Подробно никак неполучится, т.к. у каждого ножа своя реакция на наши закрывашки, которая часто меняется. Единственое, что общего - это по возможности юзанье берса, после того как нож юзнет ангела.
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
канселом.Ещё можно легко проиграть на открытой арене
Да верно - канселом.
Проблем нет с исами на открытой, только с перебущенными. Правда не со всеми видами ис на открытой сталкивался.
так же 3 скилы от гади сносят фулл хп чанту(99 претендент на хиро ) под стражем. Кенсала на танке не было,во всяком случае не отображалось что УД исчезло.
Надевно заметил (мб слоу) какую то невнятную хрень,когда тиры сначала дают себе барьер,потом отхиливаются,потом дерутся,хп падает до 30% опять и у них внезапно врубается оркоуд.
Как такое может быть,я вообще не вкуриваю.
Надевно заметил (мб слоу) какую то невнятную хрень,когда тиры сначала дают себе барьер,потом отхиливаются,потом дерутся,хп падает до 30% опять и у них внезапно врубается оркоуд.
Как такое может быть,я вообще не вкуриваю.
у этого целеста откат 5 минут не фиксированный, сегодня наблюдал два целеста на пп за бой тоже.
у этого целеста откат 5 минут не фиксированный, сегодня наблюдал два целеста на пп за бой тоже.
Не,не в том плане,что 2 раза его юзают,а в том,что он автоматом должен включаться при 30% хп,а барьер тировский доступен при 20% хп.
И я видел,как чуть ли не в самом начале боя там лук тира например сливает до лоу хп,тир спокойно врубает барьер (оркоуда нету),бегает бегает,потом чуть отхиливается,опять сливают его до лоу хп и у него врубается оркоуд.
Вот технически как такое может быть я не понимаю.