Для входа на форум нажмите здесь
Вот выпить или нет?
Автор темы: Raniel
Дата создания:
Old 23.08.2013, 18:13
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Вот выпить или нет?
Originally Posted by Jagar:
она пасанула, начала мяться, в общем яснопонятно. С тех пор я с ней не общаюсь
легко сдаешься
Old 23.08.2013, 18:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tiana:
ты же даже не представляешь что это - вселенская любовь
Что ты можешь знать о подлинной любви?.. Тем более вселенской?.. Тебе пока ещё даже незнакомы такие простые человеческие чувства, как милосердие и сострадание...
Да, я могла бы обучить тебя и подлинному милосердию и подлинному пониманию многих смыслов этого бытия... Но, боюсь, что драгоценное время на тебя будет потрачено впустую...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 23.08.2013, 18:17
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
легко сдаешься
я не хочу ни за кем якшаться. никто не стоит этого.
Old 23.08.2013, 18:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by ZabavaDD:
Тебе пока ещё даже незнакомы такие простые человеческие чувства, как милосердие и сострадание...
Да ладно, она же любит сирого и убогого мальбару.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 23.08.2013, 19:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DrSlon:
Ну например я хорошо отношусь к жаге. Он хоть и неочень, но с мозгом и понятием.
Еще хорошо отношусь к сирфейке, толковая и троллеустойчивая тетушка.
К забаве хорошо относился, пока она не начала лить гавно под таким напором, что и меня забрызгало. Ну, остальных ты не знаешь, либо не твое дело.
вот смотри, о какой своей зоне ты говорить...
сначала разберём ждагу, у него с его установкой "всё - тлен" вообще никаких зон не может быть, даже если у него появится подруга она не будет уверена в нём и завтрашнем дне как и он сам, он зависит полностью от обстоятельств, он может находится например в твоей воображаемой зоне, притом до тех пор пока ты его терпишь, поэтому твоя эта зона не устойчивая, как только человек сделал что-то, что тебе просто не понравилось, он исключается тобой, но так ты можешь лишиться всех в одночасье, и... была ли эта зона твоей и была ли она вообще, т е ты создал что-то, что ты не можешь контролировать ибо не можешь контролировать себя. вот в этом и заключается мой вопрос - способен ли гений с его мозгом отрешиться от себя самого, контролировать до такой степени свои эмоции чтобы создать зону и поддерживать её в таком состоянии чтобы всем было комфортно и свободно - знание того что тебя поймут самое дорогое в жизни а это не может предложить простой смертный.
мне очень трудно с тобой, потому что я пытаюсь говорить об отвлечённых понятиях на примере тебя, но ты думаешь только о себе любимом\

Добавлено через 6 минут
типично бабские тупки с "я не уверена, я не обещала", нахер это.
плинн Джага!!! ты меня а5 запутал
я говорила не о нас с мальборо совсем, а ты на это сьехал и я затроллелась((((
с нашей с ним френдзоной мы же разобрались
из-за того что мы тут разбираемся и ты постоянно приплетаешь всякую фигню - запугал его досмирти - он уже меня не любит совсем

Добавлено через 48 секунд
забава штоли лесби или где?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 23.08.2013 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 19:33
Jagar
Guest
разберём ждагу, у него с его установкой "всё - тлен" вообще никаких зон не может быть, даже если у него появится подруга она не будет уверена в нём и завтрашнем дне как и он сам, он зависит полностью от обстоятельств
омг што

Добавлено через 1 минуту
я говорила не о нас с мальборо совсем, а ты на это сьехал и я затроллелась((((
так и я не о вас говорил. епта, в чем ты там путаешься? я пишу намного менее путано, чем ты.
Last edited by Jagar; 23.08.2013 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 19:48
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
2 Джага, я хотела спросить у тебя как у знатока френдзоны, любовь ко всем её предполагает по-твоему? я не просто так спрашиваю а именно твоё отношение к этому

Добавлено через 1 минуту
омг што
ну если тебе нечего сказать значит всё так и есть

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 23.08.2013 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 20:13
Jagar
Guest
ну если тебе нечего сказать значит всё так и есть
я не могу ничего сказать потому, что там какой-то такой поток сознания, что я диву даюсь))

Джага, я хотела спросить у тебя как у знатока френдзоны, любовь ко всем её предполагает по-твоему? я не просто так спрашиваю а именно твоё отношение к этому
я не знаток френдзоны, ты просто почему-то постоянно со мной о ней говоришь, да так, что теперь слон меня даже обвиняет в постоянном её упоминании, хотя я первый этого не делаю, троллины ты кусок. я не знаю никакой любви ко всем и мне совершенно непонятно как можно всех подряд принимать за друзей, и все такое. для меня, в моем понятии (не опыте), гнусной она (френдзона) становится тогда, когда один человек прекрасно осознает чего от него хочет другой, но к себе не подпускает, впрочем и прогнать не спешит, используя его в каких-то своих целях, будь то использование как подушки для нытья, или развод на бабки.
я только один раз за жизнь действительно дружил с женщиной. и тогда я ни в какой френдзоне себя не ощущал, все было иначе. поэтому перестань меня знатоком называть.
Last edited by Jagar; 23.08.2013 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 22:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
вот смотри, о какой своей зоне ты говорить...
сначала разберём ждагу, у него с его установкой "всё - тлен" вообще никаких зон не может быть, даже если у него появится подруга она не будет уверена в нём и завтрашнем дне как и он сам, он зависит полностью от обстоятельств, он может находится например в твоей воображаемой зоне, притом до тех пор пока ты его терпишь, поэтому твоя эта зона не устойчивая, как только человек сделал что-то, что тебе просто не понравилось, он исключается тобой, но так ты можешь лишиться всех в одночасье, и... была ли эта зона твоей и была ли она вообще, т е ты создал что-то, что ты не можешь контролировать ибо не можешь контролировать себя. вот в этом и заключается мой вопрос - способен ли гений с его мозгом отрешиться от себя самого, контролировать до такой степени свои эмоции чтобы создать зону и поддерживать её в таком состоянии чтобы всем было комфортно и свободно - знание того что тебя поймут самое дорогое в жизни а это не может предложить простой смертный.
мне очень трудно с тобой, потому что я пытаюсь говорить об отвлечённых понятиях на примере тебя, но ты думаешь только о себе любимом\
Хочешь поговорить о моем личном пространстве? Это можно. Итак, оно весьма и весьма обширно. Однако имеет строгую иерархию. Абсолютно каждый имеет возможность оказаться в ее низу, но далеко не каждый имеет возможность оказаться на ее верху. Жага может быть бесхребетным и ненадежным человеком, но в то же время он может просто доставлять удовольствие своим присутствием и не создавать проблем. И он получит свое место в иерархии, почему нет? Может, я не дам ему денег в долг, или не попрошу о помощи, но побухать с ним или поиграть в игры ето не мешает. Требовать преданности до гроба от каждого собутыльника - что может быть глупее? Разумеется, иерархия подразумевает расстановку приоритетов. Так, я не раздумывая пожертвую собутыльником ради друга, или подружкой для нечастых встреч ради Любимой и Единственной. Щитаю это вполне естественным, и искренне недоумеваю, когда кто то обижается по етому поводу.
Вылететь же из моей зоны, напротив, стоит усилий. Для етого нужно либо конкретно накосячить, либо стать для меня очень неудобным. И то возможностей встать на путь исправления и сотрудничества с администрацией будет очень много. Я никогда не руководствуюсь сиюминутным глюком мозга, прежде чем кого то куда то послать, каждая ситуация тщательно анализируется на безвыходность и возможные последствия выходов. Так что да, отрешаться от эмоций и контролировать я умею, но только пр етом забочусь не о всеобщем щастии, а о своем собственном, и людей, находящихся в иерархии выше рассматриваемого(ых) субъекта(ов). Любовь ко всем без исключения это миф, и говорит только о наивности, неопределенности, отсутствии способности анализировать, либо о банальном пофигизме.
Что же касается понимания и сложности, то тут ты не права. Я не обманываю, не притворяюсь, всегда готов выслушать человека, помочь слабому, посочувствовать нещастному и порадоваться за щастливого. А еще я никого не осуждаю, не лезу в чужие дела, и не мешаю каждому идти в ад своей дорогой. Но людишки в скотстве и чсв своём готовы принять понимание за всепрощение, искренность за грубость, отсутствие осуждения за одобрение, шанс исправиться за попустительство, невмешательство за вседозволенность, ненавязчивость за пофигизм, ну и не все способны адекватно оценить свое место в иерархии. От этого большая часть фейлов и происходит. Ну тут уж я совершенно ни при чем.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 23.08.2013, 23:04
Jagar
Guest
Жага может быть бесхребетным и ненадежным человеком, но в то же время он может просто доставлять удовольствие своим присутствием и не создавать проблем. И он получит свое место в иерархии, почему нет? Может, я не дам ему денег в долг, или не попрошу о помощи, но побухать с ним или поиграть в игры ето не мешает.
Old 23.08.2013, 23:06
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
всё таки ты как руководитель выступаешь? можешь навязывать свою волю? если ты кого-то исключил то и все обязаны не иметь с ним дел? и конечно хотелось бы поконкретнее что именно может стать причиной? например забава, что-то мне с трудом верится что она когда-то была другой мне представляется что она тебе надоела, а сначала ты её просто терпел или не обращал внимания, как мы часто закрываем глаза на недостатки новых знакомых

Quote:
Old 23.08.2013, 23:06
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Чо?

Old 23.08.2013, 23:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
2Джага ты сам постоянно подчёркиваешь свою отрешённость от всего и от всех и хочешь чтобы кто-то пошёл с тобой в разведку?

Quote:
Old 23.08.2013, 23:14
Jagar
Guest
Чо?
Да не, ничо, забавно для разнообразия о себе и такие вещи почитать.
Old 23.08.2013, 23:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
всё таки ты как руководитель выступаешь? можешь навязывать свою волю? если ты кого-то исключил то и все обязаны не иметь с ним дел? и конечно хотелось бы поконкретнее что именно может стать причиной? например забава, что-то мне с трудом верится что она когда-то была другой мне представляется что она тебе надоела, а сначала ты её просто терпел или не обращал внимания, как мы часто закрываем глаза на недостатки новых знакомых
Нет. Зачем? Когда кому то навязываешь свою волю, он начинает вести себя нетипично. А мне больше нравится, когда человек сам определяет отношение ко мне и демонстрирует это.
Исключаю я кого то, как я уже говорил, не без причины. Мальбара стал мне омерзителен своим поведением. Если же кто то (в нашем случае ты) находит его привлекательным, для меня это означает, что он омерзителен не в меньшей степени. Я ведь уже проводил аналогию с гавном и копрофилом, не так ли? Твоя грубая лесть в мой адрес и попытки проявить интерес к моей персоне в какой то степени уравновешивают сие явление, поетому ты до сих пор не на дне выгребной ямы. Но мальбара, как бетонный блок, не дает тебе всплыть к свету, несмотря на все барахтания. Нужно избавиться от етого инородного тела, чтобы сие стало возможным...
Забаву я знаю еще с фогея, где мы с ней прикалывались и чотко троллили раков рассуждениями о тру пвп и его пользе. Но здесь она набралась всякого гавна от машеньки и наркомании от мальбары, и слегка мутировала. Но, насколько ты успела заметить, я ее не трогал, пока одним из высеров в твой адрес не накрыло меня самого. Так что и тут без причины не обошлось.

Добавлено через 1 минуту
Да не, ничо, забавно для разнообразия о себе и такие вещи почитать.
На самом деле я хз как у тебя с этим, я просто привел пример для тианы на основании ее же слов.

Last edited by DrSlon; 23.08.2013 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 23:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мальбара стал мне омерзителен своим поведением.
уточнишь или...

Quote:
Old 23.08.2013, 23:20
Jagar
Guest
2Джага ты сам постоянно подчёркиваешь свою отрешённость от всего и от всех и хочешь чтобы кто-то пошёл с тобой в разведку?
Кто-то из вас? Можете не идти, я не обижусь. Ща подумал, что раньше бы мне пукан решительно порвало и я бы стал спорить, но щас как-то норм, даже прикольно почему-то.
Old 23.08.2013, 23:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
уточнишь или...
Я же много раз говорил об етом.

Old 23.08.2013, 23:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кто-то из вас?
из тех кто читает твои рассуждения о жизни

Добавлено через 58 секунд
Я же много раз говорил об етом.
нет мне нужно конкретно что где и когда

Quote:
Last edited by Tiana; 23.08.2013 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 23:24
Jagar
Guest
На самом деле я хз как у тебя с этим, я просто привел пример для тианы на основании ее же слов.
пустозвоном меня ирл никто не называет, а также денег я никому не должен. вообще стараюсь в долг не брать и не разбрасываться обещаниями.
Old 23.08.2013, 23:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
пустозвоном меня ирл никто не называет, а также денег я никому не должен. вообще стараюсь в долг не брать и не разбрасываться обещаниями.
вот! к чему ты это сказал?

Quote:
Old 23.08.2013, 23:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
нет мне нужно конкретно что где и когда
Ну ты же сама видишь, что он дурак, клоун и бесхребетный червь. Мне самому неинтересно иметь дело с таким человеком, и я не хочу, чтобы окружающие ассоциировали его со мной, ибо то, что я якшаюсь с кем то подобным, унижает меня как интеллектуала и аристократа.
Увы, на етих двух стульях тебе не усидеть одной жопой. Такое случается...
Попытка повысить авторитет в моих глазах.

Old 23.08.2013, 23:29
Jagar
Guest
я не тебе сказал, а слону, который рассуждал о том, что у меня, возможно, не стоит просить помощи, или давать в долг.
а в целом ты таки дурнушка, больше мне нечего тебе сказать.
Old 23.08.2013, 23:36
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
дурнушка
это как?

Добавлено через 22 секунды
Попытка повысить авторитет в моих глазах.
ну и как его успехи?

Quote:
Last edited by Tiana; 23.08.2013 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 23:40
Jagar
Guest
это как?
ну обычно так говорят на некрасивых и глупых девочек. о красоте твоей я не осведомлен, поэтому речь о глупости.
Posting Rules