но у меня нет браслета на стр, б валика, сил с лс который можно поймать, +10 льфа, агатиона рыбалки, рагу и НГ бафа)
ща в принципе в 95+8 на лвк у меня все равно 125 сил и вполне хватает)
главно спам скилов е6анутый
134 силы без рагу и без блес валика и таути. темный(арба) топ луки какую очивку взять за 99 дуал не могу найти подходящую. и стоит ли 15 силы менять на ловкость?
Вангую, что они забудут про то, что скилы 1) точатся, 2) сет должен быть с атри/без атри.3) существование плащей и клан скилов. 4) сп скилы на Пдеф. Хотя, когда будет результат, от него можно будет отталкиваться и интерполировать результат теста на интересующие моменты, с учетом резистов и новых скилов. Я же пока буду по возможности и готовить свой аналогичный тест, но не по войну тира, а по чанту/хилу.
пролистал гайд, увидел то, что хотел увидеть.
тогда в догонку вопрос уже конкретно про сырков: если в лук пихнуть 2ой са на дальность выстрела это компенсирует -рейнж из-за селфбафа?
или 2ой са ставить странный дмг ап просто из-за стадного чувства?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
опоздал ты с луком для пвп
ну магов не перевариваю, а за ножа мне противно играть из принципа, что надо всегда быть за спиной у таргета. просто саммонером в пвп я знаю что сложно что-то сделать полезного не имея очень сильного буста.
еще думал над тиром т.к. есть опыт и вообще нравится, но пл сказал лучше уж лук
Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 07.02.2014 at 21:30.
Reason: Добавлено сообщение
т.е. скилы будут долбить как и без него? не знал а кстати скилы ща бьют на 900 или дальше? ну т.е. тиры например могут допрыгнуть/дорашить до меня с места если я уже взял его в таргет, стоя в хайде на краешке парнаса?