Народ,никто не заметил что когда висит целест тировский,то урон идет?
Иногда всетаки идет. Вчера последний бой проиграл и в систем чате вычитал, что урон зашел после клинса дебафов и наложения барьера. Ну и в упавших дебафах был этот барьер.
До этого в бою с тиром не работала пасивка на реген мр, от +6 сэта.
Я хз играю, как на какойто фришке .
В последние время бои с танками провожу под гармонией мага, выигрываю по ДПС. Танкам плохо и после 2 копья и берса просто лишь бы убежать. Выиграл 20k по дпсу у хиро ДА. Дискасс ( про гармонию мага на олли против танков )
В последние время бои с танками провожу под гармонией мага, выигрываю по ДПС. Танкам плохо и после 2 копья и берса просто лишь бы убежать. Выиграл 20k по дпсу у хиро ДА. Дискасс ( про гармонию мага на олли против танков )
До этого в бою с тиром не работала пасивка на реген мр, от +6 сэта.
Вчера заметил, что от +6 сета идет норм прибавка в регене только когда ты стоишь на месте, во время бега реген мп одинаковый низкий что с +6 что без него.
Вчера заметил, что от +6 сета идет норм прибавка в регене только когда ты стоишь на месте, во время бега реген мп одинаковый низкий что с +6 что без него.
Дело в том что один бой прошел без регена. Потом все норм, наблюдал - нормально мр росло.
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
как определил? мб у меня тоже много чо не работает а я не знаю
Меньше 10 за тик или около 40 - видны на глаз . Интересно как работает все остальное, что на глаз невидно .
побольше бы мне таких тиров под гармошкой мага попадалось
ПВП сет режет рефлект. Очень полезненько + получаешь меньше урона от самого танка + для кайта. Вообщем мастхев) Для всех. Без исключений) Всегда ваш К.О.
ваш ДА дно,если он умудрялся не станить тебя пантерой по кд.
только ему не говори что он дно , выигрывал и у более сильных противников по магом а под стражем проигрывал . У нас все танки юзают тактику бей и беги . И зачем закрывать обсуждение ты тут не один в разделе. Расскажи лучше что ваши топовые танки делают против тиров только не надо понтов про 17k c бомбардира.
Начнем с того, что на нашем болоте все ТОПы находятся в 1 клане.
Поэтому танки тупо дпсят под своими закрывашками, и пытаются недать средненькому тиру возможности кайтить (что выходит неплохо). Ну а если тир доживет до 2-го берса с копьем, то они сразу начинают жесткий кайт, что б затащить по дпсу.
мои 82% рефлекта и постоянно включенный тогл фокусировка щита позволяют мне вобще не бегать от тира скорее всего происходит наоборот, начинаю юзать сейвы, уже где-то примерно после того как у тира рестор прошел. Мб конечно мне не попадался такой тир как сайлент
Добавлено через 58 секунд
а да еще забыл сказать что у меня около 8к пдефа на оли
Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Last edited by МохнатыйКраб_renamed_884379_10122019; 20.08.2013 at 14:43.
Reason: Добавлено сообщение
У вас 1н дпсящий тир - Рифта, но у него нет берса.
С пвп сетом полномочиями таликом и т.д. твой рефлект можно уменьшить раза в 2 точно, ну идефа на олимпе у тира не меньше, только он его еще и срезать противнику может.
мои 82% рефлекта и постоянно включенный тогл фокусировка щита позволяют мне вобще не бегать от тира скорее всего происходит наоборот, начинаю юзать сейвы, уже где-то примерно после того как у тира рестор прошел. Мб конечно мне не попадался такой тир как сайлент
Зачем ваще бегать от посонов с вынбилдом и сайнт спирами.... А если так поздно юзать сейвы, то проиграть по дпсу просто. Хотя у тя там норм мерседес если это ты тот тип со скрина в хв.
Наверно очень сложно таким персонажем играть.Не бывалого скила требует
Quote:
Originally Posted by МохнатыйКраб
Originally Posted by МохнатыйКраб:
Мб конечно мне не попадался такой тир как сайлент
Если бы попался тир,с бустом как у сайлента,было бы все так же,как и при драке средних танка вс тир.
Ты бы дпс-ил рефлектом под всеми удами,а оставшиеся 3 мин давал бы драпана,что бы выиграть по дпс-у.