View Single Post
Old 08.10.2012, 11:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Я слушаю.
Ты не умеешь слушать. Для этого тебе нужно слишком многому обучиться... Для начала, слышать и понимать. Тогда ты бы не стала задавать идиотских вопросов вроде этого:
Originally Posted by BloodyMary:
ок, а какова в таком случае мотивация? Взрослый бьет ребенка. Каков мотив?
Ты с лёгкостью рассуждаешь о милосердии, не имея даже понятия на чём оно зиждется. В твоём "арсенале" исключительно надуманные самой тобой нелепые заблуждения. Я бы могла обучить тебя, хотя бы тому же милосердию...
Для начала я бы связала тебе руки, перекинула конец верёвки через перекладину под потолком, натянула бы её так, чтобы ты могла слегка сдерживать боль в суставах, балансируя на дрожащих от напряжения кончиках пальцев ног. Затем я сорвала бы с тебя все одежды и начала бы с тобой долгий разговор о чувствах, которые ты теперь испытываешь. Так ты бы сделала первый шаг на пути к пониманию, что такое милосердие. Ты бы познала чувства жертвы и научилась бы сочувствию...
Затем я взяла бы длинную кожаную плеть... Пожалуй, опустим подробности (сюда могут заглянуть и дети, и просто люди с недостаточно окрепшей психикой) какими методами я обучила бы тебя состраданию...
Затем я бы освободила твой разум начавший долгий путь к истинному просвещению от затмевающих истинный свет иллюзий... поцелуем исполненным сочувствием и состраданием в твои искажённые страданием губы. И когда твой изумлённый взгляд исполнился бы светом... освободила бы твои руки от пут и, покрывая поцелуями каждый твой полыхающий страданием рубец, сползла бы к твоим стопам... И целуя каждый твой кровавый мозоль, покорно и безропотно протянула бы тебе... плеть...
Возможно мы бы могли потом вести с тобой долгие беседы о подлинном милосердии...
Да, я могла бы обучить тебя и подлинному милосердию и подлинному пониманию многих смыслов этого бытия... Но, боюсь, что драгоценное время на тебя будет потрачено впустую...