Для входа на форум нажмите здесь
Анонс месмера
Автор темы: deBugErr_renamed_762948_16072025
Дата создания:
Old 13.12.2011, 10:14
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: с миру по нитке
Originally Posted by Garald:
Вы не знаете его особенность пока что)Она...достаточно интересная,как мне кажется и сложна в управлении.Думать придется,что именно лучше делать)
Поживем увидим. Пока сужу исключительно по видео. Странно что они не стали в нем делать акцент на этой пока неведомой нам специфике.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Andaril:
Будут норм прикиды изменю мнение)
шмот никак не зависит от класса. месмер может носить все те же тряпки, что и некр с эле. стартовый шмот и то что показано в видео это просто стилизация под месмера из GW1.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Last edited by Kataeva; 13.12.2011 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 10:16
Блин розовый цвет его скиллов убивает)Класс больше для девушек)прикиды клоунские какие то,если не гейские)Будут норм прикиды изменю мнение)
не розовый, а сиренево-сливовый.. классика месмера из ГВ1.. а еще помнится один согильдиец в свое время говорил, что "люди с кривыми руками месмерами играть не могут" - и это правда.. точнее, играть то могут все, но ИГРАТЬ Месмером.. могут далеко не все..

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Old 13.12.2011, 10:18
Originally Posted by Хьюга Неджи:
не розовый, а сиренево-сливовый.. классика месмера из ГВ1.. а еще помнится один согильдиец в свое время говорил, что "люди с кривыми руками месмерами играть не могут" - и это правда.. точнее, играть то могут все, но ИГРАТЬ Месмером.. могут далеко не все..
Класс для илиты О_О

Любой кто более или менее шевелит извилинами сможет приготовить этот класс)

Любитель Эльфиек)

Old 13.12.2011, 10:18
Originally Posted by Хьюга Неджи:
а еще помнится один согильдиец в свое время говорил, что "люди с кривыми руками месмерами играть не могут" - и это правда.. точнее, играть то могут все, но ИГРАТЬ Месмером.. могут далеко не все..
Судя по его способности,ГВ2 переняла эту традицию

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 13.12.2011, 11:00
Re: Mesmer
В принципе, умения из видео понравились. Анимация, внешний вид, подборка оружия - всем доволен)

Скорей бы поглядеть на все скилы, ох скорей бы.
Old 13.12.2011, 11:05
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Chobox:
Скорей бы поглядеть на все скилы, ох скорей бы.
в ближайшее время никаких выставок не запланировано. вся надежда на начало ЗБТ. перечень скилов они сами не дают.

Old 13.12.2011, 12:01
Эх класс не впечатлил. Где эмпатия, где мантра на уворот? :)

3 скилл вообще в ступор вогнал. Круг в котором на одного из мобов был наложен скилл элементалиста, потом на другого отравление некра и третьего добила огнем
Old 13.12.2011, 12:07
Rinagal
Guest
Originally Posted by AndrewZ:
3 скилл вообще в ступор вогнал. Круг в котором на одного из мобов был наложен скилл элементалиста, потом на другого отравление некра и третьего добила огнем
А что тут такого? Месмер может внушить окружающим что угодно.
Old 13.12.2011, 12:13
Originally Posted by Rinagal:
А что тут такого? Месмер может внушить окружающим что угодно.
С этой позиции да, но все таки я рассчитывал на уникальную анимацию
Old 13.12.2011, 12:13
Originally Posted by Kataeva:
Пока сужу исключительно по видео. Странно что они не стали в нем делать акцент на этой пока неведомой нам специфике.
Ну, это же не видео для представления профессии - это видео тех пяти избранных скиллов, которые будут выложены на страничку профессии на оффсайте. Просто у кого-то явно руки чесались показать его раньше времени ))

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 13.12.2011, 15:08
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by McLeoud:
Ну, это же не видео для представления профессии - это видео тех пяти избранных скиллов, которые будут выложены на страничку профессии на оффсайте. Просто у кого-то явно руки чесались показать его раньше времени ))
я знаю. но в отношении всех предыдущих классов показывали именно те скилы, которые характеризуют класс. а тут что? только иллюзия копий что то не похожее на виденное ранее. да и то, уж прямо скажем баян это, знаю минимум три игры где был такой скил.

Old 13.12.2011, 15:20
а тут что? только иллюзия копий что то не похожее на виденное ранее. да и то, уж прямо скажем баян это, знаю минимум три игры где был такой скил.
Позитивный вариант: "сладкое нужно есть на десерт". Хотят выжать из последнего класса максимум интриги.
Негативный вариант: сдулись в идейно-криативном плане, а анонсировать надо.

Old 13.12.2011, 15:24
я знаю. но в отношении всех предыдущих классов показывали именно те скилы, которые характеризуют класс. а тут что? только иллюзия копий что то не похожее на виденное ранее. да и то, уж прямо скажем баян это, знаю минимум три игры где был такой скил.
Особенность месмера без инвентаря,просто на скиллах не увидешь)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 13.12.2011, 15:50
впринципе, Катаева права, ничего очень уж невероятного в мувике нет. но рад что их показали таки

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Old 13.12.2011, 15:53
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
без инвентаря

Old 13.12.2011, 16:05
без инвентаря
Неправильно выразился - без панели над скиллами,скажем так))

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 13.12.2011, 16:11
LuiS's Avatar
Маньяк
Было много времени для спекуляций на тему каким оно будет, было много вариантов, некоторые мы увидели в этом видео, поэтому многих не удивило.

и да скилл "эмпатия" есть

Old 13.12.2011, 16:16
Rinagal
Guest
Неправильно выразился - без панели над скиллами,скажем так))
Месмер помещает какие-то вещи из инвентаря в панель над скиллами и потом может использовать их? Он помещает туда оружие чтобы призвать иллюзию с конкретным оружием? Или он сам создаёт какие-то специальные предметы?
Old 13.12.2011, 16:24
Месмер помещает какие-то вещи из инвентаря в панель над скиллами и потом может использовать их? Он помещает туда оружие чтобы призвать иллюзию с конкретным оружием? Или он сам создаёт какие-то специальные предметы?
Нет Все увидите,не буду лишать вас удовольствия ожидания

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 13.12.2011, 16:24
Истязайте альферов вопросиками - так их
Old 13.12.2011, 16:32
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
переезжаем в новый классовый раздел. с новосельем!

Добавлено через 2 минуты
Месмер помещает какие-то вещи из инвентаря в панель над скиллами и потом может использовать их?
у него там какие то доп функции как инженера.

Last edited by Kataeva; 13.12.2011 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 16:36
Rinagal
Guest
у него там какие то доп функции как инженера
Ну просто проскочила некоторая огласка о инвентаре.

Originally Posted by deBugErr:
Истязайте альферов вопросиками - так их
Инвентарь вообще не причастен, или какая-то связь ещё остаётся? *удар хлыстом*
Old 13.12.2011, 16:39
Инвентарь вообще не причастен, или какая-то связь ещё остаётся? *удар хлыстом*
Никак Я описался и имел ввиду панель

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 13.12.2011, 16:45
Rinagal
Guest
Я описался и имел ввиду панель
Ясно. Ладно чё гадать, месмера не угадать, он ведь обманщик.
Old 13.12.2011, 17:39
Класс для илиты О_О
Любой кто более или менее шевелит извилинами сможет приготовить этот класс)
попробуй :)
в ГВ1 среди моего окружения было как-то распространено мнение, что месмер в пве сильно так себе, но в пвп это зло... в итоге я долго считал месмера чисто пвп классом, пока не познакомился с одним месмером из ПвЕ гильдии... он в корне изменил мои взгляды на этот класс... правда, это не научило меня им играть

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Posting Rules