у россиян как обычно: игра проходится по ютубу, враги нагибаются на форумах...к релизу все приходят вымотанные - все этапы игры уже пройдены, играть неинтересно...
у россиян как обычно: игра проходится по ютубу, враги нагибаются на форумах...к релизу все приходят вымотанные - все этапы игры уже пройдены, играть неинтересно...
Примерно где-то так.
Хотя бурги на своих "гохах" то же самое делают, ну само собой те кто ПвП предпочитает.
А ты, Бьерг - единственный человек, который был у меня в перманентном игноре, гордись =)
Гордиться тебе надо, потому как людей у кого я был в игноре - уйма, а я в твоем - единственный Кстати, а будешь возмущаться что я у вас темке флужу - перееду флудеть к вам на форум
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
Я в ваху начал с релиза евро =)
Ну так ты тогда должен помнить, насколько ожесточенно сражались за зоны, каким позором для фракции было сдать стольню, каждый день на форуме обсуждался ход кампании, и дополнительным стимулом для фракции служило именно эта форумная война, а вы говорите о ней как о чем то плохом, это же повод лучше выкладываться и стараться, от этого только игра интереснее становиться...
Кстати, а будешь возмущаться что я у вас темке флужу - перееду флудеть к вам на форум
Да флуди, что я зверь какой людям запрещать =))
Я на форумах, кстати не сидел и ничего особо не обсуждал. Там варилось-то по десятку человек с каждой стороны, а на РвР выходило по сотне и более. Я обычно узнавал о драмах с запозданием на недельку-другую. Перефразируя: драма - это то блюдо, которое должно подаваться холодным.
Есть кто из Владивостока, сидящий тут? Видел там у вам мост на о. Русский построили. Как он в реале выглядит? Действительно такой впечатляющий как на фотках?