Криворучка ты наша ненаглядная, тебя в хч сразу так засрут, что ты будешь молчать и посасывать...
Над будет записать твои бои на оли, тут пасаны абассутся со смеху када увидят
твоя попаболь какая-то уж слишком))) кто же тогда пуф, который отлетал от меня на 98 когда я был 95))) и да нафарми в годе хоть 500+ очей тогда твоё мнение мб чего-то будет стоить, а пока саси молча)))
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
твоя попаболь какая-то уж слишком))) кто же тогда пуф, который отлетал от меня на 98 когда я был 95))) и да нафарми в годе хоть 500+ очей тогда твоё мнение мб чего-то будет стоить, а пока саси молча)))
В твои сказочки про то как ты пуфа убивал никто не верит, так что не пинди...
Окай босс, нафармлю 500 без праблем, как прокачаюсь.
Ты был нубогладом, а теперь ты нуботир, правда втареный, тут говорить нечего. Но рук у тя как не было, так и не появится...
В твои сказочки про то как ты пуфа убивал никто не верит, так что не пинди...
Окай босс, нафармлю 500 без праблем, как прокачаюсь.
Ты был нубогладом, а теперь ты нуботир, правда втареный, тут говорить нечего. Но рук у тя как не было, так и не появится...
п.с. передай привет своей мамке
похоже как обычно, ты играешь в свою игру))) где ты а***нный чувак, остальные не очень и только ты прав)
дальше вести с тобой разговор бесполезно, ты ж фармишь тиром 550+ вот уже пол года, ты всё знаешь остальные все не очень
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
похоже как обычно, ты играешь в свою игру))) где ты а***нный чувак, остальные не очень и только ты прав)
Ой, шавка, это ты меня агрить начал, наверно я тебя обидел как-то... И ваще от такого бревна как ты ничего другого ожидать низя.
Ок, да ты убил пуфа 2 раза. Но руки у тя все равно из жопы, даже твой клан над тобой ржет буратинка ты наш.