Так ведь это были выходные дни, с ними то всё понятно, а вот, что будет в будни не известно :)
Сколько играю в ммо со своим +6 по мск (да лет 7 наверно уж), всегда и везде было кого павнить до 18 по мск и в выходные, и в будни )
А по поводу успешности ДВ гильдии (почитал пару постов на старте темки). Рейдил я в ру ек2 в гильдии Тайга, так мы вполне себе бодро закрывали топ пве контент. Хотя начали намного позже обычных гильдий, догнали по эквипу и рейдовым инстам и многих даже перегнали) Не думаю что пвп будет сильно отличаться.
ДальЗон, решение о вступлении в наш союз уже принято, офицер гильдии ДальЗон, бывший член Нугос, хорошо себя зарекомендовавший.
Quote:
Originally Posted by Torik
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Quote:
Originally Posted by HawkingEtha
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
на этот раз я решил отойти от тряпочных персонажей...стартану норном(орком=) - варриором...у элема мне показалось как то всё слишком заморочено...
Хз я в рифте поиграл варом, мне хватило ) Больше никаких консерв)
А так больше прут мили маги, идеал - хокс из аок) Тут можно даггеры одеть и тож что то подобное получится)
Мда как только все троли до конца прочухают что вы присоединились к али злопных удодов с ФШ холивар слезы и сопли вашей темке думаю будут обеспечены.
Да ладно, это их выбор. Да и гильдия хорошая, не замечал за ней лишнего ЧСВ и нагибательства.
Могу лишь пожелать, что бы ваш выбор оказался удачным.
Quote:
Originally Posted by Torik
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Quote:
Originally Posted by HawkingEtha
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Да ладно, это их выбор. Да и гильдия хорошая, не замечал за ней лишнего ЧСВ и нагибательства.
Могу лишь пожелать, что бы ваш выбор оказался удачным.
большинство гильдий так или иначе являются хорошими..расстраивает только поведение некоторых их мемберов...к счастью, таких людей, склонных к холиварам, у нас пока не обнаружено...надеюсь такое положение вещей сохранится и в будущем..