я нашел чела знакомого у которого свой салон тех обслуживания и он мне в принципи много чего посоветовал и других дядек довольно шарящих в этом,все говорят,что лучше взять новое,потому что бу - кот в мешке,однажды уже взяли пассат б5 99-ого года,да по салону он мне гораздо больше нравится,чем этот поло,вообще я не понимаю,почему у современных тачек типа фокуса ,рио,поло такой убогий салон из дешевого пластика,слишком убого выглядит,так вот,но я устал чинить тот пассат 99-ого года,геморроя с ним мне хватило.
1. Я хз кто тебя консультировал , но Логаны оч удачные машинки для таких как ты, да дешевый пластик, да не позажигаешь, но отличная рабочая лошадка для малоимущих. У меня у нескольких знакомых были, и особых нареканий что то не слышал. Другой вопрос, что после гарантийки все продали, бо захотелось чего то посолиднее.
2. Забавно читать сентенции про домохозяек и бюджетный пластик. Друг мой если у тебя на круг 400штук, да и те последние, то это как раз машины для тебя, именно для того чтобы ты их купил там и дешевый пластик и простенькие движки и экономия на все чем можно.
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
|