подскажите что надеть на гнома чтобы все девушки меня дико хотели?
Если женский чар, то робы всякие пробуй - они на них неплохо смотрятся (типа мж-робы, правда она фулл, а тебе поди надо отдельно верх/низ).
Также неплох пл сет (тот, что лайт C, который все на +6 точили). И что-то из D-грейда подобное вроде достаточно оригинально выглядит (на самом деле, на D-грейде самый богатый выбор шмота, был по крайней мере).
А никто и не утверждал что шанс на спадение,- он на провешивание. Я только написал что падает РТ часто и это большая проблема.
от многих людей слышал мол заточка уменьшает шанс его падения с цели (то что заточка на шанс прохождения-факт,что-то типо косвенной зависимости возможно имеет место).ну а если это и не так,то проблему со спаданием рт не решит заточка с 5 на 7.
Если не ошибаюсь в него можно превратить - но нельзя будет одеть шмот. Как-то так.
Если делаешь скин шмотки, то условия её одевания такое же как и у скина. Т.е. на камаэлек не полезет сет со скином дума хеви например. Те же ограничение и на клан сеты.
Подскажите пожалуйста, а есть ли смысл покупать лучнику кольцо Баюма, переплачивая при этом двойную сумму? Или Баюма вполне компенсирует АК? Буду признателен за конструктивные ответы.