Для входа на форум нажмите здесь
Анонс месмера
Автор темы: deBugErr_renamed_762948_16072025
Дата создания:
Old 13.07.2012, 09:33
BARMY's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Лекарь
Re: Анонс месмера
Тут какой-то конкурс некропостинга?

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Originally Posted by ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Old 13.07.2012, 15:29
Там какой-то ясротный вомбат ворвался в тред годичной давности, да!

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 18.07.2012, 18:38
Tkatch
Guest
Quote:
Замешательство (confusion) - тут все сложно т к они сами не тикают, противник должен использовать умения, поэтому лучше особо не заморачиваться и добавлять в урон
Как оно работает на практике? Чем больше энеми юзает свои умения тем больше по нему наносится урона? А как они (скилы энеми) скалируются?
Old 18.07.2012, 18:44
Каждый раз когда оппонент юзает абилку он получает урон.

Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Old 18.07.2012, 18:47
Tkatch
Guest
Originally Posted by Halman:
Каждый раз когда оппонент юзает абилку он получает урон
А какой? С разных скилов (умений) - разный урон. Как он скалируется: 1=1? 1=2? 2=1?
Old 18.07.2012, 18:55
Originally Posted by Tkatch:
А какой? С разных скилов (умений) - разный урон. Как он скалируется: 1=1? 1=2? 2=1?
Как бы он не скалировался, 1≠2
Old 18.07.2012, 19:04
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
в смысле как скалируется и при чем тут 1=1, 1=2? Confusion - это кондишен наносящий урон, как горение (burning) и и кровотечение (bleeding), с той лишь разницей, что урон он нанесет лишь в том случае, если противник будет использовать скилы, на 80 уровне нанося нанося 80 + condition damage/30 урона за каждое использование скила.

Old 18.07.2012, 19:04
Tkatch
Guest
Originally Posted by Proxy:
Как бы он не скалировался, 1≠2
смешно. Проще было запостить: ""

Originally Posted by A6opureH:
на 80 уровне нанося нанося 80 + condition damage/30 урона за каждое использование скила
в ПвП: 80+кондишен/30 от урона с вепона? Скалирование с вепона учитывается или в формуле берется только голый стат урона? Без трейтов, рун, бафов и етс? Спасибо.

если можно на примере ...
Old 18.07.2012, 19:11
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
80 + condition damage/30 - ты тут что-то про оружие видишь?

Old 18.07.2012, 19:13
Tkatch
Guest
хм...т.е. получается месму нужно руны вставлять в кондишен онли? ни пауер, ни крит? Спасибо.
Old 18.07.2012, 19:18
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
хм...т.е. получается месму нужно руны вставлять в кондишен онли? ни пауер, ни крит? Спасибо.
нет, не получается, ибо от condition damage зависит только урона кондишенов. Все прочие атаки скейлятся и от крита, и от power

Old 18.07.2012, 19:26
Tkatch
Guest
нет, не получается, ибо от condition damage зависит только урона кондишенов. Все прочие атаки скейлятся и от крита, и от power
Все прочие. Т.е. базовый урон не от конфужн-самоубийства? .... Интересная профа...
По идее получается, с учетом трейт-билда, нужно точить шмот рунами в павер и крит. ... а есть какая-нить забугорская база, с учетом прошедших бве, по билдам месмов? Спасибо.
Old 18.07.2012, 19:58
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
что еще за базовый урон такой?
Есть 2 типа урона: т.н. прямой и через кондишены. Все скилы наносят прямой урон, который скейлится от power, шанса и силы крита, а уменьшается броней цели и буном protection. Кроме того, некоторые скилы дополнительно наносят урон кондишенами (это posion, burning, bleeding и confusion). Этот тип урона скейлится от двух параметров: condition damage и condition duration -, и ни чем не уменьшается.
Собственно месмер, как и любая другая профессия, может делать упор как на прямой урон, так и на урон кондишенами. В зависимости от выбора и точится шмот соответствующе.

Old 18.07.2012, 20:14
Tkatch
Guest
что еще за базовый урон такой?
Есть 2 типа урона: т.н. прямой и НЕ через кондишены.
Имелось именно это ввиду.

Кроме того, некоторые скилы дополнительно наносят урон кондишенами
т.е. через дебаф и его длительность? Ок. Спасибо.
Old 18.07.2012, 20:22
смешно. Проще было запостить: ""
Смешно же получилось. A6opureH тоже А ведь он здесь намного дольше меня %)

а есть какая-нить забугорская база, с учетом прошедших бве, по билдам месмов?
http://en.gw2codex.com/ вот здесь например есть билды которые никто не оценивает и не комментит
Old 18.07.2012, 20:48
Tkatch
Guest
http://en.gw2codex.com/ вот здесь например есть билды которые никто не оценивает и не комментит
ок. Сенкс.

Тупой вопрос. А на сколько чувствительнее конд-дамаг +10/100 к прямому? В принципе. Понятно что это вопрос времени (дьюрэйшенз), а на практике?

Что изменится в БВЕ3 с месмом?
Old 18.07.2012, 20:57
Про всё это есть неплохая статья, можно почитать перевод у хантов http://huntguild.com/index.php/demo-...n-damage-guide
Про изменения ничего не знаю )
Old 18.07.2012, 21:00
Tkatch
Guest
Про всё это есть неплохая статья, можно почитать перевод у хантов http://huntguild.com/index.php/demo-...n-damage-guide
Про изменения ничего не знаю )
Знаем. Плавали. Но, там все выкладки без бве2. Спасибо.
Old 18.07.2012, 21:01
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
на практике все зависит от того, какие кондишены и каким образом ты можешь навешивать, а так же какие скилы с прямым уроном в твоем распоряжении, т.к. у каждого из них свой скейл от power. Собственно на последнем БВЕ у месмера билды, основанные на прямом уроне (фантазм с пистолетами стал притчей во языцех) были на голову выше тех, что основанные на condition damage. Но уже на ближайшем БВЕ все может стать с точностью наоборот. Посему подобные вопросы сейчас бессмысленны.

Old 18.07.2012, 21:04
Tkatch
Guest
Но уже на ближайшем БВЕ все может стать с точностью наоборот. Посему подобные вопросы сейчас бессмысленны.
ок. сенкс.
...
Очень сложная балансировка получается.
Old 19.07.2012, 10:48
BARMY's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Лекарь
В механике БВЕ2 собирать месмеру конфьжен билд было плохой идеей. Дамаг не оправдывал себя никак, да и сделать наложение конфьюжена более-менее стабильным было непросто. Посмотрим что будет в БВЕ3.

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Originally Posted by ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Old 19.07.2012, 13:09
На всех бве после нерфа оп конфюжена кондемедж билды месмера обладали..сомнительной играбельностью. Тем более 2х стафф отлично используется и в директ-демедж билдах, ибо там кеос сторм и кеос армор.

Old 22.07.2012, 14:28
так получается что месм не такой дамажный как элем так?
Old 22.07.2012, 18:10
LasPlagas_renamed_707250_03032020's Avatar
Гигант мысли
так

Old 23.07.2012, 09:45
Не так. А что, аргументированно!

Posting Rules