27 крита от заточки на +4+, 30 сабовый скилл, 30 талик, 50 кепка, 32 аугмент, порядка 25 будет от заточки штанов на +6 - смотрю на ваши +109 крита с ы80 как на гумно
27 крита от заточки на +4+, 30 сабовый скилл, 30 талик, 50 кепка, 32 аугмент, порядка 25 будет от заточки штанов на +6 - смотрю на ваши +109 крита с ы80 как на гумно
тоже самое можно напялить и с очарованием. только смысл вообще ваших кепок на криты и прочее?
тут походу только дио соображает.
тоже самое можно напялить и с очарованием. только смысл вообще ваших кепок на криты и прочее?
тут походу только дио соображает.
ясное дело, вы тут 2-е про, а остальные нубы и ничего не понимают *фейспалм*
твой рефлект не панацея в реалиях таути, даже без учета резистов на рефлект
на моем счете, например, уже есть победы над чантером с 2-мя рефлектами: чем помогут рефлекты, когда мой дпс превосходит дпс соперника в несколько раз?
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
ясное дело, вы тут 2-е про, а остальные нубы и ничего не понимают *фейспалм*
твой рефлект не панацея в реалиях таути, даже без учета резистов на рефлект
на моем счете, например, уже есть победы над чантером с 2-мя рефлектами: чем помогут рефлекты, когда мой дпс превосходит дпс соперника в несколько раз?
учись читать глазами дружище!
чтобы следить за нитью разговора и не выглядить глупо.
1 парняга тут сказал что понял что мечи лучше блантов изза хп. я ему написал что имею фантазм 25% хп и с ними лучше гонять(надоело объяснять почему дули лучше блантов если честно) чем с моими очарованиями дулями с 10% хп, но в них рефлект проще поставить и засчет рефлекта всеже мой выбор ы80 ое. и этот выбор всяко лучше чем бланты. доходчиво?
Ди попросил тест дмг, для полноты сравнения ое ы80 и фантазм.
И в этот момент вылез ты со словами что мол ты понадеваешь шапок на криты и пасивки от сабов и прочее, и что смотришь на ы80 как на гамно.
Где логика?
Причем сдесь криты с авто атаки?и смысл в нем.
Причем сдесь таути ?
Причем сдесь рефлекты и то что ты имеешь 2 вина против чанта с 2 рефлектами?
учись читать глазами дружище!
чтобы следить за нитью разговора и не выглядить глупо.
1 парняга тут сказал что понял что мечи лучше блантов изза хп. я ему написал что имею фантазм 25% хп и с ними лучше гонять(надоело объяснять почему дули лучше блантов если честно) чем с моими очарованиями дулями с 10% хп, но в них рефлект проще поставить и засчет рефлекта всеже мой выбор ы80 ое. и этот выбор всяко лучше чем бланты. доходчиво?
Ди попросил тест дмг, для полноты сравнения ое ы80 и фантазм.
И в этот момент вылез ты со словами что мол ты понадеваешь шапок на криты и пасивки от сабов и прочее, и что смотришь на ы80 как на гамно.
Где логика?
Причем сдесь криты с авто атаки?и смысл в нем.
Причем сдесь таути ?
Причем сдесь рефлекты и то что ты имеешь 2 вина против чанта с 2 рефлектами?
вообщем заходи еще
Quote:
Originally Posted by S0ren
Originally Posted by S0ren:
имею +16 300 очарования дули и фантазм +4 са хп 300. с фантазмой лучше, но в очаровании рефлект тянет. в фантазм заепешься ставить.
ты для начала научись читать, что сам же пишешь
я тебе же написал, почему твой пассив рефлект в ы80 гумно, ферштейн?
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
я тебе же написал, почему твой пассив рефлект в ы80 гумно, ферштейн
он гамно в твоих хрониках. в наших он маст хев.
андестенд?
679п атаки + 5% от пвп вставки дмг абил перекрывает дпс фантазм +4 с 725 п атки.
это более чем для меня с учетом моего 98.
5% дмг абил и даже автоатакома)) так что не сильно отстает
+ как нуб оч интересно было бы узнать в каком соотнош при точке увелич урон в пвп сиклами просто повер скила увелич при любой ветки ( а сколько сверху мы получаем к дмг в пвп % или число при точке) хотел бы узнать))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
есть инфа проверенная о значении патаки для физ дебафов или нет?
ну или допустим 2 чара одинаковый лвл, бижа но у одного пдефа меньше. на него дебаф лучше ляжет?